Сообщение от Global WS:
Мы сами оплатим ЭКСПЕРТИЗУ в ГАИ за Вас!
обратившись к нам, в дополнение к само собой бесплатной экспертизе (не думал, что такие общепринятые вещи надо уточнять), заполнение квитанций и последующая мойка авто в подарок.
мои клиенты люди солидные, по форумам ходить времени у них нет. это по поводу сговорщецких рекомендаций
[Ответ]
Joni 16:43 24.06.2008
Эххх..., и эти люди называют меня барыгой...))))
[Ответ]
EXIV 16:46 24.06.2008
Сообщение от Joni:
Эххх..., и эти люди называют меня барыгой...))))
Сообщение от Аид:
мои клиенты люди солидные, по форумам ходить времени у них нет. это по поводу сговорщецких рекомендаций
Мы рады любому клиенту! И ко всем относимся с должным уважением.
Особенно мы рады клиентам с этого форума, и мы клали на понты других конкурентов.
[Ответ]
Аид 16:55 24.06.2008
Сообщение от Global WS:
ко всем относимся с должным уважением
А когда нашим конкурентом не чего ответить по существу, и они осознают, что их маркетинг подкачал - то обычно пытаются облить нас грязью, и приводят недостоверные данные.
Например сейчас, хотят это сделать - приведя не полную цитату.
Думаю, что про компанию ООО Аид, все теперь ясно.
------
Грязная игра - грязный и нечестный бизнес! Попробуйте просто стать лучше, а не чернить своих конкурентов. Тогда люди придут и к вам.
[Ответ]
Развод все это, не слушай никого armes. Я недавно сам в лично в ГАИ без всяких денег ставил на регистрацию ПР. Единственная сложность была в том что заявление о регистрации ПР надо писать обязательно на японском языке. Но и это не является непреодолимой преградой.
[Ответ]
<Jazz> 20:25 24.06.2008
APR, вот и помоги человеку написать за магар!
[Ответ]
Joni 08:33 25.06.2008
Сообщение от ASSA:
и еще чет там собираются ампутировать.
Сообщение от armes:
помогите! заказал тоету-крузер праворукий, а тут в разговоре услышал, что паворукие у нас на регистрацию не ставят. хотелбы поточнее узнать пока есть время отказаться от заказа. спасибо зарание за помощ.
я про это давно знаю, потому машину регистрировал в Японии, заодно и права там поменял.
Теперь как нормальный парень, номера японские, права тоже, ни один мент нифига не может сделать. Но это у нас в черноземье, на дальнем востоке их с 1.04.08 заставили яп.язык сдавать.
[Ответ]
<Jazz> 17:15 25.06.2008
Сообщение от avb:
на дальнем востоке их с 1.04.08 заставили яп.язык сдавать.