Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Модели и тест-драйв>Test-Drive Fiat Bravo.
Carlsson 16:45 04.06.2008

Сообщение от Mozart :
степень сжатия 11 на турбомоторе?

не знал )))))
и это при том, что:

Сообщение от Carlsson:
ни системы непосредственного впрыска, ни даже изменения фаз газораспределения у моторов нет

мдя, похоже они просто прилепили турбину на старый атмосферный двиг... денюх не хватило даже на то, стобы увеличить объем камеры сгорания? ))))))

оффтоп: нес-ко человек на альбейках 1.4 спрашивали про возможность чип-тюнинха их двигателей. Сколько это будет стоить, какая от этого будет польза, снимут ли с гарантии и сколько это займет по времени. И будет ли скидка, если на чип приедет сразу нес-ко автомобилей?
[Ответ]
Pest 18:48 04.06.2008
объява из Камелота, сегодня ее уже там не было. [Ответ]
Carlsson 20:04 04.06.2008
вот само объявление...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: aaaaaaaaaa.JPG
Просмотров: 57
Размер:	41.8 Кб
ID:	281530  
[Ответ]
Mozart 08:29 05.06.2008
Carlsson, прошу прощения, не туда в доке посмотрел. Все таки немного распустили они мотор - СЖ 9.8. По поводу чипа: мы такие не шьем, Upsolute обещает +6 л.с. за 10 тыр в Москве. [Ответ]
Carlsson 11:35 05.06.2008

Сообщение от Mozart:
Carlsson По поводу чипа: мы такие не шьем, Upsolute обещает +6 л.с. за 10 тыр в Москве.

Это тамошний диллер? а адрес не подскажешь? [Ответ]
Mozart 11:51 05.06.2008
Carlsson, это филиал австрийцев: http://www.upsolute.ru/ [Ответ]
SLB 22:13 08.06.2008

Сообщение от Carlsson:
...лишь обратив внимание на конструкцию задней подвески - полузависимая балка с упругими элементами в виде торсионов(!)...

Ремарочка.
Был сегодня в автосалоне. Изучал со всех сторон Бравку.
На пружинах там подвеска. По типу 8-чной.
Я сам видел. Ложился на пол, заглядывал под машину со всех сторон.
Даже менеджер был крайне удивлен! [Ответ]
Bratok 18:58 09.06.2008

Сообщение от Узбек:
Маладцы итальяшки,все-таки дизайн у них на высоте.И стрелки таким макаром-тоже они.

Да ну на... уродец-головастик из прошлого века. Видел в живую, ужос какой-то. [Ответ]
Carlsson 18:22 07.07.2008
Ну чтож, благосостояние населения растет - одним Браво в Воронеже стало больше - сегодня видел черный, постоянно стоит напротив строительного института, с воронежскими номерами. [Ответ]
Carlsson 13:27 19.08.2008
Ну чтож, благосостояние населения растет - одним Браво в Воронеже стало больше - сегодня видел черный, постоянно стоит напротив строительного института, с воронежскими номерами. [Ответ]
Kostyan 19:19 21.08.2008
....лет через 500, с такими темпами продаж, на улицах Воронежа будет много Браво
Carlsson ты кстати проверял на Браво две разных настройки усилителя руля?
[Ответ]
Carlsson 21:30 21.08.2008
Kostyan, да, разницы практически не заметил. Вернее она есть, но совсем не такая, как уверяет менеджер, фирма фиат и др.заинтересованные лица... [Ответ]
Fiatovod 21:59 21.08.2008

Сообщение от Carlsson:
Kostyan, да, разницы практически не заметил. Вернее она есть, но совсем не такая, как уверяет менеджер, фирма фиат и др.заинтересованные лица...

А мне разница показалась заметной! Или ты думал, что в режиме "спорт" руль будет невозможно свернуть... Зечем это... Ведь на большой скорости он и так ощутимо потежелеет... А на небольшой (60-80 км/ч) будет удобнее входить в поворот!!! Вот например, я как чел, отвыкший от езды без усилителя руля в последний раз чуть не попал в аварию, когда на ВАЗ 2115 входил примерно на 60 км/ч в поворо по направлению от Спартака к ул. К. Маркса в сторону пр. Революции... Мне руль там вдруг таким тугим показался, что мне потребовалось усилие (от которого я отвык), чтобы довернуть машину в поворот... Вот так! Все должна быть мера!!! [Ответ]
Carlsson 22:06 21.08.2008
Да, мера, конечно, должна быть, но для быстрой езды все-таки руль нужен потяжелее, чем в спорт-режиме. [Ответ]
Fiatovod 22:15 21.08.2008

Сообщение от Carlsson:
Да, мера, конечно, должна быть, но для быстрой езды все-таки руль нужен потяжелее, чем в спорт-режиме.

Да нее, не нужен он потяжелее, а то крутить его будет несподручно... Вообще, для быстрой езды он там настроен нормально, да и обратная связь там на высоте!!!

P.S. ты похоже не видел легких и ватных рулей... яркий тому пример - шевроле ланос -> вот там руль мало того что с невнятной обратной связью, так его еще и можно крутить чуть ли не мезинцем..... [Ответ]
Carlsson 22:16 21.08.2008
Fiatovod, ты, похоже, не видел информативных рулей ))) а ведь тебе предлагали прокатиться )))

на Мазде3 руль отлично настроен ИМХО. [Ответ]
Fiatovod 22:22 21.08.2008

Сообщение от Carlsson:
Fiatovod, ты, похоже, не видел информативных рулей ))) а ведь тебе предлагали прокатиться )))
на Мазде3 руль отлично настроен ИМХО.

Вот как раз я мазже 3 катался... руль как руль, ничего особенного!!!! Да и на бехе тройке я тоже катался... то же самое - ничего особенного, даже немного тяжеловат показался... мне бы по легче! [Ответ]
Carlsson 22:26 21.08.2008
Fiatovod, каждому свое )) этот тест - лишь мое видение ситуации. [Ответ]
Fiatovod 22:28 21.08.2008

Сообщение от Carlsson:
Fiatovod, каждому свое )) этот тест - лишь мое видение ситуации.

Тут с тобой полностью согласен! Просто мое видение ситуации - сильно тяжело - тоже не есть хорошо!!!!! [Ответ]
Kostyan 22:41 21.08.2008

Сообщение от Carlsson:
на Мазде3 руль отлично настроен ИМХО.

... незнаю, у меня от руля Мазды 3 было двойное чувство, сначала в городских режимах просто класс, а потом на трассе на скорости через время он мне стал надоедать своей излишней информативностью, и реакцией на каждую мелкую кочку, при наших дорогах постоянно надо подруливать. Для меня чем меньше я напрягаюсь, тем лучше. [Ответ]
Fiatovod 22:44 21.08.2008

Сообщение от Kostyan:
.... Для меня чем меньше я напрягаюсь, тем лучше.

Золотые слова!!! [Ответ]
Kostyan 22:48 21.08.2008
Fiatovod,
честно говоря Браво слишком несбалансированный автомобиль, приятно что разные установки руля, но на трассе с плохими дорогами тоже не подарок. У Браво дизайн и мотор, все остальное все таки ниже среднего, а чуть не забыл достаточно приличное качество сборки (подгонки деталей), но при такой цене ничего удивительного [Ответ]
Fiatovod 22:52 21.08.2008

Сообщение от Kostyan:
Fiatovod,
честно говоря Браво слишком несбалансированный автомобиль, приятно что разные установки руля, но на трассе с плохими дорогами тоже не подарок. У Браво дизайн и мотор, все остальное все таки ниже среднего, а чуть не забыл достаточно приличное качество сборки (подгонки деталей), но при такой цене ничего удивительного

Да тогда ты режим спорт не выбирай!!! Зачем он тебе, по прямой то!!! Ну а авто, которое более менее неплохо идет по плохой дороге - их всего то раз два и обчелся!!! Так что я не вижу в этом недостатка!!! Хочешь с комфортом ездить по плохой дороге (пусть даже по трассе), купи что нибудь джипоподобное!!! [Ответ]
Carlsson 23:06 21.08.2008
Fiatovod, в том-то и дело, что как раз таки на трассе легкий руль и раздражает.
кстати, в любом случае - усилитель руля работает лишь на относительно городских скоростях, на трассе он отключается. Не знаю точно скоростной порог при котором это происходит... [Ответ]
Kostyan 23:15 21.08.2008

Сообщение от Fiatovod:
купи что нибудь джипоподобное

ага из корейцев Спортридж или тушкан, большое снаружи, тесное внутри, неповоротливое, прожорливое, низкая безопасность, и отвратная управляемость особенно на волнистом асфальте, посредственная динамика, ........... спасибо не надо [Ответ]
Carlsson 23:20 21.08.2008
Kostyan, есть еще уаз патриот - зверь-машина )) [Ответ]
Kostyan 23:23 21.08.2008

Сообщение от Carlsson:
Kostyan, есть еще уаз патриот - зверь-машина ))

....это точно, не пойму почему народ думает что джип это суперуправляемость и панацея от плохих дорог, среди джипов единицы отличаются сносной управляемостью, ИМХО [Ответ]
Carlsson 23:23 21.08.2008
Хотя, по поводу комфорта на трассе с волнистым асфальтом - здесь нужны не джипоподобные существа, а представители Е и F классов с их длинными базами и комфортнами подвесками. Ауди А6, А8, БМВ 5 и 7, Мерседес Е и S классов, Лексус ГС и ЛС и т.д...
но за это придется расплачиваться неповоротливостью в городе и на узких извилистых трассах... [Ответ]
Kostyan 23:25 21.08.2008
Carlsson,
+10000
я даже не о комфорте веду речь, а просто об отсутствии "рысканья" по дороге [Ответ]
Carlsson 23:53 21.08.2008
Kostyan, ну, они всеравно будут немного рыскать, ибо их широченные шины очень чувствительны к колеистой дороге... идеала на существует... [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх