NikaS, пасиб за фотки..Юкоса опередила)фотограф нормальный..шнырила тюда-сюда..но ООчень приятно было лицезреть на себя сутрика))и я один фик обиделся(не сдержала ты с наташкой обещенного...всёравно ООГРОМНОЕ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!
Нютка, Свидетелка из тебя проосто суперская...свидетель дохловатый оказался...яб на месте его тебяб под шумок и в сауну))всем понравилась..суперская девочка ты!)огромое за все старания тебе от меня и от ЖЕНЫ)
Таня М., пасиб за человеков замечательных..ты тоже прелесть и бика у тебя без тормозавая..прям как надо)чмок в щек и аккуратней)
Вик@, пасиб солнце!
=Дмитрий=, спасибоооо
Snat4, и снова огромное пасибо!!!!!!
Ekaterina-vrn, приятное розовое поздравление)))мы в свою очередь вас поздравляем с покупкой..я такие бики не люблю....ну этж не главное..главное что-бы вам нравилось,гоняйте аккуратней)
П.С.стыдно када видно..давай фото попы!!!!!!!))))))
Так вот это кто фоткался в пансионате Горького, тусили там с друзьями в этот день - я еще отметила как безвкустно одеты были... и этот зонт... короче пипец... наиграно как-то все было с виду.
Но все равно поздравляю, хоть живите радостно...
)
[Ответ]
gnuxa 19:02 16.06.2008
Таня М., я на чуть в гости!) Нютка, ага...и те чмок от неё!) Alessia, сам вахуе!)пасиб!
[Ответ]
NikaS 19:05 16.06.2008
Сообщение от gnuxa:
не сдержала ты с наташкой обещенного...
солнце прости, я тебе потом всё объясню...сейчас не забивай голову! Наслаждайся медовым месяцем!!!!
[Ответ]
gnuxa 19:10 16.06.2008
NikaS, ды ладно те..ты-ж зинаешь я тебя такой и люблю!)насладимся завтра..завтра самолет..с меня эти ненужны как их там...сувениры!))))))во владике ООккуратей!
[Ответ]
Нютка 19:15 16.06.2008
gnuxa, можно и без сувениров....вы только за нас тоже отдохните ...что ли....
[Ответ]
Рыжая пантера 10:26 17.06.2008
gnuxa, Поздравляю.!!! Счастья Вам и долгих лет благополучия соррь, что только сча увидела тему, закрутилась что-то... теперь и аватарку не пришлешь[Ответ]