Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Происшествия в Воронеже>18-летний житель Воронежской области обвиняется в изнасиловании подростка
Zhelezniy_Felix 23:50 20.05.2008
kiselka, а представляете вашего сынишку натянет ктонибуть? вы же подругому запоете... где была милиция где были те врачи [Ответ]
kiselka 23:51 20.05.2008
ох вас бы туда,сукины дети(с)
по-другому запели бы. [Ответ]
kiselka 23:53 20.05.2008
Zhelezniy_Felix, вы читать умеете или нет?или вы слепы,глухи,слабы на мозговую деятельность или как вообще?
Гомосексуалист и насильник-это разные понятия. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:53 20.05.2008
kiselka, вы о чем? когда человеку нечего сказать он начинает оскорблять... это про вас [Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:55 20.05.2008
kiselka, ни то ни то не приемлимо [Ответ]
kiselka 23:56 20.05.2008

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
«Советское законодательство основывается на следующем принципе: Оно провозглашает абсолютное невмешательство государства в дела пола, пока никому не причиняется вреда, и не затрагиваются ничьи интересы…

Что касается гомосексуализма, содомии и различных других форм полового удовлетворения, считающихся по европейским законам нарушением общественной морали, то советское законодательство относится к ним точно также, как и к так называемым «естественным» сношениям. Все формы полового сношения являются частным делом».

Но сталинская политическая контрреволюция начала постепенно демонтировать социальные завоевания Октября — ЖенСовет был упразднен в 1929 г., аборты, разрешенные в 1920 году, были запрещены с 1936 по 1947 год!!! Так же начали урезаться в правах национальные меньшинства. На бытовом уровне начал насаждаться антисемитизм.
В марте 1934 года был издан указ, по которому гомосексуализм был объявлен преступлением и карался тюремным заключением на срок от 2-х до 10 лет. Многие гомосексуалисты, а в особенности гомосексуалисты-члены ВКП(б) были в тот год посажены в тюрьму или сосланы в Сибирь. В дальнейшем любых членов ВКП(б)-КПСС, уличенных или заподозренных в гомо- или бисексуальных отношениях, немедленно исключали из партии, лесбиянок ставили на учёт в психиатрические больницы. Эта статья просуществовала в советском законодательстве вплоть до «перестройки» — пока её в конце концов не отменил Горбачев в 1988 году.

бляааа..это просто смешно..)))вы хоть сами читали,что постите? [Ответ]
kiselka 23:58 20.05.2008

ни то ни то не приемлимо

значит вы согласны что это не одно и то же?а хуле вы тогда толдычите обратное всё это время?
сами себе противоречите в своей факнутой гомофобии. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:58 20.05.2008
я считаю это расстройством мозговой функции ведущим к непредсказуемым последствиям(в этом случаи изнасилование), такие люди должны быть изолированны

Вот вернейшие признаки больной, умирающей нации:
- смешение рас;
- разрушение семьи;
- наркомания, алкоголизм;
- детоубийство (аборты);
- инфляция и процентное рабство;
- присутствие чужих, чужой культуры, несущей материализм;
- войны, затеянные политиками, которые заботятся о собственной выгоде;
- гомосексуализм; [Ответ]
Zhelezniy_Felix 00:00 21.05.2008
kiselka, что в моей цитате было смешного? [Ответ]
kiselka 00:02 21.05.2008

- смешение рас;
- разрушение семьи;
- детоубийство (аборты);
- гомосексуализм;

мдяааа...
если следовать этой логике,то конец света в таком случае наступил бы уже давным-давно. [Ответ]
kiselka 00:05 21.05.2008

«Советское законодательство основывается на следующем принципе: Оно провозглашает абсолютное невмешательство государства в дела пола, пока никому не причиняется вреда, и не затрагиваются ничьи интересы…

и конец так сказть:

Но сталинская политическая контрреволюция начала постепенно демонтировать социальные завоевания Октября — ЖенСовет был упразднен в 1929 г., аборты, разрешенные в 1920 году, были запрещены с 1936 по 1947 год!!! Так же начали урезаться в правах национальные меньшинства. На бытовом уровне начал насаждаться антисемитизм.

и т.д.
хахха))Вы взяли цитату,стиль изложения даже которой говорит о неправомерности и антилогичности советского строя,действий политики,и используете эту цитату,что бы доказать мне,что тот строй был чуть ли не идеалом. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 00:05 21.05.2008
kiselka, следуя вашей логике у нас щас рай за окном..... и в этом либеральном раю гомики детей развращают [Ответ]
Zhelezniy_Felix 00:06 21.05.2008
kiselka, сталин сколько правил? кто был до него? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 00:07 21.05.2008
kiselka, советский строй не был идеалом... но статья за гомосексуализм была.... и я сожалею что ее отменили [Ответ]
Zhelezniy_Felix 00:10 21.05.2008
скопировал не полность, должно быть так

Советская Россия стала первой в мире страной, отменившей преследования за гомосексуализм. Брошюра доктора Георгия Баткиса, директора Московского Института социальной гигиены, озаглавленная «Сексуальная революция в России» (1923 г.) отражала официальную точку зрения большевиков по этому вопросу:

Что касается гомосексуализма, содомии и различных других форм полового удовлетворения, считающихся по европейским законам нарушением общественной морали, то советское законодательство относится к ним точно также, как и к так называемым «естественным» сношениям. Все формы полового сношения являются частным делом». [Ответ]
Zhelezniy_Felix 00:11 21.05.2008
обсуждение шло здесь

http://forum.rons-inform.org/viewtop...4ddc92c5ca10a9 [Ответ]
kiselka 00:14 21.05.2008
мне с вами больше не о чем разговаривать,извините.
тема изначально была про изнасилование,а не про узаконивание однополых браков.
мм..хотя даже если бы про про второе,то единственные доводы,что вы(т.е. все гомофобы) можете привести против гомосексуализма-это "расстрелять их всех надо".Вот и всё.о чём с вами разговаривать. [Ответ]
Слай 00:17 21.05.2008

