Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Воронежский автомобильный форум>УГНАН АВТОМОБИЛЬ ВАЗ-2112
fcfv 18:38 23.05.2008
1. нарики
покатались - бросили
2. заказ
в гаражах, отстойнике..

обычно бросают через квартал в темном темном дворе. Советую облазить район откуда угнали. [Ответ]
Galantik 19:54 23.05.2008
видела программу где рассказывали что когда воруют машины, то первые 2-3 дня она стоит в соседнем дворе или в гаражах а только потом везут на разбор, так что ищи не далеко от дома! [Ответ]
Вдонск-Воронеж 20:46 23.05.2008
друг пару месяцев назад видел селику зелёную в гаражах на диметрова стояла неделю открытая хер его нает попробуй там по кооперативу прокатись может повезёт......но селику разобрали не те кто гнали а дети по 14 лет грит по крыше прыгали и все сдёргивали а потом народ с горажей растащил.....
как гриться чем чорт не шутит проверить я думаю стоит.....если надо могу у друа точно уточнить где зелёная селика стояла......да и еще угнали не в стоке а угнали приметну тачку значит либо заказ на неё был либо кому то делать некуй

а ели люди хотят помочь человеку то пусть каждый проедиться или пройдёться по своему району только надо действовать быстро и оперативно я думаю тут народ почти со всех районов наберёться......сегоня вечером по микрорайону Дубрава пройдусь

PS всё ушёл на погулку заодно по всему району пройдусь хоть развеюсь...

Да еще чуть не забыл соседу дам он узнает у народа...Он раньше возвращал пару авто....тольо он условие ставит что ему проставиться надо будет и ве расходяться мирно....но вроде он уже не занимаеться перебиванием номеров и всей шнягой но как гриться чем черт не шутит [Ответ]
mc_beat 21:39 23.05.2008

Сообщение от Вдонск-Воронеж:
всё ушёл на погулку заодно по всему району пройдусь хоть развеюсь...
Да еще чуть не забыл соседу дам он узнает у народа...Он раньше возвращал пару авто....тольо он условие ставит что ему проставиться надо будет и ве расходяться мирно....но вроде он уже не занимаеться перебиванием номеров и всей шнягой но как гриться чем черт не шутит

пойду тож прогуляюсь по р-ну, врятли конечно, а вдруг... [Ответ]
Вдонск-Воронеж 22:10 23.05.2008
эх....Микрорайон Дубрава пусто не были обследованы Гаржный кооператив Алмаз и Гаржный кооператив Московский проспект тк меня туда Х... пустили....
Легче было бы если бы был назван район с которого было авто угнано....тк полюбом далеко бы от туда авто не уехало.....потом может тот у кого угнали авто отдавал кому подключ или ставить какие нить против угонные системы попробуй по тем месам прокатись...
соседу отдал фотки если че сообщу...

да и еще пройдись в ночь по гаражному кооперативы на районе и блзлежащих районах там где услышишь стук итд ломись и смари че за тачка [Ответ]
LeoKing 22:17 23.05.2008
Бл...Ja Чё вы как дети у меня такая же Таз уха была ,одна музыка 1,3 т.$ заказ или ща будут денег просить 90% ,потому что тачка приметная продавать её нет смысла здесь а перегонять тож напряжно . Либ разбор ,либ выкуп. Кстати где было дело ,на улице .стоянке иль гараже ,чёт не увидел я? [Ответ]
LeoKing 22:18 23.05.2008
Так где уехало в кооперативе? [Ответ]
Вдонск-Воронеж 22:21 23.05.2008
ды сам тоже не увидел так было бы проще куда просто данных ноль
но во всяком случае точно надо гаражи и улицы оследовать иходить из того чо на разбор или на заказ а ждать пока позвоят в последгюю очередь если обследование улиц и гаражей ничего не даст [Ответ]
LeoKing 22:25 23.05.2008

Сообщение от Вдонск-Воронеж:
ды сам тоже не увидел так было бы проще куда просто данных ноль

Парню ща не до того я,например осознал когда усё.......через неделю а так и виду не подавал.Был "бодр и весел"шутил ,ну а потом накрыло........ [Ответ]
Вдонск-Воронеж 22:27 23.05.2008
ну да просто то же прекрасно понимаю какого ему поэтому и помочь решил [Ответ]
LeoKing 22:32 23.05.2008
Хозяин АВТО .Пиши в личку помогу хотяб советом!!!!!!!! дохрена я наделал ошибок а мог бы вернуть и хотел да поздновато !!!!!!!! Бля вспоминаю аж жуть ,всегда думал что ето скем ни будь случится только не со мной....... [Ответ]
Air 22:43 23.05.2008
Ещё раз спрашиваю - она во дворах по бульвару победы ночевала? [Ответ]
Димитри 23:04 23.05.2008
Наблюдаю за развертыванием событий...
Больше интересует вопрос где же сам хозяин. [Ответ]
LeoKing 23:11 23.05.2008

Сообщение от Димитри:
Наблюдаю за развертыванием событий...
Больше интересует вопрос где же сам хозяин.

Да выпил он вотки и мож уснёт .я лично в первый день угона к вечеру так сделал(выпил многа). Тут не в сети надо сидеть .. и раньше чем через 1-3 дня он не покажется.......... [Ответ]
Bullet777 07:54 24.05.2008
Спасибо всем за поддержку. Напиваться пока некогда, занимаюсь поисками. Если кто поможет, буду благодарен до конца соих дней. Близкие друзья знают, что для меня значило это авто, сколько бессонных ночей проведено в гараже, сколько души вложено и бабосов. Для меня это не просто авто, это значительная часть моей жизни.
Не могу поверить, что кому-то понадобились эти "дрова" 2001 выпуска, они лишь для меня бесценны, денег на продаже запчастей много не заработают, они же б/у неочень у нас тюнинг б/у покупают, а большинство девайсов ваще бессмысленно продавать, т.к. уж очень они приметные. Очень жаль что так вышло, хотел 31 биться за Воронеж

ЗЫ: Машину угнали из двора дома 43 по Бульвару победы, район пересечения бульвара с А.Овсеенко.
[Ответ]
Air 09:10 24.05.2008

Сообщение от Bullet777:
ЗЫ: Машину угнали из двора дома 43 по Бульвару победы, район пересечения бульвара с А.Овсеенко.

Она отъезжала из этого дома позавчера ночью - примерно в 0.30 - долго заводилась, газовала - там глушитель был огого, сразу как-то внимание привлекло. Я вышел на балкон - она проехали по двору и скрылась. Хз, может и угонщики были - сочувствую, сосед. [Ответ]
Prapor 10:00 24.05.2008
акуеть! хозяину - ищи бегом по всем гаражным кооперативам вокруг авторынка!!!
Похоже на заказ - нарки обычно е**шат прямо днем тачки. [Ответ]
LeoKing 10:22 24.05.2008

Сообщение от Prapor:
акуеть! хозяину - ищи бегом по всем гаражным кооперативам вокруг авторынка!!!
Похоже на заказ - нарки обычно е**шат прямо днем тачки.

Ну как по кооперативам ,вы скажите то же...Да понятно опускать руки не надо,но в каждый гараж не заглянешь . У меня из гаража насадили,и чё кооператив машина не покинула. Ну осмотрел я все ворота в гаражах ,а внутрь не заглянешь ведь кооператив большой, плюс ко всему как потом выяснили все окошки -ветровички были заделаны кирпичами и монтажной пеной. [Ответ]
Aleks-36 10:29 24.05.2008
огромная просьба ко всем кто проводит время в лесу - обращайте внимание, возможно авто или то что останется от него будет брошен

тел. 300-822
8 910 732 87 50
8 920 402 00 36
8 903 653 93 03
8 903 652 80 44 [Ответ]
bur036 10:41 24.05.2008
если не залётные - найдёшь, пока мусорам не заявляй
заявил ищи кто за тебя подпишется!
отдашь за таз около 3-ки.- это нормально и посреднику 500.
если в течении недели не найдешь выход из ситуации через месяц если повезёт вернёшь без
всех побрякушек и без номеров!
Удачи!!! [Ответ]
Zhelezniy_Felix 10:44 24.05.2008
а что там насчет механического блокиратора коробки? стоял? [Ответ]
bur036 10:46 24.05.2008
...да и ещё!
не бей голову всё что тут тебе писали, нет её во дворах и гаражах по соседству! НЕ ТОТ ТАЗ!
поверь!!! не найдёшь!!! Я ЭТО ПРОХОДИЛ.
ищи каналы на людей!!! [Ответ]
LeoKing 10:48 24.05.2008
Да пох. все эти блокираторы от дворовых хулиганов. Все замки от честных людей! Если захотели угнать вопрос только во времени на одну тачку надо 1 минуту ,на другую 3 минуты... [Ответ]
LeoKing 10:51 24.05.2008

Сообщение от bur036:
...да и ещё!
не бей голову всё что тут тебе писали, нет её во дворах и гаражах по соседству! НЕ ТОТ ТАЗ!
ищи каналы на людей!!!

И я проходил ,согласен людей искать надо полюбому .Я когда нашол нужных людей сказали что ужо поздно ,да и шуму оч .оч. много поднял....А стоять она может в гараже отстойнике мож даж в другом р-не города [Ответ]
bur036 10:53 24.05.2008
МЕСЯЦ ПОЛЮБОМУ У НЕГО ЕСТЬ [Ответ]
Modern 15:13 24.05.2008
Живу в ю/з..пойду сеня гулять и смотреть,.небезразлична судьба такого авто [Ответ]
Bullet777 15:16 24.05.2008

Сообщение от bur036:
МЕСЯЦ ПОЛЮБОМУ У НЕГО ЕСТЬ

Расценивать как предложение? [Ответ]
Modern 15:23 24.05.2008

Сообщение от bur036:
...да и ещё!
ищи каналы на людей!!!

Как то ты так пишешь,.как будто хочешь призвать не идти туда.. и еще вот :
Joni 15:26 24.05.2008
Bullet777, В Подгорном поищи.., по циганскому району проедь, по лесу вокруг Подгорного.., имхо - лучший вариант для где тачку разобрать.., в кооперативы вряд ли погонят.., тачка приметная, сторожа могут колонуться.., а Подгорное близко, и лес вокруг.. [Ответ]
Modern 15:43 24.05.2008
На всякий пожарный фота с городским багажником,.как я понимаю облегченный в тот момент не стоял?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: S3010569.jpg
Просмотров: 97
Размер:	134.1 Кб
ID:	276851  
[Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх