Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Пейнтбол в Воронеже>Битвы городов. Первая игра.
CELEBRO 21:16 07.06.2008
Хотелось бы понимать кто едет а кто нет а то колонна из 4 машин это вверх крутизны и Липецк сразу будет в испуге .......... [Ответ]
oberst 22:18 07.06.2008

Сообщение от ёж_штурмовик:
Схему поля боя как посмотреть?

приедем да перед началом игры посмотрим, по полигону ногами походим, делов-то. [Ответ]
DOZOR VRN 00:24 08.06.2008
даже 4 машины, набитые бойцами это уже хорошо, но думается, что будет больше.
я если честно больше за липецк переживаю, чтобы их было побольше. [Ответ]
Popoff 08:26 08.06.2008

Сообщение от CELEBRO:
Хотелось бы понимать кто едет а кто нет а то колонна из 4 машин это вверх крутизны и Липецк сразу будет в испуге

Судя по отзывам нас будет человек 35 не меньше. [Ответ]
Popoff 08:29 08.06.2008
OBERST.
Тимоха, полковник и Федя едут? [Ответ]
Бес Башенный 11:45 09.06.2008
Я не смогу поехать. [Ответ]
oberst 12:08 09.06.2008

Сообщение от Бес Башенный:
Я не смогу поехать.

хреново

кста, прозвучала интересная идея - взять с собой в Липецк флаг Воронежа. если у кого есть - берите.
[Ответ]
Private Gripweed 15:29 09.06.2008
oberst,
будете в захват флага играть?
флаг Воронежа- в смысле герб? [Ответ]
Private Gripweed 15:40 09.06.2008
Это я похулиганил немного..
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Флаги.jpg
Просмотров: 32
Размер:	164.8 Кб
ID:	283321  
[Ответ]
Бес Башенный 15:42 09.06.2008
5 золотых
8 серебрянных
12 коренных и 3 молочных - таков результат юношеского спортивного чемпионата по боксу. [Ответ]
Бес Башенный 15:52 09.06.2008
Так и с вами будет: 4 гематомы, 8 кровоподтёков, 2 открытые раны, 143 синяка и 854 комариных укуса.... [Ответ]
CELEBRO 18:48 09.06.2008
Какому экипажу нужна борт проводница ??? [Ответ]
Alexey AV 20:26 09.06.2008
а борт проводница работу знает? Там типа в дороге обед, кофе, чай, и все такое????? [Ответ]
Private Gripweed 21:11 09.06.2008

Сообщение от CELEBRO:
Какому экипажу нужна борт проводница ???

Корнет, Вы - Женщина?! [Ответ]
CELEBRO 13:26 10.06.2008

Сообщение от Private Gripweed:
Корнет, Вы - Женщина?!

Отвечу словами из старой байки ......... я нет но пи..... дать могу ..... гг..

А если серьезно БЕС не едет, а на своей не поеду ибо развалится на обратном пути так чты если есть достойное место кричите.
[Ответ]
DOZOR VRN 13:34 10.06.2008
места будут не кипишите [Ответ]
ёж_штурмовик 16:11 10.06.2008
Жаль, что Бес не поедет....хотя теперь у Липецка появился шанс.... [Ответ]
Private Gripweed 18:37 10.06.2008

Сообщение от ёж_штурмовик:
Жаль, что Бес не поедет....хотя теперь у Липецка появился шанс....

У Беса ствол длинный- он дострелит до Липецка!!!
всей душой с вами!!
Воронеж вперёд! наваляйте!
главное чтобы все вернулись без травм! [Ответ]
Voron 311 21:10 10.06.2008

Сообщение от Private Gripweed:
главное чтобы все вернулись без травм!

Травмы будут... психологические... и не у нас... [Ответ]
Private Gripweed 18:17 12.06.2008
Давайте уже, колитесь, вояки. как был разбит Липецк. мне тут шепнули, организация была на высоте. ну вы их хоть перестеляли? [Ответ]
Шериф 19:49 12.06.2008
Ну как сказать? Если учесть, что в липецк влилось половина воронежа, то даже не знаю...

Организация таки да... Все могу простить корме воздуха! На прокатные игры может и нормально 4 акваланга с компрессором, а вот на мероприятия такого масштаба...

Всем спасибо за игру! [Ответ]
oberst 20:15 12.06.2008
мое ИМХО: полигон дерьмо, организации не было вообще (кроме плова вкусного пожалуй), сценарники не продуманы совершенно, баллоны для акваланга убили напрочь, судейства не было никакого.
порадовал игровой момент - в процессе нашей атаки на крепость бежит трусцой сразу позади линии атакующих малый без маски в солнечных очках. на мое замечание судье (он рядом со мной стоял) - почему у него люди на поле без масок бегают, судья весомо сказал "пусть бежит, это сын хозяина нашего клуба...." занавес.

резюме: больше я в Липецк не ездец. [Ответ]
Popoff 21:00 12.06.2008

Сообщение от oberst:
пусть бежит, это сын хозяина нашего клуба...." занавес.

ХА-ха-ха-ха! пипец [Ответ]
Popoff 21:01 12.06.2008
Скажу свое мнение, Липецк не умеешь не берись!!!
Организация Гавно, кроме плова на самом деле ничего.
Приехало 50 воронежских пострелять друг в друга за 150 км. [Ответ]
Popoff 21:02 12.06.2008
Можно подумать мы в Воронеже не могли собрать 60 человек [Ответ]
Alexey AV 11:07 13.06.2008
Все вышесказанное - абсолютная правда!!! Давайте пригласим Липецк к нам и покажем как надо проводить сценарники!!!! [Ответ]
Voron 311 12:59 13.06.2008
По игре: сценария как такового не увидел (какой захват языка, какие команды???), заправка воздуха мягко говоря раздражала (когда минут 10 стоишь в очереди, а потом еще минут 5 тебе накачивают воздух), по лесу бегать... ну это кому как.
Из позитива: шары летали просто прекрасно, ну и да - плов был действительно вкусный.
P.S. Ну и 50 из Воронежа против 15-20 из Липецка, это конечно жесть.
[Ответ]
Popoff 17:48 14.06.2008

Сообщение от Voron 311:
Из позитива: шары летали просто прекрасно,

Не знаю как они летали , но не кололись это точно, я в бойца штук 5 всадил и сам вижу что пятна нет. [Ответ]
CELEBRO 18:03 14.06.2008

Сообщение от CELEBRO:
Хотелось бы понимать кто едет а кто нет а то колонна из 4 машин это вверх крутизны и Липецк сразу будет в испуге ..........

С точность да наоборот

Сообщение от oberst:
приедем да перед началом игры посмотрим, по полигону ногами походим, делов-то.

Надо было все таки за ранние узнать что за место.

Сообщение от DOZOR VRN:
даже 4 машины, набитые бойцами это уже хорошо, но думается, что будет больше.
я если честно больше за Липецк переживаю, чтобы их было побольше.

Золотые слова !!!!!!

Сообщение от Бес Башенный:
Так и с вами будет: 4 гематомы, 8 кровоподтеков, 2 открытые раны, 143 синяка и 854 комариных укуса....

У меня 2 гематомы
У кого все остальное ???????????
__________________________________________________ _____________________
Теперь от себя тина

1. Воронежская организация на высоте. Все собрались во время и доехали нормально. На месте шары, протирка, маркеры и тп. тоже отлично.
2. Липецкая организация хромала на 2 ноги. Как выше сказано это воздух (чувствовал себя аквалангистом), организация липецких бойцоф (15 человек это какое издевательство
) , судейство (когда Серегу расстреляли сразу несколько бойцоф после аута а судья стоял рядом и лицом щелкал), МЕСТО отстой (2 недостроенные хибары расположенные 50 метрах друг от друга и 4 укрытия на подходе к одной из них ). Я Играл за Липецк но отдельно от них вместе с ПАЛАДИНАМИ (респект и уважуха) и Серегой держали Хибару №2 было жалко ребят которые её осаждали было 5 - 6 волн которые рассыпались просто об защиту т.к. кроме тонких сосен не было укрытий вообще даже кустов.
Ну на конец припас абасаку....

При очередной волне на поле выбегает крупный боец и прячется за сосну которая тоньше чем рука последнего в 2 раза и вместо того что прижаться к ней плечом и снизить зону обстрела он как бежал лицом так за ней и остановился это надо было видеть сосна закрывал только его маску и часть живота ну и пах, а плечи, ноги, маркер и тд. вывалились по бокам дерева. Решил не буду травмировать человека начал стрелять в маркер покрасил весь баллон чувак стоит не шевелиться кричу судье проверь тот не слышит думаю ладно выстрелю раз в ногу и тот выйдет, ага щас (наверное это его заводило) в общей сложности попал в него 15 раз и вышел он после того как он высунул маску из за дерева видимо хотел посмотреть кто ему доставляет столько удовольствия и получил в нее причем вышел не сразу а спустя 2.5 минуты наверное думал что делать дальше
[Ответ]
ЧЕТ 23:24 14.06.2008
CELEBRO, И тебе респект и уважуха! Ты был самым брутальным бойцом в маскировке - создавал впечатление реальной войны))) [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх