lesnik037, такие баночки нужно пересаживать примерно раз в два месяца. И не только из-за корней - растения быстро разрастаются там. А ещё от влаги появляется зелёный мох по стеклу (даже при наличии дренажа внизу и не обильного полива). Вообще за это время надоедает одна и та же картина в баночке, потому создание нового оазиса даже интересно. Можно каждый раз использовать разные растения и разный настил. Я как-то пробовала песок - очень симпатично, но у лиственных растений там ооочень быстро росли корни почему-то, да и чувствовали они себя не очень... [Ответ]
lesnik037 17:17 29.10.2008
Katrin_II,спасиб за подробный ответ,тоже хочу заморочится и создать что-нибудь прикольно,тогда выложу фотки
[Ответ]
ШумелкаМыш, а что такое желтенькое симпатичное? )
[Ответ]
ШумелКаМыш 11:20 27.04.2009
Да вроде гагея(гусиный лук), из леса натаскала. А вот кто последний голубенький - не знаю, не подснежник. Может кто знает?
А дома вот такое зацвело
Изображения
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...1&d=1240820431
У меня тоже такой гибискус,ток махонький 20 см , а листики тёмно зеленые,что бы запестрили освещение какое нужно?
и ещё вопрос, маловат он для цветения или уже могёт,а то уже жду с нетерпением
Как за ним вообще правильно ухаживать,чем подкармливать чтоб поскорее начал радовать своими цвеиками?
[Ответ]