Сообщение от King_San:
Так я то хоть практику написал
Ребят, да создавайте тему когда хотите и кто хочет, только она хоть какую-нибудь информация должна нести. Ну кроме "первый нах". Это конечно первый, но все-таки к формуле отношения не имеет. [Ответ]
MiB 17:20 22.05.2008
Сообщение от King_San:
Так я то хоть практику написал
соив не зачитан.
у меня написано по теме.
и уважительная причина по которой свободные нужно было пропустить.
radman. не придерайся. все юолеют по своему. и если для тебя важно знаять календярь. то я дату следующей гонки узнаю когда закончится текущая....
[Ответ]
Inbox 18:28 22.05.2008
Сообщение от redman:
Итак, господа болельщики. Прошло более 40 минут 1 сессии пятничных свободных заездов.
Честно говоря, у меня вчера была "пятница". В душЕ. Даже расслабился после работы с пивком.
Но прокол есть прокол, разрешаю меня разок обозвать "Кабановским". Чтобы было легче это сделать вот - Алонсо расколотил-таки болид, но сумел добраться до гаражного переулка.
Сообщение от MiB:
radman. не придерайся. все юолеют по своему. и если для тебя важно знаять календярь. то я дату следующей гонки узнаю когда закончится текущая....
Опять... Календарь ни при чем, тема создается для подачи информации, хоть какой-нибудь, хоть какое-то отношение имеющей к Ф-1. А для банального первонахства есть другие разделы. Делайте свою работу хорошо. Synastesia, MiSchu1, спасибо. Сорри за отсутствие второй практики. Ну думаю вы все на ньюсе ознакомились уже. [Ответ]
Snat4 12:14 23.05.2008
Сообщение от redman:
Чтобы было легче это сделать вот - Алонсо расколотил-таки болид, но сумел добраться до гаражного переулка.