Финик, неужели народ вечером больше чем днем болтает...
или вечером меньше работает тех, кто разговоры пишут))))))
[Ответ]
Финик 19:29 30.07.2008
1Kb, даже не знаю, но у меня идет такая же фигня с обрывом. в офисе говорят, что такого быть не может и что это у меня либо телефон тупит, либо симка виснет. смку тут же меняют, а вечером тоже самое.
[Ответ]
1Kb 21:07 30.07.2008
Финик, ага, скажут тебе официально, что лажанулись - тут надавить надо.
кстати я так уже делал, да темку быстренько снесли, а Антон пригрозил стереть акаунт мой....
[Ответ]
Алексей69 21:21 30.07.2008
1Kb, о как даже так, отпиши в л.с. че там за темк0 было?
По теме - последние новсти из мег: район краснознаменной цирк - грамши обрывы прекратятся и сообщения "сеть занята" уже в октябре-ноябре!
[Ответ]
Финик 21:38 30.07.2008
Алексей69, а так по городу? я вот завтра разбираться поеду!
[Ответ]
Финик 14:13 31.07.2008
ходила в Мегафон. мне сказали в мягкой форме, что у меня телефон гавно и все остальные тоже, в которых обравается сеть!
[Ответ]
Алексей69 14:15 31.07.2008
Финик, мне тоже так говорили, предложил им протестировать мой аппарат - они отказались и все же объяснили причину разрывов в моем случае. Про весь город я не спрашивал.
[Ответ]
1Kb 15:32 31.07.2008
Сообщение от Алексей69:
1Kb, о как даже так, отпиши в л.с. че там за темк0 было?
По теме - последние новсти из мег: район краснознаменной цирк - грамши обрывы прекратятся и сообщения "сеть занята" уже в октябре-ноябре!
Могу и тут обозначить: Магафон ночью решила без предупреждения профилактику сделать, и отрубило сетку на пол ночи. А как раз ждал очень важного звонка из другой страны. В общем у меня лежит письмо с официальными извинениями Мегафона.
Сообщение от Финик:
ходила в Мегафон. мне сказали в мягкой форме, что у меня телефон гавно и все остальные тоже, в которых обравается сеть!
Ну конечно! )))) и еще все абоненты лохи, когда купят у нас телефон.. ой, это я наверное про салон сотовых телефонов. Ну да ладно. Принцип один и тот-же.
Финик, давай напишем заявления В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ о претензиях к качеству услуг и чтобы менеджер написал своей рукой на нем, что принято таким-то когда-то и копию вернул нам.
Ты, я - это уже 2 претензии. Там еще кто-то подтянется. И если директор воронежского филиала дорожит репутацией, премией, местом - то начнет пинать тех уродов, которые накосячили (представители мегафона, специально для вас: если компания не ожидала прироста абонентов в таком количестве - то гнать поганой метлой команду маркетологов). Нам, абонентам от этого не только качество связи, но и еще максимально вежливые менеджеры, которые не будут так делать:
Сообщение от Финик:
после принятия 3,14здальгина от того-же директора Воронежского филиала, который дорожит... хм, где-то я уже это слышал.
Но вообще валяюсь со статьи 12.1: абонент может требовать вернуть деньги за некачественные услуги.
Вот только отдавать деньги за некачественные услуги не входит в обязанности оператора.
[Ответ]
Финик 15:40 31.07.2008
1Kb, надо писать заяву! только вот где? по городу я знаю 2 офиса. в каком именно?
[Ответ]
1Kb 15:56 31.07.2008
Финик, я писал в том, что у цирка находится.
По сути не важно, а какои ЦЕНТРАЛЬНОМ офисе из 2-х пишешь - все прийдет куда надо. А кипиш поднимется, как только менеджера попросишь подписаться в том, что он принял эту заявку.
Только пусть дату и время поставит. А то были случаи (про мегафон не знаю), что в этот-же день увольняли принявшего и ничего не докажешь, но это был совсем и другой уровень претензий..
[Ответ]