Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Про это...>стриптиз-бар. какой?
Sandy 16:09 11.06.2008

Сообщение от Роман Васильевич:
это ещё что за заведение?

специальное место где папики с баблом могут быстро и не напрягаясь найти себе дешовую малолетку на потрахаццо... [Ответ]
Роман Васильевич 17:27 11.06.2008
Sandy, ты вроде всегда впечатлениями делился, а про Angels от тебя в первый раз слышу.
Чё за дела. Давай, проводи тест-драйв и выкладывай все За и ПРОТИВ [Ответ]
Sandy 17:34 11.06.2008
Роман Васильевич, все уже давно обсосали тут
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=254623
а по кабакам я не ходок уже давно.. во первых скушно во вторых деньги можно более интересно потратить [Ответ]
Роман Васильевич 17:44 11.06.2008

Сообщение от Sandy:
деньги можно более интересно потратить

Согласен, но интересует, куда надо потратить деньги конкретно тебе, что бы получить от этого удовольствие. А то у меня в последнее время фантазия иссякла [Ответ]
Sandy 17:55 11.06.2008
Роман Васильевич, для начала недельку на турбазе в лесу БЕЗ ЛЮДЕЙ И СОТОВЫХ чтобы отойти от работы а потом.. я с детства боюсь высоты и и один раз утонул так что откачивали поэтому не выношу нырять.. Поэтому мои следующие приоритеты параплан и дайвинг... [Ответ]
blastride 18:01 11.06.2008
student1234 Найди себе девушку!!! Минимум затрат максимум удовольствия!! И потрахатццо и стриптиз и много чего ещё!!!!!! [Ответ]
Sandy 18:25 11.06.2008
blastride, ты не в курсе.. уже обсуждалась эта тема... Вывод был по моему таков - девушка это очень много мозгоебства при сомнительном удовольствии... [Ответ]
blastride 20:09 11.06.2008

Сообщение от Sandy:
blastride, ты не в курсе.. уже обсуждалась эта тема... Вывод был по моему таков - девушка это очень много мозгоебства при сомнительном удовольствии...

Сходи во Фламинго, Космос, Hight-Flight в этих трех клубах есть стрептиз [Ответ]
Sandy 09:31 12.06.2008
blastride, мне то зачем... я везде уже был [Ответ]
Роман Васильевич 14:37 23.06.2008

Сообщение от blastride:
Найди себе девушку!!! Минимум затрат максимум удовольствия!! И потрахатццо и стриптиз и много чего ещё!!!!!!

Видимость обманчива! [Ответ]
lover2000 21:16 27.08.2008
А я был и в Игуане и в Зажигалке. У моего дружбана золотые карты в Зажигалку и в Лучано, но он Лучано не любит, а мне некогда было сходить. В Игуане был давно, еще в прошлом году, девки стемноватые, и уж больно настырные насчет фишек и так далее. Иногда могут наколоть, в том смысле, что платишь пятихатку, чтобы трусы сняла, а она снимает и сразу же сваливает. Но это, конечно, не все, есть, которые отрабатывают подолгу, тем не жалко и еще дать.
В Зажигалке был дня на прошлой нделе. Девчонки посимпатичнее, молодые, лет по 19-20. Есть конечно постарше, но то что одно под 30 я узнал только от дружбана. Уних в принципе я в трусы не совал бабки, там система "приватов". Это маленькие комнатки (есть, правда, одна побольше), в которых для тебя девчонка раздевается совсем, но только 2 песни. Чтобы не попасть на бабки ждите когда песня начинается, а потом идите, а то они не считают, с начала песни или с конца. Эта услуга стоит 1000 рублей. Есть еще душ и всякие другие приколы, но я был не долго, поэтому все не попробовал. В Игуане, насколько мне известно, можно збрать телку, но это дорого. В Зажигалке, говорят, нельзя.
Бухло, видимо, дорого, я просто не считал. [Ответ]
Роман Васильевич 16:52 10.09.2008
estsanatlen, что-то мне кажется что с этим проблемы, как впрочем и с качественным женским )) [Ответ]
Sandy 17:41 10.09.2008
На качественный н знаю.. что понимать под качеством.. но Лелек и Болек отжигают щяс в Носороге ... это надо видеть [Ответ]
Ferox 22:05 18.01.2009
смотрел сейчас сайт Лакки... судя по фотогалерее - девочки стремноваты на внешность... =/

