асызгуль, лучше не стоит, рискуешь на развод попасть
[Ответ]
melrauk 09:43 24.06.2008
Сообщение от Таня М.:
кто-то за руль и на 402 метра
у меня тут особая гуманная философия - выигрывать у девушки неинтересно, ибо все скажут "ну а чё там, вытянуть дефффку", а проиграть стрёмно, типа "телке слил" Поэтому я не гоняю с мальчиками )))
А если честно, сейчас гонять не на чем, сама понимаешь ))) Вот сменю колеса - тады да
[Ответ]
Таня М. 09:47 24.06.2008
melrauk, у меня нет никакой философии....вот ток удивленные лица на старте умиляют...............
тут хоть вопросов не задают - а ты сама за рулем поедешь, да??????
[Ответ]
k2 09:57 24.06.2008
Сообщение от Таня М.:
вот ток удивленные лица на старте умиляют...............
!Ogion!, k2, и тут мимо пролетаю я и лелаюваснахнастотыщмиллионовкорпусов! [Ответ]
!Ogion! 17:11 25.06.2008
Сообщение от scooter: !Ogion!, k2, и тут мимо пролетаю я и лелаюваснахнастотыщмиллионовкорпусов!
кста интерестно будет с тобой заехать. заезжал с 12-й обычной 5-дверной, до 90 км\ч по разгону был первый, потом 12-шка стала уходить на корпус до 110.
в пятницу к тимам приедешь?
[Ответ]
k2 17:12 25.06.2008
Сообщение от scooter:
лелаюваснахнастотыщмиллионовкорпусов!
!Ogion! Роман Роман, когда же ты успокоишься со своими карбами, и уже сделаешь нормальный двиг? не надоело то деньги на ветер выкидывать? Я щас Лексов карб себе подделаю, может завтро у нему поеду съездию, и тогда звякну тебе, может состыкуемся где.
[Ответ]
k2 23:28 25.06.2008
Сообщение от Schevel:
!Ogion! Роман Роман, когда же ты успокоишься со своими карбами, и уже сделаешь нормальный двиг?
эт точно карб то новый небось рубля три с половиной стоит. Мог бы рубалёк добавить и распредвал позлее поискать. На твоём старом карбе тож неплохо ездила.
Зы бери пример с Брата Безумств у него тюнинг в правильном направлении шол на пятёрке)
[Ответ]