Сообщение от emphaizer:
По сути, сейчас мы единственная компания, которая постоянно сотрудничает с крупными воронежскими клиентами. У нас действительно есть выбор с кем работать, но так уж исторически сложились связи с этим городом.
.
Будь у вас выбор, вы бы не работали с "крупными воронежскими клиентами"
Интересно, оборот вашей компании больше оборота среднего фрилансера?
[Ответ]
Сообщение от FlaPS:
Будь у вас выбор, вы бы не работали с "крупными воронежскими клиентами"
Интересно, оборот вашей компании больше оборота среднего фрилансера?
Если вы внимательно посмотрите наше портфолио, то увидите работы для клиентов из Австралии, России и США.
Посмотрел ваши работы. Скажите, вы только программируете или все же занимаетесь анимацией?
[Ответ]
FlaPS 23:07 16.06.2008
Сообщение от emphaizer:
Если вы внимательно посмотрите наше портфолио, то увидите работы для клиентов из Австралии, России и США.
Тогда о каких вы "крупных воронежских клиентах"? Посмотрел ваш портфель, нормальные коммерческие работы, респект.
Сообщение от emphaizer:
Посмотрел ваши работы. Скажите, вы только программируете или все же занимаетесь анимацией?
Сообщение от FlaPS:
Тогда о каких вы "крупных воронежских клиентах"?
Это праздное любопытство, или опять достали "линейки":-)?
Мы заинтересованы найти в Воронеже хорошие кадры. Я верю, что профессионалы здесь есть и много, которые работают как фрилансеры в разных проектах. Несколько таких людей нас нашли в Москве и с нами работают.
Для этого состоялась такая "неформальная" презентация компании, нужно было сказать, что мы все же есть и хотим сотрудничать:-) Надеюсь все всё поняли правильно.
[Ответ]
FlaPS 23:23 16.06.2008
Сообщение от emphaizer:
Это праздное любопытство, или опять достали "линейки":-)?
Праздное
Линейки я в другом месте достаю (не без греха, на той неделе например на RFA мерялся, пару месяцев назад на Hackfest )
ИМХО, кадры искать можно и без самопрезентаций, профи-фрилансеры конечно есть, но работая на Воронеж вы их з/п не обеспечите.
[Ответ]
emphaizer 23:48 16.06.2008
Сообщение от FlaPS:
Праздное
Линейки я в другом месте достаю (не без греха, на той неделе например на RFA мерялся, пару месяцев назад на Hackfest )
ИМХО, кадры искать можно и без самопрезентаций, профи-фрилансеры конечно есть, но работая на Воронеж вы их з/п не обеспечите.
Да, вы правы, но основной поток работы конечно не в Воронеже, и во многом Воронеж - город специфический. Мы все видели реакцию сообщества на этом, на мой взгляд, основном источнике информации в воронежском интернете. С клиентами часто так же. И очень часто приходится отказываться. А делать плохую работу - себе в убыток во всех смыслах.
Источники информации, как мне показалось, в основном оффлайновые в Воронеже: газеты, наружная реклама. Во многом по этой причине заинтересованность мелкого бизнеса в сетевом распространении информации совсем невелик. Многие совсем не понимают, что упускают и в Воронеже эта тенденция преобладает как нигде.
Другая причина запустения, как следствие, отсутствие профессиональных объединений (компаний), предлагающих качественные услуги и не обязательно только для Воронежа. Территориальная принадлежность часто не имет значения. Наши сотрудники часто работают дома, причем на значительном расстоянии по всей Восточной Европе: Москва, Воронеж, Киев.
Третья причина: плохая инфраструктура, медленный интернет, отсутствие долгое время безлимитных тарифных планов.
Совокупность всех 3 причин дает местечковость. Но люди есть, талант есть, образование есть, самое главное есть желание. Почему бы не искать здесь...
Всем спасибо. Тема исчерпана. А Inspektor был прав, результат мы видели.[Ответ]
Пипец, меня небыло три недели, а тут такое тварицо... читал и плакаль
[Ответ]
svga 03:21 17.06.2008
Сообщение от emphaizer:
Для этого состоялась такая "неформальная" презентация компании, нужно было сказать, что мы все же есть и хотим сотрудничать:-) Надеюсь все всё поняли правильно.
ога, конешна поняли!
Вы тут любезно "какашками покидались" по поводу уровня воронежских дезигнеров и какие они все криворуко-неодаренные. Посетовали, так сказать.. А потом тут же кадры себе привлекаете, жесть.
И еще, позволю себе, так сказать, вопрос интимного характера: раз зашла речь о ""неформальной" презентации компании", то можно хотя бы ее название озвучить? Вот это "Our studio headquartered in Moscow, Russia", конечно, на странице контактов очень круто смотрится, а вот адрес почему то отсутствует. И номера телефонов не то чтобы сильно московские - (926) - это же Мегафон, если не ошибаюсь?
Простите мой нездоровый интерес, но можно узнать что это за фирма такая окучивает всех крупных воронежских заказчиков?
[Ответ]
svga 03:30 17.06.2008
и еще, может это и сильно старомодно, но все таки по уровню сайта компании занимающейся разработкой сайтов можно судить по тому что там они для США/Австралий делают (а может мне просто перелопачивать сайты лень). Вам же посоветовали чуток сайт поправить, а Вы меня обновлять браузер направили , так и будет солидная компания вот таким на просторах интернета отсвечивать: Изображения
Inspektor, может просто не в тех кругах общаетесь?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:46 17.06.2008
Сообщение от svga:
тут то как раз параллель легко провести - не гвозди прибивать, а художника порой прибить хочется, тому же верстальщику, к примеру, за то что тот наваял всякой хрени порезать только через ж.опу можно. Хороший художник спец. по веб-макетам знает и что куда у него потянется уже в заверстанном варианте и сколько страница весить будет примерно и много еще чего..
Автор прав на 100%!!! Только воронежский "вебмастер" может:
1) Думать, что информер-это статичная картинка
2) Предлагать выводить штук 10 разных значений на картинке 31*88
3) Считать, что круто только то, что есть у яндекса, а то, что есть у других веб-мастеров априори-какашка и долг любого гопо-мастера ее обосрать. Даже если у яндекса то же самое.
4) Думать, что информеры пишут ради благотворительности и потому никогда не вешают на картинку символику сайта.
5) Быть уверенными, что различное отображение одной страницы в различных браузерах-это клоакинг.
6) Разумеется, даже не подозревать о том, что некоторые страницы могут не только отличаться, но и вовсе не работать в определенных браузерах.
Ну всё, по п.п. 5, 6 я тоже попал в гопники [Ответ]
Mantius 21:26 17.06.2008
FlaPS, Ну тогда втыкай:
По пункту 5) Тупо читаем определение клоакинга: http://webartsolutions.com/articles/cloaking.html
6) www.gmail.com изначально оптимизировался под ИЕ, потому, не знаю как сейчас, но вот буквально в начале года еще можно было заметить существенную разницу в отображении и в ИЕ смотрелось заметно лучше.
Также, например, расширенная загрузка файлов вконтакте не работает с оперой. http://ru.europe.creative.com/support/downloads/su.asp вообще без комментариев.
Браузеры разные, совсем разные, если бы везде всё было одинаково, то альтернативные и не придумывали бы в таких количествах.
[Ответ]
Vital_N 21:28 17.06.2008
Сообщение от Mantius:
6) Разумеется, даже не подозревать о том, что некоторые страницы могут не только отличаться, но и вовсе не работать в определенных браузерах.
это товарищ о кроссбраузерности ? )) Mantius, ты не очередное порождение охранкомплекта ? )))
[Ответ]
Mantius 21:37 17.06.2008
Сообщение от :
это товарищ о кроссбраузерности ? ))
Это о том, что вебмастеру не всегда по силам выкурить все виды травы, которые пробовали при разработке авторы всевозможных браузеров.
Если хочешь поучить как правильно организовать поддержку всех браузеров, то напиши Дурову и Creative, они будут рады услышать твои советы по части обеспечения поддержки различных браузеров. В гугл тоже напиши, чтобы гмаил доработали.
Воронежские вебмастеры настолько суровы, что обсирают даже самые крупные проекты рунета и всего интернета за отсутствие кроссбраузерности на некоторых страницах. Гугл определенно давно поработил бы мир, если бы у него такие были в сотрудниках.
[Ответ]
Vital_N 21:40 17.06.2008
Mantius, ты сказочный долбоеб, если пытаешься сравнить обычный сайт и всяческие онлайн сервисы, тем более сервисы типа "установить обновление на винду" )
Сообщение от Mantius:
Это о том, что вебмастеру не всегда по силам выкурить все виды травы, которые пробовали при разработке авторы всевозможных браузеров.
Если хочешь поучить как правильно организовать поддержку всех браузеров, то напиши Дурову и Creative, они будут рады услышать твои советы по части обеспечения поддержки различных браузеров. В гугл тоже напиши, чтобы гмаил доработали.
Сообщение от bash.org.ru:
Это - моя левая рука... А это - моя правая рука... Это - моя левая нога... А это - моя правая нога... Они - такие разные, а растут, ****ь, все вместе из жопы!
седня с баша взял =))
Смысл :
не можешь сделать одинаково = не мучай попу! [Ответ]
Vital_N 21:44 17.06.2008
Сообщение от svga:
не можешь сделать одинаково = не мучай попу!
ага - ставь гордую подпись Internet Explorer only )
[Ответ]
FlaPS 21:58 17.06.2008
Сообщение от Mantius: FlaPS, Ну тогда втыкай:
Браузеры разные, совсем разные, если бы везде всё было одинаково, то альтернативные и не придумывали бы в таких количествах.
О как..., спасибо, учитель
А вы не пишите под ваши продукты сразу и браузеры?
[Ответ]
svga 22:01 17.06.2008
Сообщение от Vital_N:
хехе - вот оно оживление раздела ))
не, это тупо приступы мании величия и прочие аномалии =(((
[Ответ]