V-Ira, у меня один раз спросили, не нужен ли МНЕ зять...))))
А вообще, боянов много.... Обычно, любая фраза, услышанная при знакомстве, рано или поздно кем-то повторяется... А еще блин начитались книжек про пикап и НЛП.. ужасно смешно, когда с тобой общаются как с дебилкой и свято верят, что ты щас ахнешь и падешь в объятия мачо-неудачнега.
Кстати, уже 27 пост, а никто не вспомнил про "ВОООТ ТАКУЮ МАЛЕНЬКУЮ СОБАЧКУ")))))
Единственная фраза, которая не повторялась, это "Девушка, здравствуйте, вы говорите с автоответчиком. Оставьте свой номер телефона, и вам обязательно перезвонят".Но, думаю, просто повезло, потому и не повторяется. Раньше вспоминала с улыбкой_)
Еще 1 раз паренек подошел и сказал, что будет прыгать за мной на 1 ноге, пока я не дам ему телефон=) Я то думала, что он прикалывается, а он реально прыгал метров 300, пока я не поверила. Номер, кстати, оставила.
Кстати, очень бесит, если мужчины пытаются познакомиться, не выходя из машины/ как вариант:предлагая подвезти. Это однозначно ф топку без разговоров.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 00:40 25.05.2008
Сообщение от Оля-ля:
Кстати, очень бесит, если мужчины пытаются познакомиться, не выходя из машины/ как вариант:предлагая подвезти. Это однозначно ф топку без разговоров.
видел как две девки, одетые как будто тока что с шеста, без разговоров прыгнули в первую же тачку, которая возле них тормознула.
Также видел девок, которые отшили типа, который остановился, выполз из своего джипа и подвалил к ним. Думал, что его дебилизм можно компенсировать хорошей машиной. Хотя в 99% случаев он оказался бы прав
Сообщение от Оля-ля:
не нужен ли МНЕ зять
скрытый комплимент)
Сообщение от Оля-ля:
никто не вспомнил про "ВОООТ ТАКУЮ МАЛЕНЬКУЮ СОБАЧКУ"
это че такое? я не в курсе
Сообщение от Оля-ля:
"Девушка, здравствуйте, вы говорите с автоответчиком. Оставьте свой номер телефона, и вам обязательно перезвонят"
шаблон
Сообщение от Оля-ля:
удет прыгать за мной на 1 ноге
Проголосовала за вариант - в основном нет. Большинство шаблонны, но это ведь не только при знакомстве, это и по жизни. Когда встречаются необычные экземпляры - очень здорово поднимается настроние.
[Ответ]
Сообщение от DRON-ANARCHY:
это че такое? я не в курсе
Это коронный номер всех туповатых/подшофе.
Ход события:
Идти девушке навстречу и внезапно резко присесть и протянуть руку ей под ноги с криком "Вооот такую маленькую собачку не видели?" На резонное замечание девушки, что "Вы, мол, молодой человек дЭбил" , не отреагировать и попытаться продолжить знакомство.
про шаблон с прыжками на одной ноге: я знаю, что шаблон. Но достаточно смешной и приятный.))))
Сообщение от DRON-ANARCHY:
скрытый комплимент)
Ага))) Вы, конечно, девушка староваты. Но гены у вас так ничего))) Так что ведите дочку, свататься буду)
А вообще, не самое это выгодное дело--знакомиться на улице. ИМхо, конечно
[Ответ]
Gabi 01:29 25.05.2008
Сообщение от Оля-ля:
Идти девушке навстречу и внезапно резко присесть и протянуть руку ей под ноги с криком "Вооот такую маленькую собачку не видели?" На резонное замечание девушки, что "Вы, мол, молодой человек дЭбил" , не отреагировать и попытаться продолжить знакомство.
DRON-ANARCHY, нну в большинстве - девушкаможносвамипознакомиться, или начинают делать комплименты. Некоторые вообще пугают: ехал со мной в маршрутке, потом шел за мной следом всю дорогу до дома, мин. через 15 равняется и спрашивает-Ну и долго вы будете от меня убегать?((((
[Ответ]
fcfv 03:39 25.05.2008
Сообщение от Anri_Homyachok:
"вы такая красивая, можно с вами познакомиться", так бесит!!!!!!!
пачиму пачиму?
Сообщение от Nightly:
" а пойдем/поедем с нами, идите к нам"
всегда так делаю.=)))
Сообщение от Оля-ля:
Кстати, очень бесит, если мужчины пытаются познакомиться, не выходя из машины/ как вариант:предлагая подвезти.
Сообщение от NEW GIRL:
Не подскажите какая температура по Цельсию...""
у меня немного другая фраза. делюсь опытом мотайте : " девушка а сколько сейчас градусав по гринвечу? " ну а дальше очень большой разброс вариантов продолжений, но чаще сробатывало.
Сообщение от Оля-ля:
Единственная фраза, которая не повторялась, это "Девушка, здравствуйте, вы говорите с автоответчиком. Оставьте свой номер телефона, и вам обязательно перезвонят".Но, думаю, просто повезло, потому и не повторяется. Раньше вспоминала с улыбкой_)
нууу если такаими фразами тебя можно поцепить, то у меня лапши ещё много приготовлено для тебя
Сообщение от Оля-ля:
Еще 1 раз паренек подошел и сказал, что будет прыгать за мной на 1 ноге, пока я не дам ему телефон=) Я то думала, что он прикалывается, а он реально прыгал метров 300, пока я не поверила. Номер, кстати, оставила.
а это темболее, и боян ещё древний... а если он тебе сказал чтобы ты ему минет зделала, ты бы тоже согласилсь?
[Ответ]
FREEMAN 07:42 25.05.2008
Сообщение от GmM:
-Ну и долго вы будете от меня убегать?((((
Оля-ля, почитав твои посты, я понел что с табой знакомятся очень мало. от сюда вывод, либо ты некрасивая либо попадаюстся такие боянисты [Ответ]
GALOGEN-008 10:40 25.05.2008
Просто нужно уметь подкатывать.)))
Вы не подскажете - с какой стороны прикуривается сигарета?
Или)))
Вы не видели случайно - тут пять минут назад мой белый конь не пробегал?
И главное потом правильно продолжить.
[Ответ]
пушисТЕГ 11:47 25.05.2008
FREEMAN, "понел"...фуууууууууууууууууууу....а ну быстро исправь...
Со мной на улице редко знакомятся.а если начинают рот открывать.то я молниеносно сматываюсь....не могу,дурой себя чувствую,когда вот так посреди улицы мне какую-то хрень втирают))))))
[Ответ]
V-Ira 11:51 25.05.2008
Сообщение от пушисТЕГ:
Со мной на улице редко знакомятся.а если начинают рот открывать.то я молниеносно сматываюсь....не могу,дурой себя чувствую,когда вот так посреди улицы мне какую-то хрень втирают))))))
Да почему хрень то? Трахаться же все хотят...и девушки и парни. ПРосто вы это тщательно скрываете. Вот и приходится: на улице, в библиотеке на дискотеке в автобусе...
[Ответ]
Оля-ля 12:00 25.05.2008
FREEMAN, со мной действительно мало знакомятся в последнее время)))) Потому что я всегда и везде с парнем, который встречает-провожает из института, работы, забирает с девичников и т п.
А 2 года назад, когда его еще не было, ..наверно мне попадались боянисты. Между прочим, прикол с 1 ногой случился в 14 лет. Меня в тот момент впечатлило. Сейчас в основном говорят "девушка, а можно познакомиться?" Вот так просто. И знаешь, имхо это лучше, чем дурные выдумки.
Зы: ЧОРТ, а может я и вправду страшная?!)))))))
[Ответ]
Признаться по правде...не люблю я знакомиться на улице. Хз почему, но это так.
[Ответ]
Оля-ля 12:06 25.05.2008
Сообщение от GALOGEN-008:
Вы не подскажете - с какой стороны прикуривается сигарета?
Вы не видели случайно - тут пять минут назад мой белый конь не пробегал?
Про коня--боян. Обычно девушки отвечают "Пробегал.Я покажу куда, только отойдите подальше, от вас воняет конским навозом."
Боянистей только подарить цветы.
Про сигарету: лично для меня курящий парень это бе и фу. В хорошем настроении сказала бы, что прежде чем закурить, надо засунуть туда своих состриженных ногтей, чтоб лучше горело. В плохом... не знаю, наверно грубо бы ответила. Очень грубо)))))
[Ответ]
пушисТЕГ 12:06 25.05.2008
V-Ira, ты знаешь наверное...не люблю когда со мной знакомятся на улице.зато сама очень часто находила таким образом друзей и знакомых.просто подходя на улице и знакомясь)))....прихожу к выводу.что не люблю пазицию пассивности))))))
А если из личного опыта,то цветы дарили,и один раз парень,стоящий в очереди передо мной купил шоколадку и на кассе подарил...вот так очень даж приятно)
[Ответ]
во-во! важный момент.
И вопрос с точностью наоборот: если не особо симпатичный, но оригинальный - познакомитесь?
ЗЫЖ пару раз знакомился, просто спрашивая как пройти в библиотеку. Главное как сказать, чтобы сразу стало понятно. что никакие библиотеки тебя не интересуют)
[Ответ]
Сообщение от пушисТЕГ:
V-Ira, ты знаешь наверное...не люблю когда со мной знакомятся на улице.зато сама очень часто находила таким образом друзей и знакомых.просто подходя на улице и знакомясь)))....прихожу к выводу.что не люблю пазицию пассивности))))))
А если из личного опыта,то цветы дарили,и один раз парень,стоящий в очереди передо мной купил шоколадку и на кассе подарил...вот так очень даж приятно)
тогда пациент скорее жив. чем мертв))
ты необычная, я бы тебе тоже шоколадку купила))
Не, ну а что я буду воду то в ступе толочь? И ежу понятно , понравится внешне, познакомится девушка полюбоому, никогда против природы не попрет. Ну а потом при общении уже решитит, что делать с сим экземпляром и насколько он сам баян. Я не говорю, что с несимпатичным но оригинальным не познакомятся, но шансов то один хер больше у симпатичного. Ну вот я и говорю, а давайте всех симпатичных ф топку а? Куле они?
[Ответ]
50 на 50, познакомлюсь только если будет энергетика, притяжение, всетки как не крути, а без этого ничего не будет, какой бы ни был красавчик. Также могу сказать, что далеко не всегда познакомлюсь с оригинальным парнем, если не почувствую необходимости (просто улыбнусь, настроение поднимется, но также пройду по своим делам мимо знакомства) это все мгновенно происходит где-то далеко на подсознании, против него не попрешь [Ответ]
пушисТЕГ 12:58 25.05.2008
Так тут произошла непонтка...я так понимаю ты говоришь в топку красивых как бы защищая некрасивую мужскую часть...так вот зря!....Могу тебе сказать,что в отличие от девушек в парнях уровень привлекательности определяется харизматичностью!!!!!процентов на много....и вкусы у девушек разные,так вот тот,кто нравится мне часто не получает должной оценки моих подруг,а я с ума схожу и говорю,что какой же он красивый,так что вот так..))))
[Ответ]