монокэ, ну так одно другому не мешает)),а чем весна в душе лучше лета? Или осени? [Ответ]
Nostromo 12:36 26.03.2006
SunRise, Полностью согласен. Лично мне больше по душе городская осень в багряных и асфальтовых тонах, без луж и с ветром, мягким и упругим как ветви ивы.
[Ответ]
Безумная 12:40 26.03.2006
Nostromo, вы родились осенью? или около того?
как показывает практика это довольно тесно связано...
я вот к первому марта практически "летать" начинаю и становлюсь закоренелым оптимистом, потому что майская [Ответ]
Nostromo 12:48 26.03.2006
Безумная, Во-первых, не "вы", а "ты".
Я родился 16 января, то есть это почти середина зимы. К зиме никаких особо теплых чувств не испытываю.
Просто люблю в +10-15 застегнуть под горло ветровку, зарядить в плеер что-нибудь типа Everlast или Cronos Quartet и шататься бесцельно по городу.
[Ответ]
Nostromo 12:49 26.03.2006
Безумная, И я всегда оптимистически настроен.
[Ответ]
SunRise 12:56 26.03.2006
Nostromo, осень канешно хорошо, но мне больше нравится познее лето.. гдето в августе как раз заканчиваются каникулы и я уставший от безцельно прожитого лета и трех месяцев работы нахожу себе занятие на весь следующий учебный год,учебу.[Ответ]
Безумная 12:57 26.03.2006
Nostromo, во, первых, меня и "вы" вполне устраивает
а вот закономерность на вас не очень сработала но всегда бывают исключения..
хотя и я осень люблю тоже и зиму - люблю..
[Ответ]
SunRise 12:58 26.03.2006
Безумная, странно, я вроде бы родился весной в марте а летать не умею...судя по мокрым туфлям [Ответ]
Nostromo 13:03 26.03.2006
SunRise, Ну тогда надо учиться хотя бы высоко подпрыгивать над лужами. Говорят это хорошо получается пол музыку Eagle Eye Cherry и Lamb.
Лично я завтра же начну тренироваться. Рррокет джамп![Ответ]
Nostromo 13:04 26.03.2006
Безумная, Да, я такой!
Весь такой исключительный[Ответ]
konon 13:07 26.03.2006
3 ночи не могу нормально выспаться, устал, злой....сегодня холодно, замерз.....весна - это где-то не тут....
[Ответ]
SunRise 13:13 26.03.2006
Nostromo, ну рокет это сильно сказано , а по мне так лучше летать научится (опустим теорию возможности полета человека на своей верхней паре конечностей)
[Ответ]
Безумная 13:15 26.03.2006
Сообщение от SunRise:
Безумная, странно, я вроде бы родился весной в марте а летать не умею...судя по мокрым туфлям
вчера смотрела как проводили один опыт... две тысячи шариков (с водородом скорее всего) не смогли поднять в воздух девочку! прикольно...
[Ответ]
вышел на улицу.Весна.Тепло.Попробовал взлететь- не получилось, наверное погода не летная.Попробовал через лужи прыгать....встал вопрос кто будет сушить носки?! и что делать с лужами которые 2 метра шириной? С разбега?[Ответ]
Безумная 15:49 26.03.2006
SunRise, задам банальный вопрос Влюбиться не пробовали? [Ответ]
SunRise 16:09 26.03.2006
Безумная, а давайте так: вы избавляетесь от обращения на вы, а я влюбляюсь [Ответ]
SunRise 16:15 26.03.2006
и вообще я щас болею..так что настроение такое как в том стишке.
(Вдыхаю выхлоп...вдруг мотор заглох.
Четвертый раз в сугробе приземляюсь.
Чего то цианид сегодня слабый.
Открыл комфорки- ветер выбил рамы.
Нурнул поглубже но спасли дельфины.
пошел под поезд- рельсы разобрали.
бросался под машину-увернулась....)
[Ответ]