Сообщение от Дымок: Gerjch, ясно, видел, она у тя какая-то мертвая.
муйню поришь
такую целку как у меня еще поискать надо
даже в москве на сервисе всем очень понравилась...
кстати где ты её видел???
[Ответ]
Дымок 22:10 30.07.2008
Gerjch, видел на заправке юкос в юго-западном, низкий спойлер, диски спицы, не штатные, китайская банка сзади. по-поводу поискать - ты знаешь, мне есть с чем сравнить, поэтому и говорю - мертвая. Да и едет она не важно у тебя. Не в обиду, но объективно - как-то так.
[Ответ]
Gerjch 13:51 31.07.2008
Сообщение от Дымок: Gerjch, видел на заправке юкос в юго-западном, низкий спойлер, диски спицы, не штатные, китайская банка сзади. по-поводу поискать - ты знаешь, мне есть с чем сравнить, поэтому и говорю - мертвая. Да и едет она не важно у тебя. Не в обиду, но объективно - как-то так.
А ты на ней ездил,что так решил...
И если енто китайская банка то знаток ты еще тот....
Изображения
Gerjch, банку подробно не разглядывал, но я в курсе, кому ты проигрываешь, если интересно - можем прокатиться, поймешь, что она у тебя мертвая. Едет хуже штатного бимса, я поэтому и заинтересовался, неужели мою так "сделали", что она стала мертвее мертвых.
[Ответ]
cedric 21:21 31.07.2008
если чо - у Дымок писька всегда болше-толше
[Ответ]
Сообщение от Дымок: Gerjch, банку подробно не разглядывал, но я в курсе, кому ты проигрываешь, если интересно - можем прокатиться, поймешь, что она у тебя мертвая. Едет хуже штатного бимса, я поэтому и заинтересовался, неужели мою так "сделали", что она стала мертвее мертвых.
ну и кому же я проигрываю....
если ты про открытие, когда я слил фокусу и липецкой 99 (кот. выступает в белом колодце) то тогда машина была только после свапа и до конца не отстроена...
и в тот же день проиграл авдотье турбовой полноприводной 1,5 корпуса.но у него и сил поболее...
еще из проигрышей: калда турбовая 260 сил авт. - 1 корпус и слил Hugo (мазда РХ) около корпуса,а один раз выйграл тоже где то так... и всё...
а выигрывал бумер 325, фокусы 175 сил кажись, мицубиси ФТО 200сил вариатор, но и прочие мафынки,всех не упомнишь...
После свапа ездил опять в Москву и мы сравнивали с бимсом,кот. рвет все стоковые бимсы селика-клуба, да моя немного тупее в разгоне до 3тыщ. об. (скорее всего дело в автоматных мозгах) но может быть и в дисках у той селики 16 очень легкая ковка...
он всегда стартует с 2700 и переключается на 6800-7000
для моей же оптимальный вариант 3000-3100 и переключения на грани отсечки...
квотер она едет 15,5 сек. ск-ть на финише 155км/час
на счет заехать - я всегда ЗА двумя руками... хотя на самого быстрого парня в деревне я не претендую и знаю что мицубиси галанту 280 сил солью как минимум 2 корпуса,т.к. живые экземпляры квотер едут 14,5 сек...
А если ты мне хочешь доказать (допустим на турбофорике)что моя не едет,то давай уровняем шансы... 6кг на 1 л.с. и вперед....
и на будущее,не стоит трубить на всю деревню о чужой машине,основываясь только на слухах... я знаю чела кот. любит по****ить языком и о твоей бывшей он тоже отзывался что она битая перебитая и полный хлам... жаль я удалил это сообщение
[Ответ]
Дымок 19:30 01.08.2008
Gerjch, калду турбовую бимс выносит на раз, я это делал неоднократно - тебе к сведению. Чего настраивать на бимсе? что за бред? там все корректирует мозг. 6кг/ на лошадиную силу - без проблемм, полный салон тебя устроит? ты просто еще не понимаешь, что такое полный привод (меня выносила ауди S2, у которой далеко не 6кг/л.с., а гораздо больше, тоесть она тяжелее, но полный привод стреляет. На форике эту S2 я обхожу).
ЗЫЖ моя селика была продана мною после аварии битая и не восстановленная.
ЗЗЫЖ поставь 15-ые диски, поедешь быстрее.
ЗЗЗЫЖ моя селика ехала 14.05с по тушинской отсечке
ЗЗЗЗЫЖ субарик по той же отсечке 13,79с - не много, но тебе достаточно.
[Ответ]
Дымок 19:41 01.08.2008
ddd_ooo, а можно зарубиться на квотер с каким-нить вр-4? у меня лосей, но они ручные.
[Ответ]
ddd_ooo 14:27 02.08.2008
Дымок, можно 16 августа встретиться(сейчас хозяин вр4 в хабаровске).
[Ответ]
Gerjch 18:34 02.08.2008
Дымок,надоело мне с тобой спорить...
С калдой заезжал один раз и как раз таки прекрасно понимаю что такое полный привод,т.к. его мне очень сильно не хватает... при заезде с калдой я не мог набрать нормально ск-ть на первой передаче, стартовал с 3 тыщ и всю 1-ю ехал на отсечке пока набрал 60км чтоб переключить вторую,думаю 1-2 секунды на буксе потерял...
Х.з че у тебя за чудо БИМС был,на селика-клубе есть все данные ск-ко едут стоковые машины...
Один хер,начал ты с того, что просто увидел на заправке мою машину и со стороны увидел что она мертвая... а потом уже переключился на то как она едет...
Пробовал ездить на 15 катках ,да разгоняеца она веселее,но на лесной она и шлифует сильнее.поэтому особого смысла нет, а асфальт там мести перед каждым стартом - я манал...
[Ответ]
Gerjch 18:35 02.08.2008
И пипец... уезжаю я от вас на море - ЗЛЫЕ ВЫ...
[Ответ]
Дымок 19:18 03.08.2008
Сообщение от Gerjch:
Дымок,надоело мне с тобой спорить...
С калдой заезжал один раз и как раз таки прекрасно понимаю что такое полный привод,т.к. его мне очень сильно не хватает... при заезде с калдой я не мог набрать нормально ск-ть на первой передаче, стартовал с 3 тыщ и всю 1-ю ехал на отсечке пока набрал 60км чтоб переключить вторую,думаю 1-2 секунды на буксе потерял...
Х.з че у тебя за чудо БИМС был,на селика-клубе есть все данные ск-ко едут стоковые машины...
Один хер,начал ты с того, что просто увидел на заправке мою машину и со стороны увидел что она мертвая... а потом уже переключился на то как она едет...
Пробовал ездить на 15 катках ,да разгоняеца она веселее,но на лесной она и шлифует сильнее.поэтому особого смысла нет, а асфальт там мести перед каждым стартом - я манал...
стартовать учись, смени мозг, а лучше, купи гт-4.
зыж на лесной с 3-х тысяч бимс идеально идет, на сколько это возможно, резина - потенза.
[Ответ]
mongol 19:39 12.08.2008
У меня вопрос к владельцам Галантов. Как gdi себя ведет? Какой бенз льете? На каких заправках заправляетесь? Особенно интересно как ведет себя gdi после 30 тыс пробега по России.
[Ответ]
Сообщение от Дымок:
стартовать учись, смени мозг, а лучше, купи гт-4.
зыж на лесной с 3-х тысяч бимс идеально идет, на сколько это возможно, резина - потенза.
ну на лесной раз на раз не приходиЦа
а вообще в планах есть форик
должна же быть в Воронеже хоть одна настоящая легенда
резина кста потенза
[Ответ]
Lex_Chi 23:43 14.09.2008
ГАлантоводы!!!!
Помогите в выборе и покупке авто!
хочу машинку 2000-2003 годов с двигом 2,5
БЫвают ли у нас в городе в продаже в нормальном состоянии? Хотелось бы в комплектации Элегантс
и еще просьба-если можно- поближе рассмотреть европейскую версию-за рулем посидеть- кататься не прошу- просто приглянуться к салону- т.к. машину живьем видел только снаружи, а салон лишь на картинке
[Ответ]
cedric 10:59 15.09.2008
на рынке не пробовал посмотреть или по объявам? Салон европы и японии одинаковые, у америкоса совсем другой
[Ответ]