Troolly, имхо Бред брать такой безлимит ! Не знаю на кого там рассчитывает маркетологи телесервиса, ибо за 800 рублей в Justlan я возьму 512
Или же в Домолинке за 750 рублей, я такой же возьму. А домолинк куда распространённее, чем телесервис и локалка в домолинке куда больше....
А также в домолинке распространено коллективное скачивание с торретов инета.... Сами понимаете, чем больше народу качает, тем быстрее скорость.
А теперь подумайте, зачем брать такой безлимитный инет за такие деньги у ТАКОЙ конторы, как телесервис? ... Задумались ? ...... правильный ответ : НЕ ЗА ЧЕМ... Я еще могу понять , если контора как бы компенсирует свою меленькую локалочку более дешевыми ценами на инет, это еще по божески.
Но когда инет по ТАКИМ ценам продают в тьму-таракане, а не сети - ну это НИ В КАКИЕ ворота не лезет, УВЫ...
[Ответ]
а есть у разных провов отличия в списывании денег со счетов? В начале месяца всю сумму абонплаты, в конце месяца, каждый день по 1/30?
[Ответ]
Alex Star 17:04 18.06.2008
Папаша, Домолинк по препейду списывается сумма 0:01 1 числа месяца. Если по договору приходит в квитанции в следущий месяц. Про дркгим не скажу.
[Ответ]
Troolly 17:33 23.06.2008
Сообщение от Mister_Iks: Troolly, имхо Бред брать такой безлимит ! Не знаю на кого там рассчитывает маркетологи телесервиса, ибо за 800 рублей в Justlan я возьму 512
Или же в Домолинке за 750 рублей, я такой же возьму. А домолинк куда распространённее, чем телесервис и локалка в домолинке куда больше....
А также в домолинке распространено коллективное скачивание с торретов инета.... Сами понимаете, чем больше народу качает, тем быстрее скорость.
А теперь подумайте, зачем брать такой безлимитный инет за такие деньги у ТАКОЙ конторы, как телесервис? ... Задумались ? ...... правильный ответ : НЕ ЗА ЧЕМ... Я еще могу понять , если контора как бы компенсирует свою меленькую локалочку более дешевыми ценами на инет, это еще по божески.
Но когда инет по ТАКИМ ценам продают в тьму-таракане, а не сети - ну это НИ В КАКИЕ ворота не лезет, УВЫ...
Не все так односложно. Телесервис есть там, куда другие провайдеры и не собираются "приходить". И никто не агитирует Вас к нему подключиться - просто он есть и с такими тарифами.
[Ответ]
ру 19:43 23.06.2008
Troolly, просто у мистера икс словестный понос на форуме, ему лижь бы отписаться [Ответ]
Сообщение от Troolly:
Не все так односложно. Телесервис есть там, куда другие провайдеры и не собираются "приходить". И никто не агитирует Вас к нему подключиться - просто он есть и с такими тарифами.
Ух ты, я удивлен. Интересно, где же такое место, где нет ни одного провайдера, но телесервис есть ? Имхо везде есть Домолинк - это да, но вот про телесервис такое впервые слышу... Подскажете местечко такое "забытое" ?
РУ Я сильно удивлен вашими познаниями про меня и ответами за меня .. Интересно, чем ж вы еще можете удивить? может вы за меня еще писать будете, мож тогда у меня не будет так вами ненавистное "словесный понос" и "лишь бы отписаться" [Ответ]
Яков 17:44 02.07.2008
Mister_Iks, в частности у знакомго на ул. Богатырской сигнализация дома, никто не захотел подключать инет, кроме Телесервиса
[Ответ]
splamer 10:47 03.07.2008
РУ ну что пришло время обновить тарифную сетку.цены поменялись уже.Кстати, почему только ГТ оптика? А Коминком ADSL почему не добавить?
[Ответ]
Ну и тарифы...выскажусь по этому поводу
Как вы уже увидели по подписи я из Новосибирска. Буквально еще 2 года назад анлимов у нас не было вообще.1.5 года назад они появились,но цены были "от самолета"(128 кбит за 2800 рублей,+ еще некотоые провы резали полосу пропускания если ты переходил порог в 30-40 гб). Провы обьясняли это дороговизной магистральных каналов,якобы основная часть трафика бежит из Европы(для нас даже Москва считается Европой)....
Теперь же цены достаточно сильно снизились,приведу пример
На моем провайдере( ADSL от Сибирьтелекома) тарифы такие:
64 - 400 руб
128 - 450 руб
256 - 550 руб
512 - 750 руб
1024 - 1200 ру
2048 - 1400 руб
И что я вижу? А то,что наши тарифы даже дешевле ваших...Это при том,что у моего Сибирьтелекома самые дорогие тарифы в городе...У Новотелекома же к примеру за те же 1400 дают уже полноценные 3 мегабита без каикх либо ограничений...
Вот и думай после этого,действительно ли такая уж дорогая магистраль или же провы нас жестоко обманывают...Это я к тому что от Новосиба до Москвы более чем 3500 километров,а вы же(Воронеж)считай что под боком у Москвы...
[Ответ]
Strucka 12:25 12.07.2008
Сообщение от Яков: Mister_Iks, в частности у знакомго на ул. Богатырской сигнализация дома, никто не захотел подключать инет, кроме Телесервиса
У меня сигналка дома, и домолинк по "прямому проводу". +120 в мес. приходит правда.
[Ответ]
Яков 13:21 12.07.2008
Strucka, это если есть такая возможность, а есле нет свободных пар и портов?
[Ответ]
rweb 18:20 13.07.2008
Виплайн убрал тариф 192 кбит за 600р (оплата за 3 месяца 1800р), теперь только 900р\месяц.
[Ответ]
Xenon 21:00 04.08.2008
SERG16, не, я посмотрел по ценам, московские Домолинк и Корбина рулят! Остальные по-моему по соотношению цена,качество намного хуже.
Когда у нас снизят цены?
[Ответ]
Сообщение от Mister_Iks:
Ух ты, я удивлен. Интересно, где же такое место, где нет ни одного провайдера, но телесервис есть ? Имхо везде есть Домолинк - это да, но вот про телесервис такое впервые слышу... Подскажете местечко такое "забытое" ?
Центр г.Воронежа. При ценах на мобильную связь "домашний" (стационарный) телефон не представлет интереса /ИМХО/. А учитывая, что через сетевой кабель многие дома не подключают (например 5-ти этажки и ниже) то можете сами прикинуть где есть ТОЛЬКО Телесервис.
Интеркона в таблице явно не хватает. Хотя на сегодня у него самые дешёвые анлимы.
[Ответ]
Vvrn 21:48 05.08.2008
Troolly
1) Так можно просто ж Домолинк без телефона, цена подключения обсуждалась в теме домо, дешевле чем обычный телефон.
2) Ну смотря какой скорость нужна, если мегабит ?
3) В центре и так халява вайфай в окна лезет
4) Вот уж что без надобности так телевидение, смотрю раз в неделюи халявных 18 каналов, за глаза.
Сообщение от sein8:
Интеркона в таблице явно не хватает. Хотя на сегодня у него самые дешёвые анлимы.
Vvrn,
1) Дешевле или бесплатно как в Телесервисе?
2) Если мегабит, то проблема решается более сложными путями.
3) А в "ценовом" сравнении и скорости?
4) Это кому как. [Ответ]
rodik 16:49 12.08.2008
На счет телесервиса-у него во первых есть одно большое приемущество перед всеми адсл провайдерами-телесервис беспроводной провайдер,т.е. ты покупаешь mmds антенну,кабельный модем для нее и можешь выходить в нет из любой точки города,главное направить антенну на вышку,и одновременно можно смотреть кабельное тв,кторое возможно скоро перейдет на цифровой формат.А нахрен например нада платить 22 коп за мин по галимому домашнему телефону или 250 абонплату только из за одного домолинка,за который еще + нада платить конечно,при том что мобильная связь уже дешевле домашнего.
Я например вообще собираюсь купить своим предкам по телефону и вообще отказаться от жидов-центтелеком,хватит им уже бабло драть за то что уже ничего стоить не должно.
[Ответ]
Яков 19:46 12.08.2008
rodik, большего бреда и безграмотности вообще трудно себе представить! Если то что вы описываете, было бы реальностью, поверьте, лучшего бы провайдера не существовало бы, вип-лайн, артнет, энфорта давно бы нервно курили, как впрочем и операторы связи. Почитайте что-нибудь базовое о связи. Вы путаете и подменяете понятия. интернет Предоставляется телесервисом (стрим-ТВ) только по ТВ кабелю (поэтому и модем то КАБЕЛЬНЫЙ), посмотрите, хотя бы адресную программу на их сайте.
MMDS это технология передачи ТВ сигнала, к интернету это не имеет ни малейшего отношения, и то что вы пишете, пока (надеюсь, что пока) НЕВОЗМОЖНО!!! не вводите людей в заблуждение.
[Ответ]
rodik 21:13 15.08.2008
Так тв кабель то этот идет к mmds антенне а не от дома к дому,как скажем оптика.
[Ответ]
rodik 21:17 15.08.2008
В моем доме например такая схема подключения,которую я сам своими глазами видел и щупал-на крыше стоит короб в котором один кабельный модем и свич на много пользователей,от него я и подключен,а провод от кабельного модема идет напрямую к mmds антенне,и больше никаких других проводов идущих куда либо вдругое место там нет!и по телесервису не только стрим тв,но еще и Альтегро нет,который я щас и юзаю,а стим тв это как раз и есть обычное проводное кабельное тв,а телесервис'n о кабельное именно через mmds.Я даже могу доказать то что Альтегро нет именно беспроводной нет через mmds тем что у меня намного больше пинг чем через скажем адсл,и во время дождя нет часто пропадает,стал бы он пропадать будь он через кабель?Так что безграмотный тут это ты,не знаешь-не говори.А если не веришь-позвони 55-03-55 в альтегро и уточни.
[Ответ]
svitik 21:22 15.08.2008
Сообщение от rodik:
В моем доме например такая схема подключения,которую я сам своими глазами видел и щупал-на крыше стоит короб в котором один кабельный модем и свич на много пользователей,от него я и подключен,а провод от кабельного модема идет напрямую к mmds антенне,и больше никаких других проводов идущих куда либо вдругое место там нет!и по телесервису не только стрим тв,но еще и Альтегро нет,который я щас и юзаю,а стим тв это как раз и есть обычное проводное кабельное тв,а телесервис'n о кабельное именно через mmds.Я даже могу доказать то что Альтегро нет именно беспроводной нет через mmds тем что у меня намного больше пинг чем через скажем адсл,и во время дождя нет часто пропадает,стал бы он пропадать будь он через кабель?Так что безграмотный тут это ты,не знаешь-не говори.
может всё таки это фай-фай был уж очеь бесторовские антены похожи на ммдс [Ответ]