3.5 тыс вместе с материалом! НО вас прекрасно понимаю в свое время даже хондра била так было страшно хоть и знал все! На самом деле ниче сложного Если учесть время то гдето одна ночь как на стоянку поставили и с утра забрали!
[Ответ]
Detonator 10:23 31.05.2008
Castoms, а где материалы закупаешь? Кроме авторынка и магазина автолайфа там же где еще есть большой выбор?
[Ответ]
Castoms 22:26 31.05.2008
Все что необходимо для проклейки есть на Авторынке Просто в изобилии для проклейки автомобиля вполне хватает все что вы увидете в салонах звука ни чем не отличаеться от того что можна найти на рынке!
[Ответ]
За выходные проклеил себе полы салона и арки - адский труд, до сих пор болит всё
Так что Castoms молодец за такие деньги делает такую работу!
Ну типа АП и побольше клиентов автору топика.
[Ответ]
Castoms 18:53 02.06.2008
ЕСли ты про панель Акцента то в двух словах обьясню__--Снимаеться вся передняя часть ковролина, желательно перед этим снять передние сиденья, далее пластик коробки передачь, потом только панель, ---проклеиваеться моторный щити панел клеиться Бетопластом (4)Вот и все, ну а уж если боишся приезжай все сделаем[Ответ]
Castoms 08:04 03.06.2008
Сообщение от dema:
как это делается - я вкурсе
я спрашиваю, за сколько бы ты взялся
тупо нет на это времени(
зА 3.5 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ В ЛЮБОЕ ДЛЯ ТЕБЯ УДОБНОЕ ВРЕМЯ 89518622700
[Ответ]
Castoms днище, моторный щит( особенно), двери моси 412 почем будет все со всем? могу сам разобрать салон и собрать с вас только сама работа по приклейке, прибивалке материала))))
[Ответ]
Castoms 15:08 03.06.2008
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
Castoms днище, моторный щит( особенно), двери моси 412 почем будет все со всем? могу сам разобрать салон и собрать с вас только сама работа по приклейке, прибивалке материала))))
2000 работа а материал если хош сам на рынке купишь?-он еще 2000 выйдет
[Ответ]
fast 08:20 04.06.2008
Привет. Пятая дверь на 12ке шумит дико. Как, чем и в каком количестве нужно проклеить?
[Ответ]
Detonator 15:45 04.06.2008
Сообщение от Castoms:
Все что необходимо для проклейки есть на Авторынке Просто в изобилии
Шумопоглащающего на капот ничего не нашел в это воскресенье, ни на рынке ни в автолайфе, нужен был Изотон или вроде того. Сейчас вроде написали что в автолайфе появилось но поезд ушел, теперь я там нескоро буду.
[Ответ]
Castoms 09:53 05.06.2008
Сообщение от fast:
Привет. Пятая дверь на 12ке шумит дико. Как, чем и в каком количестве нужно проклеить?
Я с этим неоднакратно сталкивался -Быстрее всего проблема в габаритных огнях именно они обяччно создают скрип и шум если они тогда снимаются габаритки и бетопластом 8 проклеиваються занова, если сам пластик багажника тогда снимаеться пластик пятой двери и утежиляестся СТП м1 и спленом, а потом притягиваеться пластик снова!
[Ответ]
Castoms 09:54 05.06.2008
Сообщение от Detonator:
Шумопоглащающего на капот ничего не нашел в это воскресенье, ни на рынке ни в автолайфе, нужен был Изотон или вроде того. Сейчас вроде написали что в автолайфе появилось но поезд ушел, теперь я там нескоро буду.
если что позвонишь я в любое время расскажу где на рынке это есть, а вообще всегда в конце рынка и материал найдешь и цены будут ниже!
[Ответ]
_M_A_C_H_O_ 10:34 05.06.2008
Castoms, вопрос еще возник...снял свою старую шумку с пола и заметил впереди ног водителя и пассажира сырость и легкое цветение металла. Вывод прост...заново зачищу и обработаю мастикой, но вот последующая установка шумки вызывает вопрос не появится ли этот косяк после установки новой шумки?и как ты кладешь ее? целиковым листом в эти места или кроить придеться?
[Ответ]
Wixandr 10:36 05.06.2008
Castoms, во сколько по времени и финансам обойдется шумка (полностью) на акцент.
[Ответ]
dema 11:06 05.06.2008
Castoms, посоветуй, что со шторками воздуховодов сделать? багажник закатан - все молчит на любых громкостях......но шторки гремят писец как
Сообщение от _M_A_C_H_O_: Castoms, вопрос еще возник...снял свою старую шумку с пола и заметил впереди ног водителя и пассажира сырость и легкое цветение металла. Вывод прост...заново зачищу и обработаю мастикой, но вот последующая установка шумки вызывает вопрос не появится ли этот косяк после установки новой шумки?и как ты кладешь ее? целиковым листом в эти места или кроить придеться?
Ну все секреты не расскрою просто скажу что мастика это не все Нужно использовать материал не пропускающий воду (сплен) он режиться по форме кузова а сверху ложиться родная (сухая шумка)только так можно избавиться от того болота, которое ты там обнаружил! а еще лучше взять что то типо изолона и формавать заново всю родную шумку!
[Ответ]
Castoms 19:26 05.06.2008
Сообщение от dema: Castoms, посоветуй, что со шторками воздуховодов сделать? багажник закатан - все молчит на любых громкостях......но шторки гремят писец как
там решетка, прикрытая тонкой резиной
Я тя малек не понял что то там у тебя гремит? русским языком попробуй а то с утра туплю[Ответ]
Castoms 19:32 05.06.2008
Сообщение от Wixandr:
Castoms, во сколько по времени и финансам обойдется шумка (полностью) на акцент.
Время займет три дня по деньгам 14 тысяч!Устроит?
[Ответ]
dema 21:00 05.06.2008
Сообщение от Castoms:
Я тя малек не понял что то там у тебя гремит? русским языком попробуй а то с утра туплю
в багажнике по бокам есть воздуховоды.....выглядят так....пластиковая решетка, прикрытая резиновой шторкой, ну типа ты дверью хлопнул, а избыточное давление через эти воздуховоды вышло)
помойму на всех иномарках есть
ну вот при закрытом багажнике и играющем сабе оттуда раздается сухой треск......суешь руку под бампер, придерживаешь эту резинку - треск пропадает
[Ответ]
Castoms 23:01 05.06.2008
Сообщение от dema:
в багажнике по бокам есть воздуховоды.....выглядят так....пластиковая решетка, прикрытая резиновой шторкой, ну типа ты дверью хлопнул, а избыточное давление через эти воздуховоды вышло)
помойму на всех иномарках есть
ну вот при закрытом багажнике и играющем сабе оттуда раздается сухой треск......суешь руку под бампер, придерживаешь эту резинку - треск пропадает
Либо прокладку сделать из любого материала либо залей все это добро резиной вроде она в болончиках была и только не вздумай ничем типо жидких гвоздей и монтажной пены!
[Ответ]
Nikan 08:46 06.06.2008
Castoms, сколько будет стоить проклеить торпеду на 2114, и сколько это займет времени?
[Ответ]
fast 09:00 06.06.2008
Сообщение от Castoms:
Я с этим неоднакратно сталкивался -Быстрее всего проблема в габаритных огнях именно они обяччно создают скрип и шум если они тогда снимаются габаритки и бетопластом 8 проклеиваються занова, если сам пластик багажника тогда снимаеться пластик пятой двери и утежиляестся СТП м1 и спленом, а потом притягиваеться пластик снова!