Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Дискуссионный клуб>Возобновление Россией ядерных испытаний.
Миша Ложкин 16:36 08.07.2008
`dOn`, пока вы будете развивать экономику (хоть вас и не пускают в мировые экономические сообщества), отпадёт сама необходимость её развивать. Ибо начнётся небольшой конфликт на Кавказе и закончится высадкой десанта под Россошью и в Волоколамске (утрированно). [Ответ]
Миша Ложкин 16:38 08.07.2008
борух, я не нервничаю. Ты правильно понял. Ядерная дубина - хороший инструмент во внешнеполитических аспектах. История это неоднократно доказывала. [Ответ]
`dOn` 16:38 08.07.2008

Сообщение от Миша Ложкин:
`dOn`, пока вы будете развивать экономику (хоть вас и не пускают в мировые экономические сообщества), отпадёт сама необходимость её развивать. Ибо начнётся небольшой конфликт на Кавказе и закончится высадкой десанта под Россошью и в Волоколамске (утрированно).

Пока Россия будет отправлять деньги на Кавказ, конфликтов не будет. [Ответ]
борух 16:43 08.07.2008

Ты правильно понял. Ядерная дубина - хороший инструмент во внешнеполитических аспектах. История это неоднократно доказывала.

тогда я не вижу смысла в собственно взрывах, достаточно выхода из договора, нескольких оф. заявлений на высшем уровне, четкой позиции в международных переговорах [Ответ]
gr 17:09 08.07.2008
Может проще суперкомп заиметь, и взрывать только в случае крайней необходимости: не возможность адекватного комп.моделирования, особая политическая обстановка... [Ответ]
Sandy 18:09 08.07.2008
встретились два гопника....
ты меня уважаешь?
неа...
а если я тебе в табло дам? [Ответ]
Mishelle 18:41 08.07.2008
Ой как осторчетел этот срач, слышу звон, не знаю, где он. "Умные" "человеки" собрались и обсуждают проблемы, в которых не смыслят ничего. Давайте всё повзрываем, что у нас есть, а у нас, сообщаю Вам, хватит ядерного только оржуия, чтобы уничтожить всю планету 6 раз подряд (!). На то уполномоченные лица в США (давайте уже без пиндосов, америкосов, сук и т.д., надоел Ваш типа квасной патриотизм) об этом осведомлены, у них этого добра не меньше. Но пока не наступит реальный конец света, как то: глобальная война, угроза безопасности человечества, не устранимая другими путями, его никто применять не станет, ибо не выгодно и с экономической, и с политической, и с территориальной точки зрения. Пустое бряцание оружием никого не колышет, Европе, Америке, Азии глубоко параллельно, где у нас что взрывается, по каким площадям у нас Искандеры ездят... Готов поклясться 85% населения мира и не слышали о том, что у нас в параде техника участвовала. То же самое касается американцев, катают они свои томагавки, воюют в Ираке, заключают договоры с Польшей, вякают по поводу Грузии, исход один: через 6 месяцев Джордж идёт в отставку, на его место приходит лояльный и мирный Барак. И сформированной им администрации волей-неволей придётся лизать жопу (простите) "Дмитрию, который говорит то, что думает". А то будет бо-бо Штатам. СИтуация с Британией вообще один большой жирный плюс: если полистаете учебники по истории, то увидите, овсянники с нами конфликтовали только тогда, когда у нас было что им представить в качестве контраргументов. Значит, сейчас есть что представить!
борух, Sandy, с Вами во всём согласен! Мирное существование дороже, чем крик глупцов о "жахнем-бабахнем", был у нас жахатель - Никита Сергеевич Хохол (фамилия изменена в целях конспирации), одни слова - а толку ноль! [Ответ]
Denwer 20:12 08.07.2008
Пусть те кто за ядерные испытания живут поблизости и онко центр им в придачу))) [Ответ]
ioann999 20:40 08.07.2008

борух, всё так, но вопрос звучит иначе. У нас нет возможности адекватно ответить на их агрессию. Мы не строим базы противоракет в Мексике или Кубе. Нам америляндия с её скудными природными ресурсами не нужна. Мы не готовимся на неё напасть.
Что мы можем противопоставить назревающей Третьей мировой?

Ох, млять как заипали сии филоосфы, ну испытывают виртуально пиндосы свое мегаорудие и что ? Какакя нах среди них агрессия, когда "умный мрекосский вояка без уинструкции не сможет разложить и выстрелить РПГ. [Ответ]
Aлекcей 20:52 08.07.2008
Теоретические выкладки и компьютерные моделирования, не прошедшие испытания практикой, есть ничто. Так что испытания по-любому нужны для проверки нового и оттачивания применения старого, уже имеющегося. В необходимости наличия исправного и эффективного ЯО у России, надеюсь, никто не сомневается. [Ответ]
vi0 20:59 08.07.2008
Учитывая, что наша военная техника устарела лет на 30, могу предположить, что это будет не "махание ядерной дубиной", а как в том стишке:

Мы не сеем, мы не пашем,
Мы валяем дурака.
С колокольни ху*ем машем -
Разгоняем облака!

9-го мая уже помахали - наверное весь мир смеялся.. Наше оружие уже и в странах третьего мира берут неохотно.
Поговаривают, что у нашего президента вместо ядерной кнопки в чемоданчике давно уже бутылка водки и пистолет с одним патроном. [Ответ]
ioann999 21:17 08.07.2008

Сообщение от vi0:
Учитывая, что наша военная техника устарела лет на 30, могу предположить, что это будет не "махание ядерной дубиной", а как в том стишке:

Мы не сеем, мы не пашем,
Мы валяем дурака.
С колокольни ху*ем машем -
Разгоняем облака!

9-го мая уже помахали - наверное весь мир смеялся.. Наше оружие уже и в странах третьего мира берут неохотно.

Таки неужели тот БМП нашли ? Давайц ссылку мы тоже хотим посмсеяться.

Сообщение от vi0:
Поговаривают, что у нашего президента вместо ядерной кнопки в чемоданчике давно уже бутылка водки и пистолет с одним патроном.

Поговаривают, что на красной площади до сих пор бурые медведи гуляют и что ? [Ответ]
Миша Ложкин 21:24 08.07.2008
Думается, друзья, мы отошли от темы и начали цепляться за тезисы (впрочем, как обычно). [Ответ]
den3el 22:55 08.07.2008
России скора ****ец [Ответ]
Mad_Max 23:21 08.07.2008

Сообщение от Mishelle:
Пустое бряцание оружием никого не колышет, Европе, Америке, Азии глубоко параллельно, где у нас что взрывается, по каким площадям у нас Искандеры ездят...

из той же оперы, что и

Сообщение от Mishelle:
собрались и обсуждают проблемы, в которых не смыслят ничего

??? [Ответ]
Чёрный Дембель 23:57 08.07.2008

Сообщение от den3el:
России скора ****ец

С такими настроениями - конечно!
Но, к счастью, не все такие!
Как сказал Николай I: "У России только два истинных союзника: ее армия и ее флот!"
Правильно сказал; просто авиации, ПВО и РВСН тогда еще и в проекте не было.
Сейчас - есть, и не только они.
Так что, дипломатия в чистом виде, конечно, хороша, но и в ней существует термин "Последний довод королей" ("Rexis ultimum argumentum", если не ошибаюсь).
Знаешь, что это такое?!
Копни Яндекс, если не в курсе. [Ответ]
Xenon 06:51 09.07.2008

Сообщение от Mishelle:
у нас, сообщаю Вам, хватит ядерного только оржуия, чтобы уничтожить всю планету 6 раз подряд

Бред. Столько урана на планете нет.Дайте хоть одну ссылку, где упоминается уничтожение планеты, т.е. развал на куски.

Сообщение от gr:
особая политическая обстановка...

Она уже есть.

Сообщение от Mishelle:
Пустое бряцание оружием никого не колышет, Европе, Америке, Азии глубоко параллельно, где у нас что взрывается, по каким площадям у нас Искандеры ездят...

Ды да.

Сообщение от Mishelle:
приходит лояльный и мирный Барак

Кто вам сказал?

Сообщение от Mishelle:
администрации волей-неволей придётся лизать жопу (простите) "Дмитрию, который говорит то, что думает"

Амерская администрация будет лизать МДА?! Вы сами-то в это верите?

Сообщение от Mishelle:
Мирное существование дороже

Правильно. Дороже для России выйдет.

Сообщение от Aлекcей:
Теоретические выкладки и компьютерные моделирования, не прошедшие испытания практикой, есть ничто. Так что испытания по-любому нужны для проверки нового и оттачивания применения старого, уже имеющегося.

Полностью согласен. [Ответ]
gr 18:22 09.07.2008

Сообщение от Xenon:
Цитата:
Сообщение от gr
особая политическая обстановка...

Она уже есть.

во 1-х: Не согласен, обстановка нормально-напряженная,
во 2-х: один взрыв погоды не делает, нужен комплекс мер, как то: //спуск на воду крейсера (и/или АПЛ) нового поколения, головного в хорошей серии, или // полет серийного истребителя 5-го поколения, или // открытие большо военной базы по ближе к вероятному "другу". [Ответ]
Mishelle 20:00 09.07.2008
так, подойдём с другой стороны. давайте бомбить штаты, знаятие весёлое, не спорю! начинается война, вы пойдёте защищать Родину? хрена, будем сидеть в тылу и ждать, ибо трусы. понадеемся как всегда на авось! а ядерное загрязнение межжду тем и до нас доберётся... вуаля, так и так мы в жопе, только в более глубокойи тёмной, нежели сейчас), а сейчас всё норм, не хуже и не лучше, чем в среднестатистической стране Восточно Европы... [Ответ]
gr 20:08 09.07.2008
Вы это кому? [Ответ]
qert33 20:32 09.07.2008

В США ядерные взрывы моделируют на суперкомпьютерах.
У нас таких возможностей пока нет.

И откуда только такие знатоки берутся. [Ответ]
ZSky 20:56 09.07.2008
Mishelle,

Ну и тараканы у тебя в голове...Если кому вдруг в башку придёт дурная мысль испытать ЯОМП на США, то можно с уверенностью сказать, что он решил особо извращённым образом покончить жизнь самоубийством, а что б не скучно было и всё население Земли с собой прихватить. И защищать уже не надо будет ничего: некому, некого, нечего и незачем.

ЯОМП уже больше 50 лет остаётся лишь символом могущества державы, его имеющей, которым по прямому назначению никто в здравом уме не воспользуется. По крайней мере против государства, которое обладает аналогичным символом. [Ответ]
Чёрный Дембель 22:52 09.07.2008

Сообщение от Mishelle:
вы пойдёте защищать Родину?

Я - пойду, говно вопрос!
Кто следующий?! [Ответ]
gr 22:53 09.07.2008

Сообщение от Чёрный Дембель:
Я - пойду, говно вопрос!
Кто следующий?!

А кудаж деваться, и я пойду, тут мой отец похоронен, и сам я русский. [Ответ]
Чёрный Дембель 23:13 09.07.2008

Сообщение от gr:
А кудаж деваться, и я пойду, тут мой отец похоронен, и сам я русский.

Да деваться-то есть куда, и законодательство, в-общем-то, позволяет...
Отношение к родине и у меня неоднозначное, да только тема совсем не в этом...
Ответь честно, вот если действительно что-то такое случится, типа, реальный военный конфликт, а ты взял - и откосил...
Сам себя после этого уважать сможешь, или до конца дней перед собой и окружающими будешь делать вид, что ничего не случилось?! Мужиком сможешь себя чувствовать, или так и останешься в глубине души чмошником и лузером?! [Ответ]
Миша Ложкин 23:30 09.07.2008

Сообщение от qert33:
И откуда только такие знатоки берутся

Что хотел сказать-то? [Ответ]
Гудвин 09:23 10.07.2008

Что хотел сказать-то?

Что Миша Ложкин не физик-ядерщик. [Ответ]
борух 09:54 10.07.2008

Что хотел сказать-то?

имхо хотел блеснуть знаниями в этой области, но не удалось [Ответ]
Flyfisherman 10:02 10.07.2008
Я бы бабахнул собственно всеравно мы ФСЕ умрем или нас ФСЕХ захватит Ктулху. [Ответ]
pavelgunkin 11:46 10.07.2008
Мы ядерная держава,а значит нужны и новые разработки оружияи средств его доставки к "другу "Джоржу. [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх