Сообщение от Grigoriy968:
Ну и дурак раз не подключает,бабла бы срубил!
Ага,а потом окажется что какой-нибудь провайдер обставил их всех и подключил пятиэташки и многоэтажки.И тогда тыркон поймёт что лажнулся!
а пример провайдра это Домолинк и Голден Телеком!
ЗЫ недождался когда тыркон поймёт ошибку и подключился к Домолинку(что меня устроило)
Угу, домолинк устраивает - юзайте плз.... вы знаете сколько стоит подключить один дом? промолчу... проф тайна... много... 150 квартир в пятиэтажке =) ващеору =)
[Ответ]
Отражение 08:53 24.08.2008
Сообщение от flar:
Угу, домолинк устраивает - юзайте плз.... вы знаете сколько стоит подключить один дом? промолчу... проф тайна... много... 150 квартир в пятиэтажке =) ващеору =)
Если так дорого подключать дом,то и нефиг браться за предоставление услуг интернета.может это подключение не окупается?...тогда интерконь-альтруист))) а 100 квартир мало?
[Ответ]
NikIv 10:39 24.08.2008
flar, Отражение, а что с этих домов прямо 100-150 заявок лежит в интерконе?
Думаю кроме вас и может быть еще 10-20 подключений и не наберется имхо...
[Ответ]
Отражение 14:52 24.08.2008
NikIv, неужели с 12этажных домов,где 60 квартир лежит 50 заявок?такие же 20 как и у нас набираются небось.
[Ответ]
NikIv 14:56 24.08.2008
Отражение, было еще предположение о не технологичности и трудоемкости работ в 5 этажках.
[Ответ]
Отражение 15:57 24.08.2008
NikIv, возможно на это и есть причины....хотя я не вижу принципиальнх отличий в этих домах. могу понять проблему высотности,т.к. кабель перетягивается с уже подключённого многоэтажного дома к 5этажке и на пути могут возникать такие препятствия,как деревья.
хотя у нас другой провайдер наоборот тянул свой кабель от 5этажки к 9....
[Ответ]
cold 15:14 04.09.2008
>>Отражение
Я уж начал думать, что ваша пятиэтажка оснащена нормальным тех. этажем, где можно разместить оборудование! И опто завести проблем не составит! Дом новый ?
[Ответ]
Отражение 22:47 04.09.2008
cold, да нет,у нашей пятиэтажки вроде бы нет такого этажа...да и дом не особо новый.но такие особенности не мешают распологаться в схожих домах такого провайдера,как ГТ.
[Ответ]
cold 08:42 05.09.2008
Отражение, с интересом бы посмотрел на такой подключенный голденом дом. Могу сказать одно! Даже если они умудрились криво-косо туда узел подвести, то с эксплуатацией будет жопа полная!
[Ответ]
Отражение 17:33 05.09.2008
cold, тогда расскажите,пожалуйста,в чём именно такое координальное отличие 5этажек от более высотных домов???
[Ответ]
NikIv 17:42 05.09.2008
Отражение, отличие в отсутствии техэтажа (для установки оборудования) и нормальных возможностей по прокладыванию колодцев .
[Ответ]
Mister_Iks 20:58 05.09.2008
Отражение, ды блин, давно бы уже переехали в 9этажку или более высотный дом с уже подрубленным провайдером Голден или Джаст или интеркон. Что тут моск компостить и ждать у моря погоды? Если гора не идет к магомеду, то магомед идет к горе. Что тут не ясного?
[Ответ]
Отражение 21:01 05.09.2008
NikIv, как же выглядит этот техэтаж?в панельных 9этажках не наблюдал таких этажей...но там вполне охотоно размещается по 5 провайдеров!)
про колодцы ничего не могу сказать...но узнать интересно
[Ответ]
Отражение 21:04 05.09.2008
Mister_Iks, как всё просто по вашим словам!)))это мне надо менять своё место жительства из-за каких-то тузов-провайдеров!!!блин,я не мулионер и не распологаю таким колличеством времени на всю эту бюрократию.
[Ответ]
sein8 21:08 05.09.2008
Сообщение от Отражение:
NikIv, как же выглядит этот техэтаж?в панельных 9этажках не наблюдал таких этажей...но там вполне охотоно размещается по 5 провайдеров!)
Это этаж высотой где-то 1,8 м, располагающийся над девятым этажом, соответственно перед крышей. В ДСК-овских домах серии 111-90 (пожалуй наиболее распространённых в Воронеже) он есть, в кирпичных многоэтажках тоже. В старых пятиэтажках же он зачастую отсутствует, или если есть(по простому чердак), то достаточно проблематичен для прокладки сетей.
[Ответ]
Отражение 22:26 05.09.2008
sein8, спасибо за пояснение.получается,что наш чердак остаётся только под голубей( но,если так посмотреть,то вполне реально и на нём установить ящик...просто мало кто хочет с этим связываться.по-моему,былиб руки,а там всё пойдёт!
[Ответ]
kot508 16:46 07.09.2008
подскажите как оставить заявку на подключение на сайте....а то забавная ситуация пытаюсь оставить заявку а в ответ...Сожалеем, но Ваша регистрация не выполнена! Повторить?....и так уже несколько дней!!!!!
а так хочется интеркона на невского 137!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мож кто подскажет как ускорить процесс?
[Ответ]
NikIv 19:00 07.09.2008
kot508, позвони в офис завтра с утра и опиши свою проблему.
[Ответ]
~MuxA~ 21:23 24.09.2008
А на машемете ваще када нибудь будет интеркон? (старый машмет) Менделеева... Живу в новой 10-ти этажке... на подключение есть человек 5-6 точно... Спрашивал в том году у коней - говорят не подлкючаем ни АДСЛ ни Ethernet... Стоит ли ваще ждать подключения ?!
[Ответ]
NikIv 06:55 25.09.2008
Сообщение от ~MuxA~:
Стоит ли ваще ждать подключения ?!
Вообще стоит ждать, только насколько вас хватит?
[Ответ]
~MuxA~ 22:33 26.09.2008
Ды на постоянное использование....
Сначала хатя бы подключится а там уже будем сидеть... Дёшево и удобно...
[Ответ]
das 13:46 30.09.2008
Живу по адресу Суворова 65, дом на 257 квартир, в доме щас есть тока домолинк (по адсл) и Freedom, народу пользующихся интренетом ооочень много, но тарифы что домолинка, что фридом не лучшие а нет ли желания у интеркона составить им конкуренцию?
[Ответ]
SilverWF 22:15 30.09.2008
Сообщение от NikIv:
Вообще стоит ждать, только насколько вас хватит?
Если через эзернет. Если через АДСЛ - идите лучше в домолинк. Адсл у тырконя ужасен...
[Ответ]
GSM 10:03 01.10.2008
Ну отчего-же ужасен, смотря в каком месте (АТС) быть подключенным, 52 атс никаких проблем за 2 года, 48 атс никаких проблем за последний год не было.
Сообщение от SilverWF:
Если через эзернет. Если через АДСЛ - идите лучше в домолинк. Адсл у тырконя ужасен...
Может просто у тебя с линией проблемы? Обычно адсл работает стабильнее, чем эзернет.
[Ответ]
DJ512 18:04 04.10.2008
cold,
Ehernet---проблем с каналом нет кроме большого пинга во время загруженности моего канала, есть еще 2 проблемы но это уже виноват интерконЬ!!!
[Ответ]
SilverWF 23:32 04.10.2008
Сообщение от GSM:
Ну отчего-же ужасен, смотря в каком месте (АТС) быть подключенным, 52 атс никаких проблем за 2 года, 48 атс никаких проблем за последний год не было.
Угу, у меня за 1.5 года тож проблем не наблюдалось на 77АТС.
Но с сентября - просто ппц.
И в домолинк не уйти - портов нету.
[Ответ]
serstor 07:58 05.10.2008
Сообщение от SilverWF:
У меня частенько на первой точке бывают * стоят.
Интересовались? Конечно интересовались - они не знают ответа на этот вопрос.(топик "играющим в вов")
SilverWF, Месяца четыре назад пришлось на себя переоформлять телефон на 77 АТС - раз в день подавал заявку и через неделю удовлетворили. Интернет подключили раньше чем телефон заработал. [Ответ]
serstor 13:13 06.10.2008
Кстати, в домолинке я слышал типа за 30 рублей поднимают скорость в 3 раза. Если это так, скорость реально в 3 раза больше становится? И на какое время её поднимают?
[Ответ]