- смешение рас;
- разрушение семьи;
- детоубийство (аборты);
- гомосексуализм;

США уже 150 лет болеет и умирает. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 00:21 21.05.2008
его гомосексуальные наклонности ,что уже говорит о том что шарики за ролики заехали, толкнули его на преступление, преступление было совершенно против ребенка.... тут один вариант - Смертная казнь

я за то что бы этих людей заранее изолировали/деактивировали [Ответ]
Zhelezniy_Felix 00:23 21.05.2008
Слай, сша для вас НЕЧТО с чего нужно брать пример? [Ответ]
Слай 00:26 21.05.2008
Zhelezniy_Felix, США - это государство, где присутствует:

- смешение рас;
- разрушение семьи;
- детоубийство (аборты);
- гомосексуализм;

[Ответ]
Zhelezniy_Felix 00:27 21.05.2008
и? я так понимаю вы хотите сказать это у них есть и живут хорошо? [Ответ]
Слай 01:04 21.05.2008

я так понимаю вы хотите сказать это у них есть и живут хорошо?

Совершенно верно. [Ответ]
Часик 08:45 21.05.2008

Сообщение от kiselka:
т.е. вы хотите сказать,что искренне верите в то,что любой гомосексуалист-это насильник,готовый совершить насильственные действия по отношению к любому мужчине при любом удобном случае?)

если вникнете в суть, то поймёте, что я имею ввиду конкретный случай, а не проблему в целом. а вот то, что Вы так рьяно защищаете гомосексуалистов наводит на нехорошие мысли. Вы уж простите, но это моё сугубо личное мнение. ИМХО так сказать. [Ответ]
Часик 08:47 21.05.2008

Сообщение от kiselka:
Вы говорите не о гомосексуалистах,а просто о больных психически людях.
Гомосексуальность не есть то же самое,про что говорится в первом сообщении данной темы.Не надо уравнивать эти понятия.

Вы считаете, что гомосексуалисты психически здоровые люди??? и вообще, как мне кажется, именно Вы смешиваете понятия. [Ответ]
Часик 08:52 21.05.2008

Сообщение от kiselka:
тема изначально была про изнасилование,а не про узаконивание однополых браков.

тема бы ла про изнасилование МАЛЬЧИКА, не девочки, а именно МАЛЬЧИКА. если Вы до сих пор не можете этого понять. или Вам не ведомо, кто такой МАЛЬЧИК? я объясню. это ребёнок МУЖСКОГО пола. и после этого Вы снова будете утверждать, что гомосексуализм тут не причём? [Ответ]
kiselka 09:36 21.05.2008

Сообщение от Часик:
если вникнете в суть, то поймёте, что я имею ввиду конкретный случай, а не проблему в целом

Сообщение от Часик:
Пид@ров мочить надо. А нам их по телеку каждый день показывают. Тьфу 6ля

что-что вы там сказали?конкретный случай вы имеете?может вы кого-то и имеете,но только не конкретный случай,это уж точно.

Сообщение от Часик:
то, что Вы так рьяно защищаете гомосексуалистов наводит на нехорошие мысли.

хорошо,что хоть какие-то мысли у вас есть,радует,так сказать.
я полностью гетеросексуальна =D.Хотя если бы было и не так,как вы уже поняли,я бы не стала этого скрывать ХD

Сообщение от Часик:
Вы считаете, что гомосексуалисты психически здоровые люди???

вообще-то так не только я считаю.так и есть.

Сообщение от Часик:
и вообще, как мне кажется, именно Вы смешиваете понятия.

аххахахахах.вообще-то это вы понятия снова смешиваете. а именно: гомосексуализм в общем и данный конкретный случай изнасилования.напомню,что вы мне сказали:

Сообщение от Часик:
если вникнете в суть, то поймёте, что я имею ввиду конкретный случай, а не проблему в целом.

бла-бла-бла-бла.несостыковочка в очередной раз.

Сообщение от Часик:
тема бы ла про изнасилование МАЛЬЧИКА, не девочки, а именно МАЛЬЧИКА. если Вы до сих пор не можете этого понять. или Вам не ведомо, кто такой МАЛЬЧИК? я объясню. это ребёнок МУЖСКОГО пола. и после этого Вы снова будете утверждать, что гомосексуализм тут не причём?

тема была про изнасилование.Изнасилование мальчиком мальчика.А не про гомосексуализм как яление. [Ответ]
BigSexy 13:37 21.05.2008
Давно заметил следующее, что для мужского пола гомосексуалистов надо расстреливать, а лесбиянки это очень, очень здорово...так что делать с лесбиянками?
Гомосексуалисты, лесбиянки, Би в основной своей массе психически здоровы... [Ответ]
restart 17:04 21.05.2008

Сообщение от BigSexy:
Давно заметил следующее, что для мужского пола гомосексуалистов надо расстреливать, а лесбиянки это очень, очень здорово...так что делать с лесбиянками?
Гомосексуалисты, лесбиянки, Би в основной своей массе психически здоровы...

очередной защитник гомосеков??? я например не знаю психически здоровых мужиков которые долбятся в жопу...... [Ответ]
Uncle 18:03 21.05.2008

Сообщение от restart:
очередной защитник гомосеков??? я например не знаю психически здоровых мужиков которые долбятся в жопу......

Ну что тут сказать, медаль тебе!!!
Изображения

[Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх