Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Дела семейные>Дом бездетей-пустой
Белая Zaйка 16:40 17.07.2008

Сообщение от Гудвин:
У меня пока и жены нет.

А чо так? [Ответ]
Королева Марго 16:41 17.07.2008

Сообщение от Гудвин:
Белая Zaйка, У меня пока и жены нет. А когда (если) будет, то я хотел бы завести детей.

Вот это я понимаю, слова взрослого, состоявшегося мужчины. [Ответ]
Гудвин 16:43 17.07.2008

Сообщение от Королева Марго:
Вот это я понимаю, слова взрослого, состоявшегося мужчины.

Гудвин с важностью надул щеки и ушел играть в "Сталкера". [Ответ]
Ispanka 16:51 17.07.2008

Сообщение от ОлькаП:
Мне кажется, что никто в жизни вас так не любит, как ваш ребёнок - безпричинно, безоглядно... не могу выразить словами, как, но в этой любви млеешь, таешь

может желание завести ребёнка- от недостатка любви?

Сообщение от ОльгаГ:
На карьеру мне теперь наплевать.

вот это понравилось больше всего. Стать наседкой- предел мечтаний? [Ответ]
Королева Марго 16:52 17.07.2008

Сообщение от Гудвин:
Гудвин с важностью надул щеки и ушел играть в "Сталкера".

А что такого? Все люди - дети, а "S.T.A.L.K.E.R." НЕ САМАЯ ПЛОХАЯ ВЕЩЬ. Показателем возраста (психического) подобные предпочтения быть не могут,ИМХО. [Ответ]
Random 17:43 17.07.2008

Сообщение от Белая Zaйка:
Ситуация, когда оба искренне не хотят детей, и семья абсолютно счастливая, имеет место быть?

Да запросто. Только все проходит, вот господа ученые на влюбленность дают года три, а потом говорят наступает привязанность. У всех конешно по разному, но тенденция есть.
Дык вот, когда одному из двоих захочется перемен в жизни, он может начать с "супруга"...

Белая Zaйка, у меня на самом деле прошла такая ситуация перед глазами. Оба искрене не хотели. Лет пять... Потом опа! Внезапно оказалось, что не хотела девушка, а парень очень даже хотел, но с другой... А не говорил наверное потому, что сильно уважал мнение своей половины... может быть... а может и нет, кто их знает, но хэпининг трагичный по крайне мере для девушки [Ответ]
Random 18:26 17.07.2008

Сообщение от Ispanka:
вот это понравилось больше всего. Стать наседкой- предел мечтаний?

Но вот парадокс, девушки ореинтировашиеся на семью и детей, сейчас к 30 годам имеют и полную семью и хорошую работу. Так как занимались образованием и учебой пока нянчили детишек.
А те девушки, которые гнались за карьерой, как правило ничего выдающегося не добились в оной. Но вот почему то жалуются на несчастливую личную жизнь.
Нет конешно от случая к случаю у всех по разному, но как правило... [Ответ]
Белая Zaйка 19:10 17.07.2008

Сообщение от Random:
а парень очень даже хотел, но с другой...

Сообщение от Random:
сильно уважал мнение своей половины...

Че то тут не клеится, или мне кажется? Зачем жил с этой, если детей хотел от той, а? [Ответ]
Katrin_II 20:45 17.07.2008
Про обезьянку это я к тому, что:

Сообщение от ОльгаГ:
весь кайф в выращивании детей. ))))

Пипец - кому то в кайф выращивать овощи на огороде, кому то - заводить собаку, кто-то кайфует от выращивания детей.

В чём различие между детьми и обезьянкой? В том, что обезьянка в старости не принесёт стакан воды, когда пить хотеться не будет? [Ответ]
artaw 22:18 17.07.2008

Сообщение от Random:
Вобще, вот мое сугубое ИМХО, мужчина не задумывающийся о потомстве это или "маменькин сынок" т.е. бояйщийся ответственности и хлопот или у него с его девушкой не серьезные отношения, т.е. он не воспринимает её как человека с которым он готов прожить все жизнь.

А что Вы скажете о такой женщине? Почему Вы ранее пишете о человечестве

Сообщение от Random:
а вокруг столько хороших девушек (мужиков)

,
а здесь пишете только о мужчинах? Вы феминистка? Сомневаюсь, раз у Вас уже двое детей. А если Вы начали писать о всех, то и продолжайте в этом же духе! [Ответ]
ОльгаГ 22:48 17.07.2008

Сообщение от Белая Zaйка;
[B
:
ОльгаГ[/B], да я читала, а как вы пришли к тому, что пора завести ребенка?

Мы просто потеряли бдительность. [Ответ]
ОльгаГ 23:08 17.07.2008
Ispanka, Katrin_II, девушки, дорогие, вам бесполезно что либо рассказывать-доказывать.
Вот появятся у вас детки - думаю, заговорите по-другому.
Это надо же! "В чём различие между ребёнком и обезьянкой?"
Очень жаль, если вам не доведётся узнать, что такое материнство. [Ответ]
Ispanka 23:44 17.07.2008
ОльгаГ, конечно бесполезно. Сто раз задавался один и тот же вопрос и только пара человек на него ответила. Можно сказать так: бесполезно спрашивать, вы всё равно не понимаете о чём речь. [Ответ]
Random 08:48 18.07.2008

Сообщение от Белая Zaйка:
Че то тут не клеится, или мне кажется? Зачем жил с этой, если детей хотел от той, а?

Дык все клеется... В чужой мозг то не залезешь... А потому, сюрпризы потенциально могут ждать каждого из нас. Ну самый банальный пример, такое явление как измены (в классическом понимании). У вас вроде любовь-морковь, а потом оказывается... вдруг...
Нет, Белая Zaйка, вполне возможно, что у вас все просто идеально. Просто время идет, и мы все меняемся, становимся старше там, взрослеем мудреем типо . И как мальчика со временем перестают интересовать игрушечные солдатики и машинки, так и "взрослому" человеку может показаться "праздная" жизнь, все карьерные достижения пустышкой.
Для меня в свое время было большим потрясением, когда при мне разговорился один из босов фирмы где я работал. Он говорил с такой черной тоской, что вот всего достиг, бабла заработал, дом и все такое, а вот возраст (40-45) и передать это все некому. И ради чего он делал все, кому не понятно...
[Ответ]
Katrin_II 10:15 18.07.2008

Сообщение от ОльгаГ:
Ispanka, Katrin_II, девушки, дорогие, вам бесполезно что либо рассказывать-доказывать.
Вот появятся у вас детки - думаю, заговорите по-другому.
Это надо же! "В чём различие между ребёнком и обезьянкой?"
Очень жаль, если вам не доведётся узнать, что такое материнство.

Сарказма в моих словах вы в упор не хотите видеть. [Ответ]
Flyfisherman 08:04 23.07.2008
Иногда мне кажется что те укого дети УЖЕ есть уговаривают Бездетных завести детей из ВРЕДНОСТИ, по старому русскому обычаю ну типа "Пусть у соседа корова сдохнет" (С) при этом они конечно прикрываются лозунгами о "традиционных ценностях", "Демографической проблеме" и прочим в этом духе. [Ответ]
Sandy 09:13 23.07.2008

Сообщение от Гудвин:
Надо хоть о ком-то заботиться.

о себе любимом...
Random, я так думаю твой босс больше ныл все таки о том что всю жизнь угробил на карьеру а главное то мимо прошло...
дети тут ни при чем это бывает и с ними и без них...

мне лично дети не нравятся тем что это слишком большой геморрой и связанные руки...
Захочецца скажем вон как Френ по европам попутешествовать, ан не тут то было...
или скажем на турбазу свалить одному отдохнуть и тут облом...
Кстати на турбазе больше всего бесили маленькие дети и ****утые родители которые их с собой притащили а потом постоянно кругом видишь одно и то же "Ешь кашу! Вылезай из речки!Глубоко не ныряй! А ну спать!" и вой по всей турбазе... Если бы не это то отдых был бы идеальным...
[Ответ]
Гудвин 10:01 23.07.2008

Сообщение от Flyfisherman:
Иногда мне кажется что те укого дети УЖЕ есть уговаривают Бездетных завести детей из ВРЕДНОСТИ

Ты не веришь, что от наличия детей можно получать кайф? [Ответ]
Гудвин 10:03 23.07.2008

Сообщение от Sandy:
о себе любимом...

Надо о ком-то, кто сам о себе позаботится не может.

Сообщение от Sandy:
мне лично дети не нравятся тем что это слишком большой геморрой и связанные руки...

Думаю, что это никому не нравится [Ответ]
Ispanka 10:19 23.07.2008

Сообщение от Sandy:
Кстати на турбазе больше всего бесили маленькие дети и ****утые родители которые их с собой притащили а потом постоянно кругом видишь одно и то же "Ешь кашу! Вылезай из речки!Глубоко не ныряй! А ну спать!" и вой по всей турбазе... Если бы не это то отдых был бы идеальным...

кстати ДА! а ещё выкрики: Маша, иди сюда!!!
Маша: Зачем?
А просто так блин, чтобы было. Я неделю была на турбазе. Полный пляж детей с мамашками, чада разных возрастов. Что не мешало матерям нести такой бред и ахинею... Они даже не могут объяснить детям, зачем они их постоянно дёргают, окрикивают, ругают и тд.
[Ответ]
Dим@$ik 10:31 23.07.2008
Если к 40 годам комната не наполняеться детскими голосами,то она начинает наполняться кошмарами.© [Ответ]
Sandy 13:30 23.07.2008
Dим@$ik, тебе уже 41? мучают кошмары? мой искренний совет.... сходи к психиатру...

Сообщение от Гудвин:
Надо о ком-то, кто сам о себе позаботится не может.

да вы батенька мазохист... иди лучше медбратом в дом престарелых... обзаботишься... [Ответ]
Random 13:38 23.07.2008

Сообщение от Flyfisherman:
Иногда мне кажется что те укого дети УЖЕ есть уговаривают Бездетных завести детей из ВРЕДНОСТИ, по старому русскому обычаю ну типа "Пусть у соседа корова сдохнет" (С) при этом они конечно прикрываются лозунгами о "традиционных ценностях", "Демографической проблеме" и прочим в этом духе.

Какое подлое коварство! Вокруг один враги и заговоры!

Сообщение от Sandy:
Random, я так думаю твой босс больше ныл все таки о том что всю жизнь угробил на карьеру а главное то мимо прошло...
дети тут ни при чем это бывает и с ними и без них...

Не, Sandy, проблема как раз была в наследниках-детях. С карьерой то он был со своей в ладу... Видимо чем старше, тем больше задумываешься о "бренности бытия". А дети, дети они хороше лекарство от таких проблем. [Ответ]
Flyfisherman 13:47 23.07.2008
Random, ну получается что враги и заговоры. Тыд посмотри вот поженились парень с девушкой через пару лет все окружение их начинает доставать "А чегой то нет детей?" И не могут принять их позиции добровольного отказа от рождения детей. ну не хотят они детей, а бабушки дедушки тети дяди так и лезут с вопросом а кода буит малыш. А тут подключаются друзья у которых дети уже есть типа "А чегой то нет детей?" и правда заговор.
А Бренность бытия БРЕД, карьера деньги и прочее БРЕД они нужны тока при жизни, и конечяно надо стараться чтобы денег было достаточно. Мы рождимся не имея ничего, и с собой ничего не заберем. Волноваться об этом нет смысла. Мы все рано и поздно умрем страшного в этом ничего нет. [Ответ]
Гудвин 13:55 23.07.2008

Сообщение от Sandy:
да вы батенька мазохист... иди лучше медбратом в дом престарелых... обзаботишься...

Вот ты зануда! Ладно, ввожу еще одну поправку.
Эта забота должна приносить удовольствие. Кому-то и медбратом хорошо. Но большинству людей приятней заботится о своих детях, или о кошках (собаках) - в качестве альтернативы детям.
[Ответ]
Sandy 13:57 23.07.2008

Сообщение от Random:
Видимо чем старше, тем больше задумываешься о "бренности бытия". А дети, дети они хороше лекарство от таких проблем.

это всего лишь самообман .. якобы продолжение в детях чтоб умирать не страшно.. ага... умираешь то НЕИЗБЕЖНО и НАВСЕГДА, но человек не в состоянии с этим смирится и в паническом ужасе придумывает отдушину.. кто в религии.. кто в детях... кто в суевериях...

Сообщение от Random:
С карьерой то он был со своей в ладу..

так я не о том речь веду что карьера плохая... а о том что человек может ничем кроме карьеры и не занимался... жизнь так сказать положил на дело а когда она перевалила за середину понял что все самое вкусное прошло МИМО... [Ответ]
Random 14:18 23.07.2008
Flyfisherman, все эти люди "окружения" это дети тех, у кого в достаточной мере присутствовал инстинкт продолжения рода. И по большому счету, пара отказавшееся иметь детей это выбраковка, сошедшая с дистанции. В каком то смысле, зря говорят, что естественный отбор в наше время не актуален! Он есть! Только идет он не по физическим данным как раньше, а по мозгам. И через сто лет будут жить потомки тех, кто хотел иметь детей сейчас.
И мне кажется, что нет смысла осуждать "окружение", это их мир и мир их детей, ибо через 30-40 лет наше благосостяние будет в прямую зависеть от нынешних детей. Что б мы сейчас не навкалывали, что бы мы сейчас не добились, какие заслуги не получили, это все будет пылью и пустыми бумажками, если некому будет выращивать картошку и собирать машины.
Нет смысла осуждать! Тихонько капти себе небо и не мешай хозяевам жить в своем доме и обеспечивать тебе приемлемую старость.

А насчет БРЕДА и тд. Многих людей это волнует, особенно с возрастом. И можно толковать им про бред-не бред, но когда они остаются на едине с самим собой, то все эти громкие лозунги до одного места... [Ответ]
Flyfisherman 14:24 23.07.2008
Random, если че я за ЭФТАНАЗИЮ я бы предпочел умиреть цивилизованно и безболезненно завершив текущие дела чтобы не обременять окружающих своей внезапной кончиной. Кстати для любящих супругов ЭФТАНАЗИЯ ваще находка...
ну типа "Жили долго и счастливо и умерли в один день" да и детям проще один раз с похоронами суетиться. [Ответ]
Random 15:37 23.07.2008
А что кроме шуток, хорошее решение для живущего для себя.
Flyfisherman, если че я подерживаю твою эфтаназию. [Ответ]
Flyfisherman 15:45 23.07.2008
Random, а ты для кого живешь? сдается мне МЫ все живем ДЛЯ СЕБЯ, просто некоторым удобно прикрываться всякими лозунгами, ведь страшно признаться самому себе что ты ЭГОИСТ и живешь для себя. Понимаешь даже МОНАХИ, живут для себя, Потому что это было их решение уйти в монахи, потому что возможно для этих людей монашество это метод жить в мире с самим собой. Получается все эгоисты ВСЕ живут ДЛЯ СЕБЯ. [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх