Помниццо мне форды были чОрными именно потому что чОрная краска была самая дешевая и быстрее сохла.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 14:22 19.05.2008
Сообщение от Joni:
Global WS, даш за рулем посидеть?
скажу тебе, что ничо нового ты для себя не откроешь [Ответ]
Unleha 15:58 19.05.2008
Светлый салон это жопа... Прикольно только поначалу, когда он чистый
[Ответ]
Global WS 16:14 19.05.2008
Сообщение от Unleha:
Я вот не совсем пока пойму чем его пачкать то. Жена одежду регулярно стирает. Инструменты если и повезу я но не на заднем сиденье. единственное положить ковры надо резиновые.
[Ответ]
Global WS 16:17 19.05.2008
Сообщение от gdv:
е понимаю японцев, почему они так любят серебристый и белый?
Минусы черного - трудно мыть, видна сразу вся пыль, трудно подобрать краску, видны все неровности, царапины и т.д. + кузов греется жесть как.
Плюсы Серебристого цвета. Пыль не видно, царапины тоже, а также другие дефекты кузова. На солнце меньше грееться, мыть просто.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 16:31 19.05.2008
Сообщение от Unleha:
согласен на 100% - это жопа! я сам хренею - я меня авту уже 8 лет от роду скоро будет, салон светлый, а это чертово начало никак не кончится... я в шоке.. внатуре жопа....
[Ответ]
murZa 16:33 19.05.2008
Global WS, и сколько же стоит сие чудо..???(больше 250-?)жене присмариваю аВто...
если больше придется ей на калине ездить)ДД
[Ответ]
Global WS 16:48 19.05.2008
Сообщение от murZa:
Global WS, и сколько же стоит сие чудо..???(больше 250-?)жене присмариваю аВто...
если больше придется ей на калине ездить)ДД
моя больше. если 1.3 будет меньше.
Для жены ОЧЕНЬ рекомендую Нисан Микру но с ПР. Даже осатанеться бабла ещё наверно.
[Ответ]
rweb 16:49 19.05.2008
Сообщение от Unleha:
Сообщение от avb:
эт смотря с чьей жопой ты его сравниваешь
Да, можт просто жопу по чаще мыть попробовать..))
[Ответ]
gdv 17:32 19.05.2008
Салон не должен белым, не должен быть черным - он должен быть темно серым =) У нас на конторе есть Мондео с белым салоном (москвичи, гады, подогнали), через месяц посчитали стоимость его регулярной чистки и заказали темные чехлы. Но в дверях-то вставочки светлые остались =( И не понятно как будет стрелять сквозь чехол боковая подушка =(
[Ответ]
Unleha 22:39 19.05.2008
Сообщение от Global WS:
Я вот не совсем пока пойму чем его пачкать то
Сообщение от Шниперсон И.А.:
я меня авту уже 8 лет от роду скоро будет
Все хорошо, когда авто катается по чистой европе/японии. Но лично у меня светлый салон усрался за месяц...
Сообщение от Unleha:
Но лично у меня светлый салон усрался за месяц...
Может быть проблема в тебе?
Сообщение от :
Это к чему?
К тому, что велюр на японцах очень практичный. Чтобы засрать его - нужно быть свиньей. Даже если на каком-то пикнике или рыбалке его все таки запачкали - очень легко все оттирается обычной щеткой без потери внешнего вида. Еще ни у одного знакомого или клиента не видел, чтобы светлый салон был засран.
[Ответ]
Unleha 07:30 20.05.2008
Сообщение от rweb:
Может быть проблема в тебе?
Нет, проблемма видимо была в машине, она была с левым рулем и в немцах конечно велюр дерьмовенький даже по сравнению с самыми дешманскими японцами. А тот который сейчас в леворуком японце тоже конечно говно по сравнению с тем что в праворуких (хотя совпадает даже рисунок) себе то они лучше делают. Еще видел рпаворучку с грязненьким салоном, но это видимо салон перекинули с леворучки, как по другому обьяснить незнаю...
ЗЫ А еще они не ломаются никогда, особенно двигатели, да?
