ну... мой выбор. на самом деле те кого я ищу есть.... я знаю что есть... просто их очень мало и как правило они заняты ((((((((((. А уж раз узрел что они есть, то на стремных, дур с проколотыми пупками и разрисованнными задницами, что хабиби любят не смотрел и не буду смотреть...
И уж тем более на внешне красивых... ведь у них внутри пустота. ПУСТОТА.....
просто я считаю что главное в человеке душа... и она главное! И я ищу свою единомышленницу. А если она будет считать что главное деньги и будет слушать хабиби мы просто сожрем друг друга.
[Ответ]
Сообщение от Van_HELLSING:
то на стремных, дур с проколотыми пупками и разрисованнными задницами, что хабиби любят не смотрел и не буду смотреть...
И уж тем более на внешне красивых...
потому что не дают
И я ищу свою единомышленницу.
давай давай.
Как-то, в период практики, на 4-том курсе работал на Рудгормаше (завод ГОО, Машмет) - видел таких - 40-45, а всё ещё без бабы (да и вряд-ли какая на них посмотрит ).
Зато о душе мастаки рассуждать [Ответ]
кстати, психически нездоровых личностей, называющих себя ван хельсингами, насчитала там около 20-ти...
Удачки тебе в поисках единомышленницы
вот же блин, даже фотки крылатого вашего на форуме валялись (какой-то дурак выкладывал), а твоих нет
не узреть мне идел мужчины.... Эх.
[Ответ]
Snat4 08:05 23.05.2008
дур с проколотыми пупками
пирсинг пупка
и
разрисованнными задницами
тату очень сексуально смотрятся
хабиби любят
танец живота очень полезен с медицинской точки зрения для женщин.
Кстати, о тату - вот держи http://fishki.net/comment.php?id=34533 хотя, для тебя это слишком дорого, что-бы посмотреть [Ответ]
Суслик 08:06 23.05.2008
И уж тем более на внешне красивых... ведь у них внутри пустота. ПУСТОТА.....
ну таки не у всех... Хотя, хрен пойми кто по вашему мнению красивый Вы такой разборчивый)))
[Ответ]
ну я лично не люблю это фрикшоу этих проколотых ((((
Модели кстати мне тоже не нравятся.
Главное вообще в человеке душа. То что у нас в основном одни бездушные мне грустно.. и с этим надо бороться.
Но я лично не хотел бы, чтобы мои дети были бездушным быдлом.
Зажигаем форум... а то уже скучно стало а поспорить хочется
[Ответ]
Snat4 21:29 23.05.2008
ну я лично не люблю это фрикшоу этих проколотых ((((
Модели кстати мне тоже не нравятся.
см пост № 34, начало
Но я лично не хотел бы, чтобы мои дети были бездушным быдлом.
snat4, ну как никогда +1 . (удовлетвори любопытство суслика-вышли ей фото Ванхельсинга).Удиви ее.[Ответ]
Snat4 18:00 26.05.2008
Сообщение от Lisichka007: snat4, ну как никогда +1 . (удовлетвори любопытство суслика-вышли ей фото Ванхельсинга).Удиви ее.
я его не фотографировал
но могу сказать, что внешности крайне необычной ))
узнаёшь мгновенно [Ответ]
Grave 14:19 28.05.2008
ну вы даете))) тема называется "почему девушки поступают в лестех", а вы тут че развели какие то сопливые разговоры о том какой должна быть нормальная девушка я думаю что они поступают либо потому что куда хотели не поступили либо думают что учится легко либо просто нравится им ЛЕСТЕХ!)))
[Ответ]
Grave 14:23 28.05.2008
а это тебе ван хельсинг)))))) классная девушка Изображения