Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Правый руль в Воронеже>Mitsubishi Galant - фото.
ddd_ooo 15:59 23.05.2008
выпуск: 2001.12 [Ответ]
Димсон 16:04 23.05.2008
господа, вы не находите странным пробег в 41тыс км для 7-ми летней машины?
я за полгода на ОПЕ 35 тыс накатал... или как обычно-японская бабушка ездила Будде поклонялась по большим праздникам [Ответ]
Joni 16:08 23.05.2008
Димсон, Ты ващще, не наш..., предатель, иди к леворуким.. [Ответ]
Димсон 16:10 23.05.2008
5лет на пр руле проездил. так что я посижу ещё в этой песочнице [Ответ]
ddd_ooo 18:04 23.05.2008

Сообщение от Димсон:
господа, вы не находите странным пробег в 41тыс км для 7-ми летней машины?
я за полгода на ОПЕ 35 тыс накатал... или как обычно-японская бабушка ездила Будде поклонялась по большим праздникам

пускай там пробег 150 000, скрутили до 40 000.
ну не может быть машина в таком состоянии техническом при пробеге в 150 000, да она и на 40 000 не тянят.... [Ответ]
rweb 18:31 23.05.2008
ddd_ooo, не обращай на него внимание. Димсону впарили свежепригнанную Опу с пробегом 150 тыс., вот он и не верит в такие пробеги. [Ответ]
Air 22:53 23.05.2008

Сообщение от rweb:
ddd_ooo, не обращай на него внимание. Димсону впарили свежепригнанную Опу с пробегом 150 тыс., вот он и не верит в такие пробеги.

Извини, Максим, при всём моём уважении к тебе лично - в пробег для 7-летней машине в 40 тысяч я категорически не верю. Ты сам прекрасно знаешь - средний ежегодный пробег в японии - 18-20 тысяч.

http://www.toyota-club.net/files/faq..._br_probeg.htm

Так какие же выводы можно сделать из этого:
1) или японцы познали счастье автомобилизации и начали активно ездить только после "миллениума",
2) или предпродажная подготовка многих аукционных автомобилей все-таки включает в себя ряд операций, для которых нужна высокооборотная дрель или паяльник с тонким жалом.

Знаю, статья заказная, хоть и на клубе тойоты. Но всё же больше на правду похоже. [Ответ]
POMAH 23:17 23.05.2008

Сообщение от Air:
Извини, Максим, при всём моём уважении к тебе лично - в пробег для 7-летней машине в 40 тысяч я категорически не верю. Ты сам прекрасно знаешь - средний ежегодный пробег в японии - 18-20 тысяч. http://www.toyota-club.net/files/faq..._probeg.htmТак какие же выводы можно сделать из этого:
1) или японцы познали счастье автомобилизации и начали активно ездить только после "миллениума",
2) или предпродажная подготовка многих аукционных автомобилей все-таки включает в себя ряд операций, для которых нужна высокооборотная дрель или паяльник с тонким жалом.
Знаю, статья заказная, хоть и на клубе тойоты. Но всё же больше на правду похоже.

А я верю, наивный) [Ответ]
rweb 08:48 24.05.2008

Сообщение от Air:
Извини, Максим, при всём моём уважении к тебе лично - в пробег для 7-летней машине в 40 тысяч я категорически не верю. Ты сам прекрасно знаешь - средний ежегодный пробег в японии - 18-20 тысяч.

Здесь ключевое слово "средний". У 6-7-ми летних галантов средний пробег действительно за сотню. Опять возвращаемся к старому спору о честности пробегов, честно говоря уже нет желания что либо объяснять или доказывать.

Сообщение от :
Знаю, статья заказная, хоть и на клубе тойоты. Но всё же больше на правду похоже.

Может статья и не заказная, но по крайней мере нелогичная. По их представлениям пробег должен быть каждый год одинаковым, не важно год автомобилю или 10 лет - это в корне неверно. Более новый автомобиль эксплуатируется существенно больше, нежели старый. Посмотрите статистику продаж аукционов - там громадное количество автомобилей старше 10-ти лет, на дорогах Японии их практически нет - это говорит о том, что большая часть старых автомобилей просто не эксплуатируется. Далее, у многих автомобилей старше 5-7 лет, выставляемых на аукционах, просто нет сякена (техосмотра) - по нему можно определить, когда он был закончен. Зачастую такие автомобили так же не эксплуатировались последние годы перед продажей. [Ответ]
ddd_ooo 09:07 24.05.2008
http://www.pravto.ru/MITSUBISHI-GALA...0%BE%D0%B9;CM=
и вот http://www.pravto.ru/MITSUBISHI-GALA...none;RA=10;CM=
один год.... [Ответ]
Air 09:22 24.05.2008
rweb,

Максим - я не спорю совершенно, мне лично доказывать ничего не надо, да и не навязываю я своего мнения. Лично у меня, как и у любого нормального человека подобный пробег вызывает по меньшей мере лёгкое недоумение.

ddd_ooo,

Про этот автомобиль - да, 2001 год, пробег 8000 км, безусловно, шикарный авто. Однако если посмотреть на оценку - R-A, можно узнать много интересного. Как например то, что сочетание оценок R и 1 (либо R и A) - это либо автомобиль, побывавший в серьезной аварии и восстановленный после нее с вмешательством в несущие конструкции кузова, либо модернизированная машина с нестандартными запчастями (последнее чаще относится к т.н. "спортивным" моделям, подвергнувшихся тюнинговым работам).

На тюнинговую она явно не тянет - возможно, в дальнейшем будет "оттюнингован" аукционный лист, а потом счастливый обладатель восстановленного авто будет рассказывать всем про её практически новое состояние и смешной пробег. Ты уж так явно не пались. Кстати, по первой ссылке оценка R - Максим тебе расскажет, что оценка 0, R или A - автомобиль любого возраста после аварии, как правило, отремонтированный изготовителем за счет страховой компании.

Вот так то. [Ответ]
ddd_ooo 09:36 24.05.2008
Air, согласен, но мы о пробегах...
не будем плодить одинаковые споры. как итог: есть пробегы с одного года и 8 000 и 300 000, а если что-то в промежутках этого интервала, нет в этом ничего удивительного...
если есть и скрученые пробеги, оставим это на совести японцев.
скажу о своем авто, техническое состояние, внешнее полностью соответствуют этому пробегу. [Ответ]
Air 09:56 24.05.2008

Сообщение от ddd_ooo:
скажу о своем авто, техническое состояние, внешнее полностью соответствуют этому пробегу.

Ну и здорово. Главное что бы тебе нравилась.

Я кстати когда показывал маджентиса, на одном сервисе тоже люди удивлялись - смотрели тормозные диски, под капот лазили - все просто выгляделоо прилично, не просто лоск. Я разумеется, уже позже рассказал, что тормозные диски и колодки по кругу новые стоят, компрессор кондея, насос ГУРа, ремень генератора с его роликами тоже новый и т.п.. Машинка была отполирована, царапин и сколов не было - если ещё помыть двигатель и скрутить ещё тысяч 50 - уверен, НИКАКИХ вопросов тоже не возникло бы. По сервисной книжке его последнее ТО было в 2005 году на 50 тысячах км. - вполне логично было бы заявить, что машинка после этого, к примеру, эксплуатировалась только летом.

Впрочем, лирика всё это. Катайся и не загоняйся.
[Ответ]
lechmax 18:11 24.05.2008
Да, Галант!!! хотел брать его, но испугался GDI "ЖДИ"; "джидай" короче говоря не удачные эти движки первого поколения, последние ничё(наверное), но я испугался этого движка, так то гАлант великолепный, правда только снаружи! покатаешься, расскажешь, а то может быть сказки нам втирают про МИТЦУБОВСКИЙ GDI! [Ответ]
ddd_ooo 20:03 24.05.2008
lechmax, нормальные движки, что там может поломаться??? это из той же серии когда кто ни разу не седел за правым рулем и кричит что невозможно ездить... тоже слышал эти расказы в 99% от тех кто не владел этим авто, разговаривал с хозяевами галантов как в сети, так и в реале, не было плохих отзывов. и не привык особо чего-то бояться, все решаемо... [Ответ]
Air 10:15 25.05.2008

Сообщение от lechmax:
но испугался GDI "ЖДИ"; "джидай" короче говоря не удачные эти движки первого поколения,

А мне известно, что это самые надёжные движки. [Ответ]
Шниперсон И.А. 16:35 25.05.2008

Сообщение от ddd_ooo:
нормальные движки, что там может поломаться???

с горючкой поаккуратнее. [Ответ]
ddd_ooo 19:22 25.05.2008
Шниперсон И.А., 95, Лукойл. [Ответ]
Air 23:25 25.05.2008
ddd_ooo,

Исключительно и только! И не слушай жлобов, что клянуться, мол, 95 на втк хорош. [Ответ]
Prapor 23:29 25.05.2008
Air, а в чем смысл жлобиться насчет 95-го на ВТК?! Там что дешевле?
Сам заправляюсь на Лукойле, край, если не получится (ну всяко разно бывает), то только на Подсолнухе. Так что с ВТК? Считаю их ДЕРЬМОМ!
Сорри за оффтоп [Ответ]
Air 00:34 26.05.2008
Prapor,

Люди говорят, мол, на ВТК хороший бензин. У нас хороший бензин исключительно на лукойле... [Ответ]
Шниперсон И.А. 08:14 26.05.2008

Сообщение от Prapor:
Air, а в чем смысл жлобиться насчет 95-го на ВТК?! Там что дешевле?

c учетом 8% скидки - дешевле. [Ответ]
cedric 09:40 26.05.2008
и на Лукойле гавнецо через раз попадается [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:51 26.05.2008

Сообщение от cedric:
и на Лукойле гавнецо через раз попадается

расскажи критерии. [Ответ]
Air 11:11 26.05.2008

Сообщение от cedric:

Ни разу не попадалось. [Ответ]
Noname 11:41 26.05.2008
по мне так донако половчее будет [Ответ]
<Jazz> 12:28 26.05.2008

Сообщение от cedric:

есть такое, недавно полный заливал и по поведению машины понял, в предыдущий раз залили дерьмо, на Ленинградской...

Сообщение от Noname:
по мне так донако половчее будет

воспринял как шутку [Ответ]
Air 12:29 26.05.2008
<Jazz>,

А пробовал промывать движок? Или у японцев их тоже мыть не надо? [Ответ]
<Jazz> 12:50 26.05.2008
Air, не рекомендуется
А ты о какой промывке? А то кёрхером то я мою... [Ответ]
Air 13:48 26.05.2008
<Jazz>,

Чистить форсунки - у тебя ж авто далеко не новое, не знаю как на японских, но на европейских их рекомендуют чистить. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх