Можно же что угодно придумать. Например, если взять просто имя, как это делают некоторые, например, Оксана там, Натали... мне кажется, это не совсем то. Приелось уже. Для них это может любимое имя жены или еще что-то.
Можно придумать что-т освязаное с историей. В зависимости от того, какие фильмы у вас там в прокате... Или наоборот, если много кинокомедий, можно какое-нибудь смешное название. Надо подумать. Не спорю, это сложно. мы сами одно время долго думали над одним названием. Вся семья собралась. В итоге придумали все-таки!!!!!!
[Ответ]
ZEUS 00:32 31.03.2004
надо не друзей, а креативных людей вот поэтому и на Форуме тема появилась
[Ответ]
Avanturistka 00:33 31.03.2004
алевтина Блин, мне аж самой интересно стало. Может, что в голову придет.. Напишу)).
Тут либо, чтоб публике нравилось, либо, чтобы что-то было родное для вас...
Lana добавил [date]1080682497[/date]: ZEUS
Сообщение от :
надо не друзей, а креативных людей вот поэтому и на Форуме тема появилась
Вот и я о том. Хорошо, что сюда повесила тему. Завтра людей больше будет днем сидеть. Кто-нибудь что-нибудь да предложит за исключением "бреда" (понимаешь о чем я)... А то сразу куда-то идти...
[Ответ]
алевтина А нет желания назвать именем, например, своего любимого фильма? И известный наверняка, и вообще.
[Ответ]
ZEUS 00:50 31.03.2004
алевтина ух ты... а где же Вы находитесь...ммм очень заманчиво
[Ответ]
алевтина 00:51 31.03.2004
Lana
Обитель зла. Ночной полёт, Пролетая над гнездом кукушки, малена, шоколад, терминатор. Как? по моему немного не то
алевтина добавил [date]1080683584[/date]: ZEUS
Московский пр-т 131. МОДЕРАТОРЫ _ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! т 512150 северный дом офицеров 2 этаж. И ВСЁ РАВНО НЕ РЕКЛАМА! НЕТУ НАС ТАМ!
алевтина добавил [date]1080683585[/date]: ZEUS
Московский пр-т 131. МОДЕРАТОРЫ _ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! т 512150 северный дом офицеров 2 этаж. И ВСЁ РАВНО НЕ РЕКЛАМА! НЕТУ НАС ТАМ!
алевтина добавил [date]1080683633[/date]: Lana
2 МАКС 3 СЛОВА
[Ответ]
Avanturistka 00:54 31.03.2004
Или например, назвать именем любимой книжки. У меня например, две любимых, "Мастер и Маргарита", и "Граф Монте-Кристо". Я б последним назвадла.
Монте-Кристо
Я конечно не навязываю. Просто мысли вслух)
[Ответ]
ZEUS 00:54 31.03.2004
алевтина, вопросЫ можно:
как Вы хотели бы, я думаю это облегчит работу людям:
-название: в рестро-стиле или современное?
-длительность: - одно или несколько слов
- язык: русское или буржуйское слово
-============================-
за адресок thnx - многоуважаемый AIR уже ранее упоминал Вас, в каком-то посте ранее...
[Ответ]
Avanturistka 00:55 31.03.2004
алевтина
Сообщение от :
Обитель зла. Ночной полёт, Пролетая над гнездом кукушки, малена, шоколад, терминатор. Как? по моему немного не то