Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
» Варианты жизни>Как бы вы поступили?
Белый-лебедь 00:33 13.06.2008
Люди не стебитесь предложите свой вариант и всё!!!!
ariadna 00:33 13.06.2008
Какая милиция?Куда?В лес?)
Танькя 00:38 13.06.2008
Короче пойду спасать, а вдруг её там убивают или ещё чего... А меня потом совесть съест, если не помогу...
Warsangel 00:51 13.06.2008
ariadna, ну нельзя сказать "как поступил бы..." можно сказать, как поступил... без бы... вот
Div4ina, на мой взгляд, наиболее честно ответила... более честного ответа не будет, будет только самомнение "рембо" или трусость... ну да, кто это скажет, это столь сложно....
трус притворился храбрым на войне.... вот так оно и бывает... я тоже не герой, я очень часто трус.. ну да... но иногда приходится притворяться...... так бывает, и вы этого совсем не хотите, поверьте....
Gabi 00:51 13.06.2008

Сообщение от ariadna:
Gabi, ты ответь,как бы ты поступил)

хошь так...ну лан...
тут уж писали...конечно на крик прибегу быстро...а там уж по ситуации погляжу..как писал уже чо её туда занесло,чтоб после звать на помощь(мож эт как говорится разогрев партнёра)...
Inbox 00:52 13.06.2008

Сообщение от ariadna:
Inbox, а ты бы как поступил?

Да трудно сказать. Скорее всего тихо подкрася с с палкой в руке и ножем в кармане разведать обстановку.
malik 02:03 13.06.2008

Сообщение от Div4ina:
если бы с другом -мужчиной - может и пошла бы

ГГ а он не пошёл бы)))
malik 02:06 13.06.2008

Сообщение от ariadna:
Представьте себе,что вы находитесь в лесу вдруг вы слышите истошный женский визг и крик"Помогите!"Какими будут ваши действия?

Заткну ей рот. и продолжу...
А если серьёзно. хз как, посмарел бы наверное, я ж пи_дец, какой любопытный.
BV 03:22 13.06.2008

Сообщение от Танькя:
Короче пойду спасать, а вдруг её там убивают или ещё чего... А меня потом совесть съест, если не помогу...

ды ладно, никто ещё от мук совести не умирал

Сообщение от ariadna:
Представьте себе,что вы находитесь в лесу,до ближайшего населённого пункта 5 км. При себе у вас из оружия только палка и грибной нож.И вдруг вы слышите откуда-то истошный женский визг и крик"Помогите!"

пойду гляну конечно, вдруг девка симпатичная окажется если что
Xenon 08:14 13.06.2008

Сообщение от malik:
Заткну ей рот. и продолжу...

Сообщение от BV:
пойду гляну конечно, вдруг девка симпатичная окажется если что

Ребят, жжоте! 5 баллов!
zlyh 18:05 13.06.2008
Отвечаю честно: Не знаю.
Ессно хочется проголосить "брошусь на помощь ". Но вопрос неоднозначный. "Всякий есть герой пока на него ствол не наставили".
malik 21:35 13.06.2008
zlyh, Типа ты боишся, что насильник на тебя свой "ствол" наставит ))
malik 21:37 13.06.2008
я тады определился, побегу из леса, прикрываю жопу корзинкой для грибов.
Solnechnaya 21:50 13.06.2008
Побегу смотреть,что там происходит.После по ситуации.Однозначного ответа здесь не может быть.Если недоброжелателей больше одного-можно самой стать жертвой,неизвестно что за оружие у них еще.Хоть и нож у меня отнюдь не грибной-охотнечей.Может и звучит кощунственно-понаблюдать,запомнить внешность,приметы,марку,номер авто,снять на телефон(звук вспышки отключить предусмотрительно)

Пишут тут про звонок в милицию...В лесу обычно не ловит связь,но это смотря где лесок.И как объяснить где ты находишься?По ориентирам?По компасу?В лес хожу часто без него вообще.И не думаю,что у сотрудников милиции он будет при выезде к вам.Типа-я тут у четвертой просеки у березы стою...Бред...Кто считает эти просеки...Если они будут еще на пути.И если что серьезное,не доедут-не успеют.
vitalyan 22:00 13.06.2008
сначало абкакаться надо...а потом все встанет на свои места........
BV 04:36 14.06.2008
вот, кстати, возник вопрос:
девушки, а если вас спасут - сделаете вы спасителю минет?
Белый-лебедь 04:41 14.06.2008

Сообщение от BV:
сделаете вы спасителю минет?

Поцелуй в щечку!!!!
Warsangel 05:13 14.06.2008
BigBon, читаем прайс:

Сообщение от :
спасение от маньяка -- минет, 1 шт.
спасение от маньяка в лесу -- минет, 1\день, колличество дней договорное, не менее 2
... в глухом лесу -- вы уверены, что вас спасли?

Белый-лебедь 05:25 14.06.2008
Warsangel, Мотаю на ус!!! Но....
Warsangel 05:33 14.06.2008
а вот "но" лучше избегать)))
Белый-лебедь 05:37 14.06.2008
Warsangel, аты мужиг???
Warsangel 05:49 14.06.2008
ща в зеркале гляну.... м-м-м-м.... а у мужука скока см должно быть?))
BV 06:00 14.06.2008

Сообщение от BigBon:
Поцелуй в щечку!!!!

тогда пусть дальше в лесу как дура орёт
malik 06:27 14.06.2008
прибегаешь, а она ноготь сломала. я б наверное не здержался, и применил, выданую так кстати, Ариадной, палку.
Волочкова 16:20 14.06.2008
Из леса не убегу и НЕМЕДЛЕННО на помощь тоже не брошусь.
Как уже многие писали, сначала необходимо оценить обстановку, а потом уже геройствовать. Вряд ли кому-то поможет моя бессмысленная и тупая жертвенность в случае неравных сил.
Ну, а оценив ситуацию, предприму уже какие-то действия... будет связь на телефоне, позвоню знакомому, который совершенно точно (в отличии от милиции) быстро приедет да ещё и подмогу захватит... может, сама сзади к нападающему подкрадусь и палкой по голове... может, если враги на машине, то выбрав моментик, угоню эту самую машину и на трассу за помощью (кстати, это и нападающих от жертвы, думаю, отвлечёт).
BV 16:42 14.06.2008
Волочкова, так соснёшь или нет?
Марк 16:56 14.06.2008

Сообщение от ariadna:
Представьте себе,что вы находитесь в лесу,до ближайшего населённого пункта 5 км. При себе у вас из оружия только палка и грибной нож.И вдруг вы слышите откуда-то истошный женский визг и крик"Помогите!"Какими будут ваши действия?

это явная подстава, зачем кричать помогите, если до ближ нас. пункта 5км?
допустим ситуация более реальна, т.е. лес глухой, а женщина просто кричит, тогда есть смысл пойти посмотреть что там происходит. возможно она испугалась крупного животного, медведя или еще кого. если это так, то можно считать вечер удался. животное можно отъ***** или зажарить или и то и другое, по настроению. Женщина пусть бежит, за ее передвижениями можно приглядывать издалека, вдруг она еще одного медведя встретит.
Серый Ангел 17:00 14.06.2008
Попадал в такую ситуацию трижды. Все три раза шел посмотреть. Насильников не видел ни разу.
Так что не воспринимайте подобные ситуации слишком близко к сердцу. И будет вам счастье. А заодно и признание спасенных девушек. Ну, по крайне мере, мне было.
Synastesia 17:00 14.06.2008

Сообщение от ariadna:
Представьте себе,что вы находитесь в лесу,до ближайшего населённого пункта 5 км. При себе у вас из оружия только палка и грибной нож.И вдруг вы слышите откуда-то истошный женский визг и крик"Помогите!"Какими будут ваши действия?

Судя по тому, что при себе находится грибной нож, можно сказать, что в лес я попала не случайно! Скорей всего я собирала там грибы. Возможно психоделические. Иначе какого хрена меня одну занесло бы за 5 км от населённого пункта? Так вот, нажравшись этих самых грибов и возомнив из себя Рэмбо, я спасу даму, побив насильнега палкой, ну или до смерти заговорив его всякой хернёй..

Кстати у меня встречный вопрос к автору темы. Женщина кричит по какой именно причине? Её насилуют, или она просто ноготь сломала? Может на неё с дерева упал паук? А может и дерево.. Эмоциональность-то у разных дам разная..
Psihodelik 17:05 14.06.2008
Палка, да исчЁ и нож пусть и грибной это ого какое оружие.... Им даже убить можно....
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Вверх