заглянула в сумочку... не оч. большая... но в ней стооооолько!
[Ответ]
OksaNochka 21:17 09.06.2008
открыла сумочку, действительно сколько в ней всего: косметичка, очки, паспорт, очки, блокнот, ручка, ключи от квартиры, ключи от сейфа, таблетки, одноразовые платочки, две флешки, гарнитура и телефон....
мда... хотя вроде и не очень много [Ответ]
Содержимое моей мини-сумочки (никто, даже я, не понимает как туда столько вмещается):
Сотовый телефон в чехле, мешочек с гарнитурой и зарядным устройством, чехол с очками,
нурофен Ультрракап 10 табл., Упаковка бум. платочков, Упаковка влажных салфеток, кошелек, Расческа, Пилочка для ногтей керамическая, Визитница (в ней же лежат какие-то мои документы), помада, гигиеническая помада, пудреница, резинка для волос, Эклипс, капли "для нос", четыре невидимки, ах, извините, 6 невидимок.. примерно 35 рублей железной мелочью, разбросанных по сумке, ручка-Паркер (любимая моя, с позолотой), извините,- тампон.. уфф! вот еще несколько сложеных в несколько раз листов формата А4 с какими-то записями, флэшка, 6 ключей на связке+брелок.. кажысь всё!! и + заколка-крабик, но в данный момент она на мне..
И это все в сумочке 50х60х10 см!
[Ответ]
значит - кочует из сумки в сумку.........телефон, паспорт, документы на машинку, ключи от дома, от машины, морда от магнитолы, расческа, заколка, резинка для волос, капли, разного рода таблетки, платочки, пластыри, влажные салфетки, кошелек с деньгами, ворох ручек, ни одна из которых не пишет, огрызок карандаш, пилочка для когтей......капли и пудреница с зеркалом....
[Ответ]
другие - пару видов от носа и для глазок)))))
[Ответ]
Mila 23:16 09.06.2008
LesNick Saul, не предохраняюсь.. а презервативы носит мужчина в кошельке ))
кстати, у меня в упаковке с нурофеном запиханы всякого рода таблетки: от аллергии, активированный уголь, мезим и пластыри бактерицидные...
[Ответ]
Mila 23:20 09.06.2008
Таня М., я раньше с собой еще, ко всему прочему, и нашатырь таскала, после того, как первый раз в обморок свалилась и было еще несколько рецидивов.. (но это было года три назад)..
[Ответ]
Solnechnaya 23:23 09.06.2008
Сообщение от LesNick Saul: Solnechnaya, а вдруг чё-нить внеплановое и подозрительное?
обычно все идет по плану )))) а с подозрительными не имеем дел никаких.Я донор,низя мне со всякими и просто слишком уважаю себя,чтоб опускаться до подозрительных личностей.
[Ответ]
Окрыленная 00:14 10.06.2008
Как говорила одна моя институтская приятельница:"Ношу с собой все необходимое,мало ли где заночевать прийдется!".Это было в счастливые, беззаботные студенческие годы...
[Ответ]
julce 00:54 10.06.2008
Хм... открыла сумку: косметичка (в ней пудра, блеск, салфетки, карадаш, расческа, заколка, пилочка, туалетная вода в мини), документы, органайзер, блокнот, флешка, кредитница, кошелек, ключи с кучей брелков, телефон, ворох ручек и бумажек разного калибра, зонт, таблетки практически от всего, пластыри
[Ответ]
defender 12:31 10.06.2008
я купила сумочку PRADA!!!вот!! настоящую, где логотип только выдавлен под цвет кожи, без жлобских погремушек и надписей!!!
[Ответ]
LesNick Saul 12:40 10.06.2008
defender, ну и чё там у тя?! Презервативы есть, я надеюсь?!
[Ответ]
УльтраМаринка 13:22 10.06.2008
А я предпочитаю сумочки среднего размера: не слишком большие и не слишком маленькие, и ношу некоторые за ручку, некоторые на плече и вешаю на руку, так что я -неуравновешенная личность с непонятным характером что ли?
[Ответ]
OksaNochka 19:04 10.06.2008
Сообщение от LesNick Saul:
а что, презервативы никто не носит?
Ой и правда забыла упомянуть, во внутреннем кормане сумочки лежат [Ответ]
Nightly 22:05 10.06.2008
Плюс к вышеперечисленному еще фотоаппарат, зонт и бывает - обед
Люблю большие сумки, это удобно. Очень смешно выглядит когда на плече махонькая сумочка и еще в руке 35 пакетов, с тем что нужно. Ну это конечно, о повседневной носке.
[Ответ]
gnuxa 22:15 10.06.2008
как-та..девачка из "дольчи" своей вытащила картридж к самсунгу4200,...мой мозг плакал мин 10!
Сообщение от =)))))))):
я купила сумочку PRADA!!!вот!! настоящую, где логотип только выдавлен под цвет кожи, без жлобских погремушек и надписей!!!
Я вообще бы если можно было ходила без сумки.люблю свободу,и не люблю когда мне мода чтото диктует.Никогда не понимала.почему должна носить именно это и вот этак,может у меня настроение другое.Вообщем моду не люблю,особенно когда все начинают друг за другом повторять,скучно становится.
[Ответ]
miss_u 23:43 10.06.2008
в результате ревизии кроваво-алых внутренностей, выявлено следующее содержимое:
- зеркальце
- визитница с карточками и скидками
- помада. алая
- пудреница. почему-то без пудры
- любрикант
- крем для рук
- маленький синенький ***
- щетка-расческа
- воск для обуви
- леденцы от кашля разных марок и производителей
- цитрамон
- нурофен
- подушечка жевательной резинки неизвестного происхождения без обертки
- паспорт
- рядом кропаль гашу
- пузырек с россыпью зеленой органической трухи
- 0,375 гордонс джин
Раз уж речь зашла о содержимом(печатаю по мере выгр****ия):
В одном отделении:
-ежедневник
-тетрадь по матану
-кошелек
-мобильник
-влажные салфетки
-обычные салфетки
-губка для обуви
-ручка
-блеск для губ
-тушь
-зеркало
-повязка для волос
-флешка
-вторая флешка(с работы сегодня притащила, так что она--явление временное)
-ответрка-индикатор
-чехол для солнцезащитных очков
-чек из библиосферы 100-летней давности
-жвачка
-пробник увлажняющего крема.
-2 рубля
Второе отделение:
-пятновыводитель
-расческа
-шоколадка(типа магарыч мне)
-пилка
-памятная обертка от шоколадки "Маленький гитлер"
Во внутреннем кармане сами догадаетесь
В боковом:
-студенческий
-карточка универская
-2 десятки и мелочь
Размер сумки не знаю.Ровно формат A5 посещается идеально, с запасом по длине. Значит в районе 30*17... В ширину сантиметров 10 примерно..
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:19 12.06.2008
раз зошла речь о содержимом тогда так:
телефон
косметичка
таблетки
презервотивы
кошелек
ПДД
жевачка
губка для обуви
салфетки влажные
салфетки сухие
пробник духов
зеркало
расческа
[Ответ]
Версия 12:02 12.06.2008
блин...а мне влом содержимое перебирать....сумка очень большая=((((( Воздержусь.....
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:55 12.06.2008
сижу, читаю че у кого в сумке и понимаю, что я практически на 100% был прав.
А у меня даже нет сумочки...
Странные мысли в голове ползают [Ответ]
Iris_dance 13:00 12.06.2008
Ну с учетомт ого,что приходя домой вытаскиваю вес ненужное....на завтрашний день.....а то так и буду таскаться со всякой ерундой)))то вот где-то так:
3 блеска для губ)
пропуск в универ)
пластырь)
крем для загара в солярии)
кошелек)
пара десяток просто так воляюцца)
гигиеническая помада)
блокнот)
салфетки владные)
ручка)
гарнитура для телефона)
духи)
лекарство от астмы)
еще один блеск)
шапочка для солярия)
бронзатор)
кисть)
ну теелфон я всегда в кармане ношу..так что к осдержимому телеофна он не относится)
[Ответ]
miss_u 13:43 12.06.2008
roll74, пользуюсь исключительно настоящими мущинами - они их и носят. и кошелек тоже.
на данный момент в сумке алкоголь и наркотики заместились пачкой карандашей faber-castell и блокнотом эскизов.
плюс футляр с солнечными очками
плюс айпод
плюс зубная щетка
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:15 12.06.2008
miss_u, лучше бы алкоголь с наркотиками оставила. с ними интереснее
[Ответ]