Сообщение от Bravo_Orlov:
К сожаленю природа человека такова, что добрачный секс имеет огромное влияние на брак.
Да, это как если купить сигареты в магазине или поднять бычок на улице. На вкус бычок может быть даже вкуснее но это бычок.
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:52 12.05.2008
Сообщение от andr:
Да, это как если купить сигареты в магазине или поднять бычок на улице. На вкус бычок может быть даже вкуснее но это бычок.
Не понял, какой из сексов ты считаешь бычком?! По-моему, таки-оба хороши! И почему нельзя трахать собственную невесту?!?!!
Дикость!!!!!
[Ответ]
December 22:55 12.05.2008
бычок - имелось ввиду, что прокуреный много раз, в противовес девственно-целой сигарете
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:30 12.05.2008
Кстати, девственность - скорее обуза, чем достоинство. Для обоих супругов.
[Ответ]
Milky Man 00:56 13.05.2008
Сообщение от Чёрный Дембель:
Кстати, девственность - скорее обуза, чем достоинство. Для обоих супругов.
+1
Когда девушка не знает своего тела, не умеет и не может ещё получать в полной мере удовольствие, то сексуальные отношения уже не могут быть замечательными. А если женщина уже понимает, что ей надо, она умеет получать удовольствие и хочет его получать, то это гораздо ценнее. Поэтому девственность - это не более, чем страх самолюбивых мужчин перед сравнением себя с другими мужчинами любимой женщины. Уверенным в постели мужчинам не важно, что и кто был до них - важно, что сейчас они любят друг друга и они счастливы вместе. Комплексы неполноценности рождают желание быть первым и единственным, это также свидетельство эгоизма и двойных стандартов - себе, обычно, такие мужчины не запрещают иметь сколько угодно женщин до брака, а жену хотят девстенницу? Кого они при этом любят? Её или себя? Если её, то должны быть счастливы, что ей было хорошо и радоваться, что теперь она с ними, а если себя - то, соответственно, комплексовать на тему, а сколько там было до него и как я по сравнению с ними. [Ответ]
Milky Man 01:00 13.05.2008
Сообщение от December:
бычок - имелось ввиду, что прокуреный много раз, в противовес девственно-целой сигарете
Некорректное сравнение. Я бы провёл аналогию с курортом. Ехать в новый отель, о котором нет отзывов и неизвестно как там будет, или в хороший отель, о котором ты знаешь, что там всё будет хорошо. Или аналогия с работником. Ты работодатель. Кого ты возьмёшь на работу? Новичка, который ничего не умеет и которого надо обучать, а в последствии неизвестно, научится ли он всё делать хорошо или нет и не уйдёт ли на другую работу, научившись всему у тебя? Или опытного специалиста, который знает что и как надо делать, который знает себе цену, и, если уже устроится на работу, то будет стараться делать всё хорошо, и при хорошем к нему отношении (зарплата и так далее) будет стараться сохранить себе рабочее место? [Ответ]
GDLF 06:14 13.05.2008
Чёрный Дембель, Milky Man, вы, мои друзья, лукавите, хотя и сами можете этого не понимать, просто взяли на вооружение хоть какое-то, пусть даже бессмысленное, оправдание блуда. Вы уперлись в якобы сексуальную опытность женщины, а следовательно, как вам кажеться и в получение большего удовольствия. Но это обман, если бы было так, то вы бы своих жен на право и на лево бы раздавали мужикам, что бы она приобрела еще большую опытность. Ведь это логично что чем больше у нее партнеров, тем она опытнее, но вы, как мне кажеться, этого не сделаете ни в каком случае, что-то вас удерживает. А удерживает вас ни что иное как моральный принцып. Знаете, за свою историю, человечество имело массу примеров, когда нации начинали с глубокой нравственной позиции свое существование, когда любые половые связи до брака считались преступлением, и заканчивали эти нации жестоким развратом. До не давнего времени и в России секс до брака был не допустим, сейчас же это стало нормой. Даже более того, многие из нас искренне считают, что если они в браке не изменяют супругам, то это не нормально. Это, дорогие мои друзья, путь Садома и Гоморы. Помните их участь?
[Ответ]
КаприZная 07:17 13.05.2008
детей на *** стариков в ****у остальных в изоляторы(с)
[Ответ]
Bravo_Orlov, ты своими постами опять всю библию к писькам свел... Ты первым поднял вопрос сексуальных отношений. Проблемы?
