Сообщение от oberst:
да хочется пулемета почему-то...
а всем поначалу хочется пулемёта типо эффектно получаетсо а потом говорят что прожорливое это оружие.....
[Ответ]
BR@D 23:31 17.06.2008
Сообщение от oberst:
да хочется пулемета почему-то...
поедь на стенд постреляй и стого и стого и сделай выбор, но пострелять с разного надо обязательно, пятизарядко не есть еще очень метко и хорошо, не зацикливайся, по мне пятизарядка только вторым стволом, а то что ты покупаешь только для бабахинга это еще посмотрим, аппетим приходит во время еды, 1 раз на охоту и нах те тарелки не нужны будут, а лучше на зорьке постоять уток позбивать куда увлекательнее))) и пожрать ухи с шурпой, в хорошей компании у костра,
думай.........размышляй.......
[Ответ]
_supreme_ 23:36 17.06.2008
Сообщение от k2:
а всем поначалу хочется пулемёта типо эффектно получаетсо а потом говорят что прожорливое это оружие.....
не, прожорливое оно в плане времени. коробка тупо быстрей вылетает (у меня 5 перезарядок на пачку). но все 25 летят по цели (мимо или нет, не суть важно).
двудулка на мой взгляд лишает человека радости пострелять серией из 3-4-5 выстрелов по такому-же кол-ву мишеней, а это уже совсем другая нагрузка на нервы [Ответ]
k2 23:42 17.06.2008
Сообщение от _supreme_:
двудулка на мой взгляд лишает человека радости пострелять серией из 3-4-5 выстрелов по такому-же кол-ву мишеней, а это уже совсем другая нагрузка на нервы
_supreme_, вот смоттри едешь тв на птицу: заряжаешь на утку пятёрку пять патронов в ружьё. Идёшь так неспеша и тут взлетает бекас а у тебя то дробь не мелкая. Пока ты перезарядишь весь магазин то рядом с тобой есчё две взлетят. так что в плане бвстрой смены патронов двудулка вне конкуренции. По мне так полуавтомат для зимы на зайцев и лису или осенью и весной на пролёты уток и гусей. И автомат не есть панацея для всех охот
[Ответ]
_supreme_ 23:52 17.06.2008
Сообщение от k2:
И автомат не есть панацея для всех охот
это вот прекрасно понимаю преимущества 2дулки вижу.
[Ответ]
k2 23:58 17.06.2008
Сообщение от _supreme_:
это вот прекрасно понимаю преимущества 2дулки вижу.
а чё тогда полуавтомат взял, ведь лучше охоту начинать с двудулки
[Ответ]
_supreme_ 00:12 18.06.2008
Сообщение от k2:
а чё тогда полуавтомат взял, ведь лучше охоту начинать с двудулки
имею мнение, начинать лучше с того, с которого "стреляется" вообще. мне вот никак с 27-го стандартного не стреляется, а со штучного вполне (из за гораздо более цивильного приклада), но не готов столько тратить на ружье.
мурку - "на перо" и брал в основном + привык к ней (у другана такая-же, только в дереве, стрелял с его, пока свою не купил). "вбабахался" короче в нее, при всех ее недостатках, отношусь к ней как к нормальному серийному механизму, который не жалко.
в любом случае 1-2-стволку буду еще покупать, но позже, гораздо позже.
[Ответ]
k2 00:19 18.06.2008
Хотя один из критериев это "нравится оружие значит бери" я вот тоже когда первый раз увидел на картинке ТОЗ-34 понял что это моё оружие. Да кстати 34й и 27й совсем разное оружие и стреляются они по разному
[Ответ]
_supreme_ 00:25 18.06.2008
Сообщение от k2:
Хотя один из критериев это "нравится оружие значит бери" я вот тоже когда первый раз увидел на картинке ТОЗ-34 понял что это моё оружие. Да кстати 34й и 27й совсем разное оружие и стреляются они по разному
рад, что мы поняли друг друга
засим погнал я смотреть сны про 18 августа.
[Ответ]
k2 00:38 18.06.2008
Сообщение от _supreme_:
засим погнал я смотреть сны про 18 августа.
не охоту раньше откроют, в начале месяца. Вот увидите
[Ответ]
armes 09:21 18.06.2008
есть разные люди и у всех разные мнения. К2 любит тулки, я тоже люблю тулки. камуто нравятся ИЖ. комуто полуавтоматы, кому помпа. просто нужно придти в маг и хороше попросить подовца посмотреть ствол один,второй если нет зеленки. и после этого делать вывод какое тебе нравится.
[Ответ]
BR@D 10:20 18.06.2008
есть у мене штучный ИЖ 27 81 года выпуска, сказка а не ружье, и есть то3 34 2003 года, новую покупал( качество изготовления и рядом не стоит), но не могу Я стрелять с ижака, а тулка как влитая в руке))) причем с тулки я убил больше и крупнее дичи.... о как бывает
[Ответ]
парню обьяснили похоже все, пускай переваривает
[Ответ]
k2 21:46 18.06.2008
Сообщение от armes:
k2, делись информацией
ды а чё делиться нечем делиться и так всё видно: вон ка тепло, через месяц птенцов уже не будет летать они все будут и т.д. так что до 10 августа откроют охоту, ну сак5симум до 15 но это уже крайний срок
[Ответ]
armes 10:56 20.06.2008
k2, давай сплюним и постучим по дереву .чтобы гриппа не было.
[Ответ]
k2 22:49 20.06.2008
Сообщение от armes:
k2, давай сплюним и постучим по дереву .чтобы гриппа не было.
уже давно поплёвано и отстукано и не нами одними))))
[Ответ]
Дед с ружьём 00:20 21.06.2008
Сообщение от k2:
уже давно поплёвано и отстукано и не нами одними))))
а где топикостартёр, чё то он не отписывается
[Ответ]
pavelll07 21:43 16.07.2008
Сообщение от k2: _supreme_, вот смоттри едешь тв на птицу: заряжаешь на утку пятёрку пять патронов в ружьё. Идёшь так неспеша и тут взлетает бекас а у тебя то дробь не мелкая. Пока ты перезарядишь весь магазин то рядом с тобой есчё две взлетят. так что в плане бвстрой смены патронов двудулка вне конкуренции. По мне так полуавтомат для зимы на зайцев и лису или осенью и весной на пролёты уток и гусей. И автомат не есть панацея для всех охот
просто заряжаешь не 4+1 а 3+1...подпихиваешь нужный патрон и стреляешь...а вообще первым патронов заряжаешь помельче..7 например а потом 5
[Ответ]
pavelll07 21:48 16.07.2008
Мурка зачетный ствол и самый лучший по цена/качество
стрелял из импалы турецкой...все хлипко...основная пружина жиденькая еле патрон загнать может...
а еще она очень легкая, при патроннике 76 мм. стрельнув пару раз я понял что легкий полуавтомат это зло...отдача конячья!!!
Для начала следует определится с родом охот/стрельб...ружье лишь инструмент и для хорошего результата надо знать какова работа для это инструмента...мне вот было сложно выбрать между Иж 27 и муркой...баланс немного у мурки хуже...но это легко решается патронташем на приклад
[Ответ]
Сообщение от BR@D:
5 в ствол, 5 в патронтаж на приклад, и пипец, кудаж с этим пулеметом? в дзоте сидеть?
а у тебя 2 в стволы 4 в карман...тебя ж никто не заставляет 5 заряжать...хочешь "двустволку№ заряди два один в ствол один в магазин...а я кстати утей наверно процентов 30 третьим выстрелом брал...
[Ответ]