Kon'on
Матершинник нехороший. Если с русским языком проблемы, обращайся, помогу. У меня 5 по нему.
[Ответ]
Моретта 02:16 10.01.2005
недавно отмечали Др приятеля в сауне "Вайцеховский и сын".Ничего выдающегося,но и ничего отрицательного не заметила.450 руб\час.Есть душ,веранда,комната для отдыха,туалет.Оригинально сделан бассейн(трудно назвать его так конечно) из дерева. Сауна средних размеров.Продукты принесли свои,но потом увидели там меню.Вобщем,нормально.
[Ответ]
konon 13:24 10.01.2005
ppwladim Лучше с бухучетом помоги, может знаешь чаво-нибудь? Иль сдавал когда?
[Ответ]
Я прихожу в сауну чтобы отдохнуть и расслабиться, а не на экскурсию , поэтому в Жозефине напрягает вся эта ерунда. Больше одного раза я туда не ходок.. главное чтоб уютно было, не пошло (по мере возможности), не грязно и со вкусом.. Мне пчелка нравится..
[Ответ]
ppwladim 02:37 20.01.2005
В сауне супер, а бухучёт на 5 - это экстаз...круче сауны, особенно когда тебе до...
[Ответ]
Димитри 03:36 20.01.2005
обсудим наличие/отсутсивие видеонаблюдения в саунах?)
итак, кто знает сауны где оно точно есть?
[Ответ]
всем привет! очень хочется просто хорошо попариться с веничком!может кто нибудь знает такое местечко?спасибо!!!!
[Ответ]
Eximus 19:56 29.04.2005
вчера с девочкой были в сауне которая на 25 января (Левый берег, на набережной, за Остужева)
неплохо
[Ответ]
Серый 20:44 29.04.2005
Славянка на Б.Победы - парилка маловата, душевые кабины, неплохой бассейн. Бильярд - но как бывает в заведениях подобного рода используется он не по назначению.
[Ответ]
Понравилась сауна Роса, что в Отрожке. (450-550 р.).
Бассейн, душевые кабинки, банкетный зал с камином (нормально 8-10 человек может посидеть), бильярд. На улице мангал, автостоянка, все огорожено уютно. Вообщем мне понравилось. Можно со своими продуктами!
[Ответ]
lev21 14:24 03.11.2008
Все хорошо, вот только кино записанное на руки не выдают. Говорят не снимают