[Ответ]
ASSA 08:36 20.05.2008
Unleha, rweb, ну вы еще подеритесь горячие финские парни. (с) салон любой можно засрать лехко несмотря на качество материала. эт я вам как спец говорю. особенно если ездить по говнам в деревню в пропитаных машинным маслом штанах. дети еще любят салон засирать. но, воспитывать их просто надо. ну а если салон засран, то за 3тыр вам сделают химчистку. имхо 3тыр потратить раз в год не проблема- многие больше в день пропивают.
Сообщение от rweb:
К тому, что велюр на японцах очень практичный.
не скажу за практичность, но материал мне лично понравился.
[Ответ]
rweb 08:51 20.05.2008
Сообщение от Unleha:
Нет, проблемма видимо была в машине, она была с левым рулем и в немцах конечно велюр дерьмовенький даже по сравнению с самыми дешманскими японцами.
Я сказал только за японцев, насчет немцев не знаю. Но сильно сомневаюсь, что качество отделки у них хуже. Поэтому проблема в тебе, иначе никак не объяснить, что ты за месяц умудрился засрать салон [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:31 20.05.2008
Сообщение от Unleha:
Все хорошо, когда авто катается по чистой европе/японии.
1 год и 1 мес в Воронеже. 24 тык. каждый день, в любую погоду. летом - леса, поля, деревни и пр. сфотал 30 мин назад.
при этом форумцы постоянно меня гнобят за немытый авто Изображения
У меня салон чистейший, хотя кожа светло-коричневая. к тому же, отдать пару сотне рублей за чистку кожи раз в пару месяцев не так сильно накладно.
[Ответ]
Unleha 11:32 20.05.2008
Шниперсон И.А., У тебя салон серый, на нем не так видно. Вот на светлобежевом или кремовом серые затиры от брюк и куртки видны через неделю, а если в мокрой одешде сесть ваще пиец. Я вобщем никого не агитирую, нравится - ради бога, то что красиво не спорю, но НЕ ВВОДИТЕ ДРУГИХ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Я понимаю rweb, их продает, ему положено в уши ссать, а то не купят, но нафига поддакивать?
[Ответ]
recruit 11:58 20.05.2008
Сообщение от ASSA:
многие больше в день пропивают.
Сообщение от rweb:
К тому, что велюр на японцах очень практичный. Чтобы засрать его - нужно быть свиньей. Даже если на каком-то пикнике или рыбалке его все таки запачкали - очень легко все оттирается обычной щеткой без потери внешнего вида. Еще ни у одного знакомого или клиента не видел, чтобы светлый салон был засран.
в демио велюра не бывает, так же как не бывает светлой кожи, алькантара, замши и прочей роскоши. Салон (сидушки) там обычная тряпка, и будучи светлыми они будут засираться 100%. Да, это красиво, согласен, но демио довольно утилитарная машина, в ней обычно приходится кроме своей свежепомытой .опы еще и вещи возить. Так что я бы посоветовал все-таки владельцу озаботиться чехлами...
[Ответ]
<Jazz> 12:23 20.05.2008
чехлы вообще не пониманию ради чего, вот когда кресла от времени засраты, тогда да, надо чехлы, а гондобить их на свеженькие кресла это какое то мещанство...
[Ответ]
Air 12:24 20.05.2008
Сообщение от gdv:
в демио велюра не бывает, так же как не бывает светлой кожи, алькантара, замши и прочей роскоши. Салон (сидушки) там обычная тряпка, и будучи светлыми они будут засираться 100%. Да, это красиво, согласен, но демио довольно утилитарная машина, в ней обычно приходится кроме своей свежепомытой .опы еще и вещи возить. Так что я бы посоветовал все-таки владельцу озаботиться чехлами...
Сообщение от <Jazz>:
чехлы вообще не пониманию ради чего, вот когда кресла от времени засраты, тогда да, надо чехлы, а гондобить их на свеженькие кресла это какое то мещанство...
Ты это андроиду расскажи - он зачем-то на новые кажанные сиденья накинул сшитые вручную чехлы.
[Ответ]
<Jazz> 12:26 20.05.2008
Air, он видимо надеется продать её как новую [Ответ]