Прошу прощения, что долго не заглядавал в тему. Были сложности на работе и было не до этого. С моей лицензией разрешитель сказал что прийдется подождать до начала июля хотя пообещал, что будет в течении недели, т.к. у него какието отчеты. У всех прошу прощения за непреднамереный п***еж
С лицензией обязательно отпишу на все предложения.
Интересующимся темой буду выкладывать инфу о продающихся ружьях. Я живу в г.Россошь и на месяц вперед оплатил в местной газете объявление "куплю ружье".
[Ответ]
ivan382 08:44 28.06.2008
Первый ствол ИЖ-18 М-М 1998 года выпуска, 12 калибр, состояние как новое, настрел около 50 выстрелов. в стволе есть сыпь от неправильного хранения. Вполне возможно, что это просто пыль, т.к. смотрел его в нечищеном виде. хозяева просят 2000 рублей. к ружью чехол и 10 патронов.
8-910-345-80-55 (г.Россошь)
Хозяева возможно уедут на пару месяцев в германию, кто не дозвонится, звоните в сентябре.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 10:05 28.06.2008
Купил одностволку? чужими патронами лучше не стрелять
[Ответ]
armes 11:55 28.06.2008
ivan382, бери сразу нормальное, чтобы потом не бегать и выберать ещё одно.
[Ответ]
k2 12:10 28.06.2008
ivan382, для первого ружья однозарядная одностволка не вариант не как. Двустволка самое оптимальное, полуавтомат для начинающего охотника то же не вариант
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 12:14 28.06.2008
на остужево лежит иж-58 16к за 6000р зайди и посмотри как оно
[Ответ]
armes 12:22 28.06.2008
k2, согласен, полуавтомат для новичка - это большой расход патронов. 2-х стволка немного сдерживает и гасит пыл. стрелок немного начинает думать и оценивать обстановку. это моё мнение.
[Ответ]
k2 13:04 28.06.2008
Zhelezniy_Felix, приедь из росоши и посмотри))))
[Ответ]
ivan382 13:51 28.06.2008
Zhelezniy_Felix, Спасибо, обязательно посмотрю.
Сегодня звонили, предлагали МЦ 21-12 всего за 5 тысяч в хорошем состоянии. В понедельник посмотрю. Если мне не подойдет выложу телефон хозяина тут.
k2, Одностволку брать не захотел. Хоть и состояние хорошее. Соответственно телефон хозяина выложил тут. Вдруг кого заинтересует.
С недели обещают показать импортную вертикалку. Раритетную и в отличном состоянии. Соответственно, если не устроит, выложу цену и фото с телефоном сдесь.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 13:57 28.06.2008
ivan382, мц какой год?
импортная вертикалка? даже если устроит фотки сюда!
[Ответ]
Сообщение от ivan382:
С недели обещают показать импортную вертикалку. Раритетную и в отличном состоянии.
лучше выложи фотки с клеймами,общий вид, внутреннее состояние стволов. и общее описание состояния. вот тогда можно говорить и цене. раритет когда снеё гитлер или николай второй стрелял, вот раритет, а так труба водопроводная с деревяшкой и заоблочной ценой
[Ответ]
k2 20:13 28.06.2008
Сообщение от armes:
лучше выложи фотки с клеймами,общий вид, внутреннее состояние стволов
вот мне интересно как он будет фотографировать внутреннию поверхность стволов?))
[Ответ]
Garlic 10:28 29.06.2008
Сообщение от k2:
вот мне интересно как он будет фотографировать внутреннию поверхность стволов?))
тонкий светодиодный кетайский фонарик вставляется в гильзу, включаестя , гильза в патронник и на потолок. красоту отображенную на потолке фоткаем. Можно и проще...
[Ответ]
k2 11:14 29.06.2008
Сообщение от Garlic:
тонкий светодиодный кетайский фонарик вставляется в гильзу, включаестя , гильза в патронник и на потолок. красоту отображенную на потолке фоткаем. Можно и проще...
и будет отчётливо видны раковины, сыпь и тому подобные дефекты?))
[Ответ]
Garlic 11:18 29.06.2008
будут фидны кольца. а канал на предмет раковин можно сфотать без проблем.
[Ответ]
ivan382 14:32 29.06.2008
Сегодня смотрел МЦ 21-12, за эти деньги приемлимое ружье. Возьму себе однозначно. Когда встретился с хозяином, то он оказался моим хорошим знакомым. Посмотрели, постреляли, все ОК. Выкладываю фотки. Интерес не пропадает. Необходимо еще как минимум 3 ствола. Жду предложений.
Изображения
ivan382, МЦ 21-12 тяжеловато, да и на охоте целый день его тоскать надоест. моё мнение что уж лучше начинать охоту с двустволки. Зы и патроны для этого полуавтомата надо или в магазине покупать или хорошо крутить самому, а то если плохо накрутишь то автоматика будет работать не ахти, то гильзу не выбросит, то не перезарядит
[Ответ]
Garlic 08:35 30.06.2008
Сообщение от k2:
Garlic, сфоткай свой канал и покажи фотку
ivan382, посмотря на фото заметно что оружие не мало постреляло. видны риски похожие от напильника. каробку уже пытались воронить. есть сколы на дереве. средняя цена на мц примерно 12-14 т. р. с завода. если учесть износ то цена примерно около 7 т. р. вдобавок нужно данную модель отстрелять на кучность и работо спасобность. что бы автоматика работала нормально. плюс торг - цену можно ещё немного сбить на 1-2 т. р. .
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 10:32 30.06.2008
где он ходит мой барабанщик страдивари с вертикалкой геринга =((((
[Ответ]