Хотелось бы понимать кто едет а кто нет а то колонна из 4 машин это вверх крутизны и Липецк сразу будет в испуге ..........
[Ответ]
oberst 22:18 07.06.2008
Сообщение от ёж_штурмовик:
Схему поля боя как посмотреть?
приедем да перед началом игры посмотрим, по полигону ногами походим, делов-то. [Ответ]
DOZOR VRN 00:24 08.06.2008
даже 4 машины, набитые бойцами это уже хорошо, но думается, что будет больше.
я если честно больше за липецк переживаю, чтобы их было побольше.
[Ответ]
Popoff 08:26 08.06.2008
Сообщение от CELEBRO:
Хотелось бы понимать кто едет а кто нет а то колонна из 4 машин это вверх крутизны и Липецк сразу будет в испуге
Судя по отзывам нас будет человек 35 не меньше.
[Ответ]
Жаль, что Бес не поедет....хотя теперь у Липецка появился шанс....[Ответ]
Private Gripweed 18:37 10.06.2008
Сообщение от ёж_штурмовик:
Жаль, что Бес не поедет....хотя теперь у Липецка появился шанс....
У Беса ствол длинный- он дострелит до Липецка!!!
всей душой с вами!!
Воронеж вперёд! наваляйте!
главное чтобы все вернулись без травм!
[Ответ]
Voron 311 21:10 10.06.2008
Сообщение от Private Gripweed:
главное чтобы все вернулись без травм!
Травмы будут... психологические... и не у нас... [Ответ]
Private Gripweed 18:17 12.06.2008
Давайте уже, колитесь, вояки. как был разбит Липецк. мне тут шепнули, организация была на высоте. ну вы их хоть перестеляли?
[Ответ]
Шериф 19:49 12.06.2008
Ну как сказать? Если учесть, что в липецк влилось половина воронежа, то даже не знаю...
Организация таки да... Все могу простить корме воздуха! На прокатные игры может и нормально 4 акваланга с компрессором, а вот на мероприятия такого масштаба...
мое ИМХО: полигон дерьмо, организации не было вообще (кроме плова вкусного пожалуй), сценарники не продуманы совершенно, баллоны для акваланга убили напрочь, судейства не было никакого.
порадовал игровой момент - в процессе нашей атаки на крепость бежит трусцой сразу позади линии атакующих малый без маски в солнечных очках. на мое замечание судье (он рядом со мной стоял) - почему у него люди на поле без масок бегают, судья весомо сказал "пусть бежит, это сын хозяина нашего клуба...." занавес.
Скажу свое мнение, Липецк не умеешь не берись!!!
Организация Гавно, кроме плова на самом деле ничего.
Приехало 50 воронежских пострелять друг в друга за 150 км.
[Ответ]
Popoff 21:02 12.06.2008
Можно подумать мы в Воронеже не могли собрать 60 человек
[Ответ]
Alexey AV 11:07 13.06.2008
Все вышесказанное - абсолютная правда!!! Давайте пригласим Липецк к нам и покажем как надо проводить сценарники!!!!
[Ответ]
Voron 311 12:59 13.06.2008
По игре: сценария как такового не увидел (какой захват языка, какие команды???), заправка воздуха мягко говоря раздражала (когда минут 10 стоишь в очереди, а потом еще минут 5 тебе накачивают воздух), по лесу бегать... ну это кому как.
Из позитива: шары летали просто прекрасно, ну и да - плов был действительно вкусный.
P.S. Ну и 50 из Воронежа против 15-20 из Липецка, это конечно жесть.
[Ответ]
Popoff 17:48 14.06.2008
Сообщение от Voron 311:
Из позитива: шары летали просто прекрасно,
Не знаю как они летали , но не кололись это точно, я в бойца штук 5 всадил и сам вижу что пятна нет.
[Ответ]
CELEBRO 18:03 14.06.2008
Сообщение от CELEBRO:
Хотелось бы понимать кто едет а кто нет а то колонна из 4 машин это вверх крутизны и Липецк сразу будет в испуге ..........
С точность да наоборот
Сообщение от oberst:
приедем да перед началом игры посмотрим, по полигону ногами походим, делов-то.
Надо было все таки за ранние узнать что за место.
Сообщение от DOZOR VRN:
даже 4 машины, набитые бойцами это уже хорошо, но думается, что будет больше.
я если честно больше за Липецк переживаю, чтобы их было побольше.
Золотые слова !!!!!!
Сообщение от Бес Башенный:
Так и с вами будет: 4 гематомы, 8 кровоподтеков, 2 открытые раны, 143 синяка и 854 комариных укуса....
У меня 2 гематомы У кого все остальное ???????????
__________________________________________________ _____________________
Теперь от себя тина
1. Воронежская организация на высоте. Все собрались во время и доехали нормально. На месте шары, протирка, маркеры и тп. тоже отлично.
2. Липецкая организация хромала на 2 ноги. Как выше сказано это воздух (чувствовал себя аквалангистом), организация липецких бойцоф (15 человек это какое издевательство ) , судейство (когда Серегу расстреляли сразу несколько бойцоф после аута а судья стоял рядом и лицом щелкал), МЕСТО отстой (2 недостроенные хибары расположенные 50 метрах друг от друга и 4 укрытия на подходе к одной из них ). Я Играл за Липецк но отдельно от них вместе с ПАЛАДИНАМИ (респект и уважуха) и Серегой держали Хибару №2 было жалко ребят которые её осаждали было 5 - 6 волн которые рассыпались просто об защиту т.к. кроме тонких сосен не было укрытий вообще даже кустов.
Ну на конец припас абасаку....
При очередной волне на поле выбегает крупный боец и прячется за сосну которая тоньше чем рука последнего в 2 раза и вместо того что прижаться к ней плечом и снизить зону обстрела он как бежал лицом так за ней и остановился это надо было видеть сосна закрывал только его маску и часть живота ну и пах, а плечи, ноги, маркер и тд. вывалились по бокам дерева. Решил не буду травмировать человека начал стрелять в маркер покрасил весь баллон чувак стоит не шевелиться кричу судье проверь тот не слышит думаю ладно выстрелю раз в ногу и тот выйдет, ага щас (наверное это его заводило) в общей сложности попал в него 15 раз и вышел он после того как он высунул маску из за дерева видимо хотел посмотреть кто ему доставляет столько удовольствия и получил в нее причем вышел не сразу а спустя 2.5 минуты наверное думал что делать дальше [Ответ]
ЧЕТ 23:24 14.06.2008
CELEBRO, И тебе респект и уважуха! Ты был самым брутальным бойцом в маскировке - создавал впечатление реальной войны)))
[Ответ]