Я лишь повторю, что мне сказали (люди сидят на территории ВЭЛТа) - четырехэтажный корпус между заводской и школьной, прям напротив "горелого".
[Ответ]
Mr.Den 12:21 26.05.2008
Сообщение от =Дмитрий=:
Потому что кинотеатр говно вот и мало народу.
Уверен что в новом ТРЦ кинотеатр будет ничуть не лучше)))
Что бы кинотеатр был хорошим, то он должен быть отдельным, а не в придачу к ТРЦ, как место, чтобы отдохнуть между походами по магазинам.
[Ответ]
BigRedCat 12:37 26.05.2008
Сообщение от I'am:
четырехэтажный корпус между заводской и школьной, прям напротив "горелого".
ну так то понятно теперь. С ужасом тока представляю, что будет твориться на Остужевском кольце теперь. К дачникам и прочим, стремящимся на Тамбовскую трассу, теперь добавятся и едущие в (из) Максимум(а).
[Ответ]
Lili 12:49 26.05.2008
еще -1 завод окончательно
мне далековато от дома, так что как-то пофиг
[Ответ]
builder 12:56 26.05.2008
Сообщение от BigRedCat:
С ужасом тока представляю, что будет твориться на Остужевском кольце теперь. К дачникам и прочим, стремящимся на Тамбовскую трассу, теперь добавятся и едущие в (из) Максимум(а).
Тоже испытываю определенные опасения. Хотя... В пределах досягаемости МЕТРО и линия. Плюс куча заведений помельче. Ышшо есть китайский рынок на Остужева
Вполне можно рассчитывать на отсутствие ажиотажа у нового ТЦ.
[Ответ]
BigRedCat 12:56 26.05.2008
Сообщение от Lili:
уже (за исключением РАСКО) дааааавно. Так что никто ничего не теряет ))
Сообщение от builder:
Вполне можно рассчитывать на отсутствие ажиотажа у нового ТЦ.
там масштабы другие совершенно, ну и кол-во посещающих естессно. Линия - да, но туда многие близко живущие (я кста в том числе ) часто не на машинах, а и пешком доходят )) А тут в основном приезжие бдут, формат ТЦ такой ))
[Ответ]
parshy 22:14 27.05.2008
слушайте, а там же подвалы были этим как его бомбоубежижем.... там можно половину Воронежцев спрятать, кто же разрешил эту стратегически важную собственность отдать под равлекат центр? Вот интересно.....
[Ответ]
BigRedCat 07:15 28.05.2008
Сообщение от parshy:
а там же подвалы были этим как его бомбоубежижем.... там можно половину Воронежцев спрятать,
ага, вот и парковочка подземная нарисовалась
Сообщение от parshy:
кто же разрешил эту стратегически важную собственность отдать под равлекат центр?
Сообщение от :
Уверен что в новом ТРЦ кинотеатр будет ничуть не лучше)))
Что бы кинотеатр был хорошим, то он должен быть отдельным, а не в придачу к ТРЦ, как место, чтобы отдохнуть между походами по магазинам.
Спартак отдельно стоит,только в праздники очередь как в магазин за хлебом.
[Ответ]
Harry 08:56 28.05.2008
Сообщение от Lili:
минусом он стал давно, после покупки и банкротства...
затем собственники жили за счет того, что вырезали оборудование на металлолом и сдавали его...
Перекресток...Линия...Максимум...
[Ответ]
Alex Klimov 09:55 28.05.2008
спрос рождает предложение. Однако, честно не могу никак понять - нафига их столько? ну нафига?!
[Ответ]
F@bricant 10:21 28.05.2008
Alex Klimov, чтобы вы шли туда и тратили там свои бабки.к мобильным телефонам тоже долго привыкали и пользование мобильником казалось ужасно невыгодным.
[Ответ]
Пётр I 18:13 28.05.2008
Сообщение от Alex Klimov:
честно не могу никак понять - нафига их столько? ну нафига?!
Я бы конкретизировал: нафига столько много практически в одном месте? И Магнит, и Линия, И МЕТРО, теперь ещё Максимум в зоне шаговой доступности от Магнита... Нет бы, где-нить на Машмете построили или в Отрожке...
[Ответ]
Falberc 21:56 28.05.2008
Магнит совсем не того уровня ТЦ, это уже как павильон по нынешним временам получается. Линия - это только продукты. А Метро это Метро, тоже не такой ТЦ.
[Ответ]
F@bricant 09:30 30.05.2008
Falberc, абсолютно правильно сказано.Линия и метро - это продукты и немножко товаров для дома,Магнит - что то типа торговоразвлекательного центра,а Максимум - центр целевой покупки с развлекательной составляющей (так неграмотно представленной на Левом берегу)
[Ответ]
AE 18:14 31.05.2008
Сообщение от 500:
Третий этаж займут шестизальный мультиплекс, магазины детских товаров, бытовой техники («Эльдорадо» или «Техносила»)
на счет Эльдорадо не уверен - там через дорогу уже есть одно...
[Ответ]
Xenon, ай-яй-яй... про него то и не подумали... ТЦ построят, а в компутер теперь негде поиграть будет...
[Ответ]
Xenon 12:07 01.06.2008
Falberc, не ёрничай! Крупный компьютерный клуб(кажется 40 компов). Правда давно там не был...
[Ответ]
dimkavrn 19:53 08.08.2008
Та бывшем заводе ВЭЛТ (а точнее на его малой части, другие корпуса скупила :Евросеть, салоны дэу, уаз, фиат, завод РАСКО, и многое другое ) строитса ТРЦ"Мегион" сумма пока вложеных инвестиций пока 6,5 млрд.р. стройка идёт круглые сутки, здать здание должны к 30 декабря 2008 года, что о нём знаю то что там будет 6 кинозалов, з ярусный паркинг на.... много машин, ну и пока что всё! знаю т.к. я на этой стройке сам и работаю!
[Ответ]
Sandy 20:12 08.08.2008
Сообщение от dimkavrn:
я на этой стройке сам и работаю!
потом расскажешь по секрету в каком из кафе быстрее всего крыша рухнет....
[Ответ]
Xenon 01:57 09.08.2008
Сообщение от dimkavrn:
будет 6 кинозалов, з ярусный паркинг
Это хорошо, только
Сообщение от Sandy:
потом расскажешь по секрету в каком из кафе быстрее всего крыша рухнет....
Не надо джамшутов всяких в качестве строителей брать.
[Ответ]
dimkavrn 12:36 09.08.2008
Сообщение от Falberc: Xenon, ай-яй-яй... про него то и не подумали... ТЦ построят, а в компутер теперь негде поиграть будет...
фантом находитса между заводской и добролюбова, а строят "Мегион" между школой и заводской, где офисы "евросити" так что не боись, с фантомом с твоим нечего не случитса!
Кстати позавчера, на стройке, чурбан упал с 4 этажа))
[Ответ]
Тек то по карте смотрит, тц будет прями на против дома 189! Теперь у нас гопникам тяжелее станет, зато кино рядом, и боулинг, я лично ЗА!
[Ответ]
dimkavrn 12:24 11.08.2008
Сообщение от @MO:ZG@:
Тек то по карте смотрит, тц будет прями на против дома 189! Теперь у нас гопникам тяжелее станет, зато кино рядом, и боулинг, я лично ЗА!
не напротив дома, а прям напротив кладбища!
[Ответ]
BigRedCat 08:08 13.08.2008
так он
Сообщение от dimkavrn:
строитса ТРЦ"Мегион"
или
Сообщение от Falberc:
Торгово-развлекательный комплекс (ТРК) «Максимум» общей площадью более 100 тыс. кв. м разместится на бывшей территории завода «Воронежская электронно-лучевая трубка» (ВЭЛТ).
будет один Торгово Развлекательный Комплекс (Центр) "МЕГИОН" так как я лично видел план строительства, и там ясно было написано, ТРЦ Мегион план.............. такаято!
[Ответ]
@MO:ZG@ 23:56 13.08.2008
dimkavrn, кто заказчи, и какая проэктная организация занялась проэктом?
[Ответ]
BigRedCat 07:29 14.08.2008
Сообщение от @MO:ZG@:
кто заказчи, и какая проэктная организация занялась проэктом?
ну так раньше вроде однозначно говорилось, что ВДК занимается. Кто проектант - не знаю.
[Ответ]