еще у нас какие-нибудь клубы есть? [Ответ]
vin dizel 11:55 19.01.2009
Да везде там какиет стрёмные ,потные ,набрали непойми кого! вот в москве есть куда сходить а у нас быдлогород! [Ответ]
o2 13:59 25.01.2009

Сообщение от Ferox:
смотрел сейчас сайт Лакки... судя по фотогалерее - девочки стремноваты на внешность... =/

стопудов. девушки там - жеппа [Ответ]
micropoozz 14:35 25.01.2009
А я стриптиз только по телеку видел — платить впадлу. Ну и женщины показывали тет-на-тет. [Ответ]
micropoozz 14:36 25.01.2009
Кстати, про будто-бар в ситях говорили тут? [Ответ]
IN_LOVE 14:45 25.01.2009
платить штуку за то, чтобы ****ь сняла трусы на 2 песни?... мммдаа..... [Ответ]
micropoozz 14:50 25.01.2009
На коленках когда елозят, можно и кончить. Но, блин, кончать в штаны в клубе, где светит ультрафиолет — моветон. И довольно больно, ибо вставшая елда никак не приемлет тесных штанов, а тут еще и женщина прыгает по ней сверьху. [Ответ]
IN_LOVE 14:56 25.01.2009
вот и я говорю - извращенцы [Ответ]
micropoozz 15:01 25.01.2009
Как я уже говорил, стриптиз не сморел. Но, видимо, и от него польза есть. Например, пришел с женщиной, позырили вместе, а потом где-нибудь за шторкой что-нибудь как-нибудь… Может даже интересно. [Ответ]
IN_LOVE 15:08 25.01.2009

Сообщение от micropoozz:
На коленках когда елозят, можно и кончить.

эволюция дрочера [Ответ]
micropoozz 15:13 25.01.2009
Ну не знаю… По-моему, дрочить вообще незазорно. И уж лучше в комфортных условиях, чем в тесных штанах с тяжелой телкой, травмирующей органы. Ды еще бабки за это отваливать. [Ответ]
IN_LOVE 15:16 25.01.2009

Сообщение от micropoozz:
Например, пришел с женщиной, позырили вместе, а потом где-нибудь за шторкой что-нибудь как-нибудь… Может даже интересно.

а не проще ли уединиться со своей женщиной в комфортных условиях (например дома) и насладиться стриптизом в её исполнении, а потомммммм.....) [Ответ]
micropoozz 15:17 25.01.2009
Во, вспомнил. Был тут форумец, не помню по нику. Выложил девушку в галерее, представил ее как стриптизершу из Лайки Лучьяно. Кичился в паре тем, что чпокнул ее. Клоун, блин. Чмыранул я его пару раз, мол, научи, как же к такому успеху прийти, телок лайкилучьяновских чпокать, а он почему-то приссал и в личку мне писал угрозы. [Ответ]
micropoozz 15:18 25.01.2009

Сообщение от IN_LOVE:
а не проще ли уединиться со своей женщиной в комфортных условиях (наприме дома) и насладиться стриптизом в её исполнении, а потомммммм.....)

Ты же сама понимаешь, что это совершенно другие ощущения. Тут и женщина заводится по-другому и ты сам. [Ответ]
IN_LOVE 15:22 25.01.2009
фигня всё это. если тётка стрёмная - так и скажи [Ответ]
micropoozz 15:23 25.01.2009
IN_LOVE, экая ты скучная. Либо ревнивая дико. Либо комплексы, что, типа, чувак не на тебя завелся. Расти надо над собой. [Ответ]
IN_LOVE 15:26 25.01.2009
micropoozz, экий ты пресыщенный [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх