так. моя ставка за предложенный экземпляр mac mini - 4500 рублей.
[Ответ]
meerhold 14:24 28.06.2008
ай мак - 15
мак бук - 15
мак мини - 5
что то одно.
кэш готов
[Ответ]
dm.tsvetkov 16:05 28.06.2008
meerhold, но, это бред. как можно заявлять цены на три позиции, собираясь купить одну???
а, если все твои ставки сыграют?
[Ответ]
vorkuta 16:09 28.06.2008
все ставки не сыграют просто потому, что тут дают 20, а человек пишет 15, спрашивается - зачем? Просто по клавишам постучать?
[Ответ]
dm.tsvetkov 19:40 28.06.2008
vorkuta, да... но у нас уже есть один товарищ, который вовсе все хочет приобрести. причем, на одну позицию он уже задрал цену выше разумной.
[Ответ]
vorkuta 20:23 28.06.2008
Стало известно, что на мини ВОЗМОЖНО нет пульта ДУ. В понедельник узнаю все точнее.
[Ответ]
meerhold 13:26 29.06.2008
не господа все просто. главная фраза в моем посте последняя, я готов сейчас приобрести без задержек и проволочек, не тупя. а то бывает даю 20 но надо подождать 3 дня итд......
)
[Ответ]
dm.tsvetkov 13:29 29.06.2008
не о том речь, допустим, все, как ты и подозреваешь - болтуны.
тогда, само собой ты выигрываешь аукцион. по всем трем позициям - ты готов к этому?
да - прекрасно.
нет - сделай ставку на ту вещь, которую хочешь.
[Ответ]
less, в чем странность? В том, что вашу ставку уже перебил Ripper?
[Ответ]
less 14:02 29.06.2008
vorkuta, нет. я в общем. мысли в слух получились. кстати, нас с меерхольдом двое, кто написали про "покупку без проволочек", может тогда объявить к лотам цену BUY NOW (или КУПИТЬ СЕЙЧАС как на Молотке) ? хотя с другой стороны осталось всего 2-3 дня до окончания.
[Ответ]
Сообщение от less:
че-т аукцион какой-то странный выходит
То же не вижу ничего странного, всё вроде прозрачно и даже без обычного флуда
До конца аукциона осталось меньше суток(завтра в 15.00 стоп,если верить написанному) и суток думаю вполне чем достаточно, что б выкупить лот...(то есть до 15.00 1.07). А что касается денег,то какой смысл участвовать в аукционе, если их нет [Ответ]
Мефисто 15:51 29.06.2008
Сообщение от Ripper:
То же не вижу ничего странного, всё вроде прозрачно и даже без обычного флуда
До конца аукциона осталось меньше суток(завтра в 15.00 стоп,если верить написанному) и суток думаю вполне чем достаточно, что б выкупить лот...(то есть до 15.00 31.06). А что касается денег,то какой смысл участвовать в аукционе, если их нет
Может быть ещё один выход: владелец техники посчитает цены, представленные на аукционе не соответствующими его ожиданиям, и снимет лоты.
Такой вариант не исключаю, но, думаю, что благоразумие возобладает.
[Ответ]
Еле зашел через телефон. Хитрый Koozya на последней секунде перебил свою же ставку на копейку, Гигант ибеевских торгов
Аукцион закрыт, владелец техники взял сутки на "подумать и взвесить". Надеюсь завтра будет ответ (положительный).
[Ответ]
dm.tsvetkov 18:57 30.06.2008
Mechanix®, госпожа svt не странный человек, а умная и осведомленная женщина. то, что в школа инфо на витрине этот же миник, пусть на 30 рублей, но стоил дешевле, чем ставка аеро, она знала уже в субботу. то, что, тот же воркута не дал бы 10000, если бы увидел в каком состоянии находится этот бедный, замученный компьютер, как мне кажется.
итого, она предложила самую большую ставку, четко понимая, что она делает.
более того, если мне скажут, можно ли к минику подключить пульт от imac и сделать **imac не восприимчивым к этому пульту, то я, ее муж, приеду в шик и привезу деньги.
[Ответ]
vorkuta 20:39 30.06.2008
Сообщение от dmts_: Mechanix®, госпожа svt не странный человек, а умная и осведомленная женщина. то, что в школа инфо на витрине этот же миник, пусть на 30 рублей, но стоил дешевле, чем ставка аеро, она знала уже в субботу. то, что, тот же воркута не дал бы 10000, если бы увидел в каком состоянии находится этот бедный, замученный компьютер, как мне кажется.
итого, она предложила самую большую ставку, четко понимая, что она делает.
более того, если мне скажут, можно ли к минику подключить пульт от imac и сделать **imac не восприимчивым к этому пульту, то я, ее муж, приеду в шик и привезу деньги.
Отвечу на те моменты потока сознания, которые я понял:
1. Я не видел этого миника, но мой приятель Андрей Б. (видевший аппарат) с удовольствием заберет его за 10 тыс. рублей, именно от него я и сделал первую ставку.
2. Любой пульт можно "привязать" к любому компьютеру и только к нему.
Вообще странное желание забрать за 5500 именно этот миник Сейчас G4 миники за 5-6 уходят.
[Ответ]
Mac LauS 20:42 30.06.2008
Сообщение от vorkuta:
2. Любой пульт можно "привязать" к любому компьютеру и только к нему.
я порой не знаю как реагировать... не буду никак [Ответ]
vorkuta 21:03 30.06.2008
Чтобы "привязать" пульт ДУ к определенному компьютеру, поднесите Apple Remote к нему на расстояние 10 см, нажмите и удерживайте клавиши Menu и Next. Спустя 5 секунд на экране появится значок подключенного устройства, кнопки можно отпустить. [Ответ]
Mac LauS 21:11 30.06.2008
Сообщение от vorkuta:
Чтобы "привязать" пульт ДУ к определенному компьютеру, поднесите Apple Remote к нему на расстояние 10 см, нажмите и удерживайте клавиши Menu и Next. Спустя 5 секунд на экране появится значок подключенного устройства, кнопки можно отпустить.