Сообщение от Галина Игоревна:
Никогда не флудила на этом форуме и не собираюсь этим заниматься. Все мои сообщения адекватны и по теме.
Сообщение от Vichka:
Не ни фига.
Все мои сообщения адекватны и по теме
Сообщение от Vichka:
Не ни фига.
воронежская милиция пропагандирует куры-гриль. Зачем-то поставили эту кибитку на аллее и теперь все граждане ходят и наблюдают её. В подсознании у них отображаются не милиционеры, а куры-гриль, которые очень опасны, потому как имеют в себе концентрированное масло.
Куры-гриль опасны, потому что в них содержится концентрированное масло
По существу заявляю, что нацистов в России очень много. Малолетние идиоты рисуют у себя на ногах свастики и маршируют колоннами. Вступают в сомнительные организации и партии националистического толка, а потом избивают иностранных студентов на улицах. Что же такое происходит у нас в стране? Где скажите мне русская доброта и толерантность???
Скинхеды подрывают экономику России! От этого хочется горько плакать
чтобы вы смогли, при помощи психолога, научиться правильно мыслить и стать полноценным гражданином России
я очень культурная и интеллегентная дама. В отличии от вас, не занимаюсь всякой ерундой и уж тем более не дохожу в ходе дискуссии до оскорблений. Что касается "скинхедов, которые борятся против инородного захватчика" - им следует обратиться к психотерапевту
Сообщение от =Дмитрий=:
Галина Игоревна, фото свое давай мы на тебя посмотрим.
Сообщение от Tonic:
Делаю ставку на малолетнего прыщавого подростка - человек постарше и поумней вряд ли будет так глуп и неостроумен...
Сообщение от Tonic:
Зоя К., ещё бы - у бота своих дел хватает =) школа, уроки...