А тема была не про писки, а про трудности построения семьи после 30..
[Ответ]
КаприZная 09:15 13.05.2008
Flyfisherman, а что могут быть за проблемы в построении семьи после 30 ? Дэбилизм- он и в 20 мешает, если чо...
[Ответ]
Flyfisherman 09:20 13.05.2008
КаприZная, для адекватных взрослых людей никаких проблем нет Но мы ж рассматриваем не конкретные персоны, так бросили ретроспективный взгляд на ситуацию. Ну я свою теорию тута вдвинул, она чисто математическое обоснование имеет, и это исключительно моё мнение. Но тут уже мою теорию разбили почти.
[Ответ]
КаприZная 10:05 13.05.2008
Flyfisherman, считаю тему тупой и не корректной. скучно.
[Ответ]
roll74 10:28 13.05.2008
Сообщение от КаприZная:
считаю тему тупой и не корректной
почему не корректной то? "замужество" некорректно? [Ответ]
борух 10:29 13.05.2008
IN_LOVE, Женя, тебе 27 лет, давай скажи вслух сколько у тебя было мужиков и мы все сразу поймем, верно? Пяток был?
Давайте еще спросим: сколько было обортов и каков букет ЗППП?
IN_LOVE, а ты должна была в духе орлова ответить, примерно так: а зачем ты мне этот вопрос задаешь? это тебе дьявол нашептал! вот как будешь на мне жениться, тогда и спрашивай, а пока это к делу не относится.
[Ответ]
Сообщение от Bravo_Orlov: Чёрный Дембель, Milky Man, вы, мои друзья, лукавите, хотя и сами можете этого не понимать, просто взяли на вооружение хоть какое-то, пусть даже бессмысленное, оправдание блуда. Вы уперлись в якобы сексуальную опытность женщины, а следовательно, как вам кажеться и в получение большего удовольствия. Но это обман, если бы было так, то вы бы своих жен на право и на лево бы раздавали мужикам, что бы она приобрела еще большую опытность. Ведь это логично что чем больше у нее партнеров, тем она опытнее, но вы, как мне кажеться, этого не сделаете ни в каком случае, что-то вас удерживает. А удерживает вас ни что иное как моральный принцып. Знаете, за свою историю, человечество имело массу примеров, когда нации начинали с глубокой нравственной позиции свое существование, когда любые половые связи до брака считались преступлением, и заканчивали эти нации жестоким развратом. До не давнего времени и в России секс до брака был не допустим, сейчас же это стало нормой. Даже более того, многие из нас искренне считают, что если они в браке не изменяют супругам, то это не нормально. Это, дорогие мои друзья, путь Садома и Гоморы. Помните их участь?
У Вас, простите, "бабские аргументы". Из того, что женщина имеет право, как и мужчина, на добрачные половые связи совершенно не следует, что жён надо кому-то давать для опыта или на опыты. Это Вы сами придумали, я этого не говорил и не подразумевал. Почему добрачные половые связи - это обязательно разврат и блуд? А если девушка была влюблена, встречалась серьёзно, хотела замуж, но потом поняла, что этот человек не подходит ей, то надо всё равно с ним семью создавать? В конце концов, есть понятие сексуальной несовместимости, когда у людей разный темперамент, разные потребности в постели - как это проверить, чтобы потом не пришлось разводиться? Вы ставите знак равенства между блудом и добрачными связями, а я считаю, что это не одно и то же. Секс не обязательно часть серьёзных отношений, его можно рассматривать и как удовлетворение своих потребностей, как голод или жажду, как получение взаимного удовольствия. Ведь никто не считает, что это плохо смотреть много телевизор или ходить часто в кинотеатры, на концерты - такое получение удовольствия общество одобряет, а секс - почему-то табуирован. Почему? Какая логика в запрете на секс до брака? А если женщина все разы была замыжем и секс всегда имела только с мужьями, тогда Вы считаете, что всё хорошо? Что меняет наличие 10 или 15 штампиков в пасспорте? В Вашем представлении, тогда будет не блуд и не разврат, если при желании заняться сексом люди будут быстро расписываться, а потом разводиться, когда им надоест заниматься сексом друг с другом? Что поменяется? По-моему, это типичное ханжество...
[Ответ]
GDLF 20:46 13.05.2008
Сообщение от Milky Man:
Из того, что женщина имеет право, как и мужчина, на добрачные половые связи совершенно не следует, что жён надо кому-то давать для опыта или на опыты.
Почему же это, ведь если опыт ставить во первее нравственной чистоплоности, то это именно так.
Сообщение от Milky Man:
Почему добрачные половые связи - это обязательно разврат и блуд?
Я же рассказал почему. Время превращает даже секс один раз в году за десять лет в секс с десятью мужиками. Вот почему.
Сообщение от Milky Man:
В конце концов, есть понятие сексуальной несовместимости, когда у людей разный темперамент, разные потребности в постели - как это проверить, чтобы потом не пришлось разводиться?
Я не понял, можно сказать что в конце концов есть день и есть ночь, но нельзя сказать что в конце концов есть сексуальная несовместимость, хотя бы потому что это не очевдное понятие. Например я думаю что сексуально не совместимы дуб и рефрежератор, вот им очевидно не удаствся вступить в половые отношения. А что все мужчины и женщины сексуально совместимы это тоже очевидно, другой вопрос что не всем мучинам хочеться сохранять верность своим женам или женщинам верность своим мужам, вот тогда они начинают травить сказки про сексуальную несовместимость.
Сообщение от Milky Man:
Вы ставите знак равенства между блудом и добрачными связями, а я считаю, что это не одно и то же.
Извини, но это не я ставлю, это просто определение блуда - половая связь до брака.
Сообщение от Milky Man:
Секс не обязательно часть серьёзных отношений, его можно рассматривать и как удовлетворение своих потребностей, как голод или жажду, как получение взаимного удовольствия.
Извини это очевидная ложь, без секса ты не умрешь, а воб без еды и воды ты умрешь.
Сообщение от Milky Man:
Ведь никто не считает, что это плохо смотреть много телевизор или ходить часто в кинотеатры, на концерты - такое получение удовольствия общество одобряет, а секс - почему-то табуирован.
Странно, ты наверно просто не всех слышал по этому вопросу. Уверяю тебя есть люди которые считают что смотреть телевизор плохо и поведь не все они верующие. Кстати, секс не табуирован, внебрачный секс табуирован.
[Ответ]
December 20:58 13.05.2008
Bravo_Orlov, жжошь )
to all: библейских фанатиков не переубедить, они "дуб и рефрежератор" в одном лице...
[Ответ]
Milky Man 21:19 13.05.2008
Почему же это, ведь если опыт ставить во первее нравственной чистоплоности, то это именно так.
Я же рассказал почему. Время превращает даже секс один раз в году за десять лет в секс с десятью мужиками. Вот почему.
Я не понял, можно сказать что в конце концов есть день и есть ночь, но нельзя сказать что в конце концов есть сексуальная несовместимость, хотя бы потому что это не очевдное понятие. Например я думаю что сексуально не совместимы дуб и рефрежератор, вот им очевидно не удаствся вступить в половые отношения. А что все мужчины и женщины сексуально совместимы это тоже очевидно, другой вопрос что не всем мучинам хочеться сохранять верность своим женам или женщинам верность своим мужам, вот тогда они начинают травить сказки про сексуальную несовместимость.
Извини, но это не я ставлю, это просто определение блуда - половая связь до брака.
Извини это очевидная ложь, без секса ты не умрешь, а воб без еды и воды ты умрешь.
Странно, ты наверно просто не всех слышал по этому вопросу. Уверяю тебя есть люди которые считают что смотреть телевизор плохо и поведь не все они верующие. Кстати, секс не табуирован, внебрачный секс табуирован. Секс в браке благославен Господом.
Единственно законным браком для Бога является тот первый раз когда мужчина и женщина официально объявили себя мужем и женой. Все остальное прелюбодеяние или блуд. То что вы говорите это очень похоже на "политику" некоторых религиозных течений типа православие. Но Библия это не православие. Бог дал четкие принцыпы как относительно убийства людей - не убивай, так относительно и сексуальной жизни - не прелюбодействуй. Он также и гарантировал каждому из нас проверить правильность Его заповедей своим опытом. Каждый может убить, украсть или изменить супругу без мгновенного наказания с неба, но каждый увидет к конце концов куда заводит этот путь.
Вот, Вы человек верующий, как я понял, а заповедь - не упоминай имя ... в суе нарушаете... Приплетаете в контексте данного спора для солидности? Дайте определение прелюбодеяния. Если я правильно понял, то после развода секс с новым мужем - прелюбодеяние? И с каких пор православие запрещает разводы и разрешает только один брак за всю жизнь? Или это не православие, а Вы лично запрещаете? Что ещё хотите запретить? Электричество? Телевидение? Алкоголь? Шоколадные конфеты? Почему нельзя развеститсь двадцать раз и выйти замуж 21 раз? И каждый раз иметь секс в браке? Где это записано в библии? Или кто это сказал? Откуда такое правило? Это Ваше личное убеждение, которое Вы нам навязываете, как единственно правильное? что касается смерти без секса, то у женщин, как и у мужчин, в результате длительного отсутствия секса могут развиваться различные болезни, которые могут приводить и к смерти. Что касается меня лично, то я не знаю пока - как умру, расскажу.
Ваши запугивания про наказания с неба для образованных людей смешны. Почему-то Вы убеждены, что Ваши убеждения правильные, а Библия, Коран, Тора и остальные учения - бред и ересь? У меня другие представления о мировом устройстве, не совпадающие с Вашими. При этом, я не говорю, что Вам надо делать, а даю Вам полную свободу выбирать, как и что делать и до брака и после, и даже во время. Почему же Вы считаете себя вправе насаждать свои идеи мне и другим людям? Запугивать какими-то наказаниями с неба. Вам не приходилось слышать такое высказывание, что в чужой монастырь не ходят со своим уставом? Не кажется ли Вам, что Вы ходите со своими принципами к другим людям и хотите, чтобы они их соблюдали? Потому что гладиолус? Или потому что Вы так решили, что это правильно? А если я решу, что правильно как-то по-другому, то я могу Вам навязывать свою точку зрения и убеждать, что Вы должны себя вести так, как я скажу? Или у меня нет такого права? Только у Вас? А кто Вам это право дал, простите за бестактность? Жили были древние люди, не знали про брак и внебрачный секс и их покарали, что они стали боле цивилизованными и узнали, что такое брак и секс, и что секса до брака нельзя? Правда, не все пришли к таким выводам, некоторые остались на древних началах, даже разрешили иметь не одну жену, а много и секс вне брака даже с наложницами. Да, и религиозные деятели не отличались законопослушием в плане секса и занимались им не только вне брака, но даже с особями одног с собой пола и с несовершеннолетними. По поводу падения Римской импери, то блуд там был ни при чём (или очень опосредовано), посмотрите учебники истории. Или падение татаро-монгольской империи было тоже из-за блуда, а инки с ацтеками тоже погибли из-за блуда? По поводу несовместимости, то это Вы не знаете предмета обсуждения. А Вы бы пообщлись с людьми и узнали, как жена каждый день хочет секса или пару раз в день, а муж не хочет, лежит на диване и телевизор смотрит - говорит, что устал на работе или что это нерациональная трата энергии и сексом раз в месяц занимается. Или другой перекос - муж осетин, хочет секса три раза в день - утром перед работой, вечером и в обеденный перерыв приезжает домой ещё раз. Вот так год поживёт жена с таким, которой пару раз в неделю достаточно было бы и всё, не выдерживает. ну, про размеры и комплексы различные я не буду говорить - посмотрите на сайтах по сексологии. По поводу того, какие принципы там дали чёткие и кому - вопрос спорный. ЕСть много разных религий и принципы варьируются, как я уже писал. Считать, что переписанная сотни раз и имеющая множество трактовок библия - единственно правильное учение - страх принимать свои решения и познавать жизнь своими мозгами. Держаться за какую-то книгу, котоую считать правильной и следовать ей, вместо анализа ситуации и принятия решения на основе фактов и желаний остальных людей. Иными словами, Вы хотите тоталитаризма Вашего учения, а я за демократию и свободу выбора каждым, в рамках законов страны проживания, само собой (убивать нигде не разрешается, а вот за взяточничество в Китае чиновников к смертной казни приговаривают).
[Ответ]
IN_LOVE 21:44 13.05.2008
Сообщение от борух:
Цитата:
Сообщение от Bravo_Orlov
IN_LOVE, Женя, тебе 27 лет, давай скажи вслух сколько у тебя было мужиков и мы все сразу поймем, верно? Пяток был?
Давайте еще спросим: сколько было обортов и каков букет ЗППП?
IN_LOVE, а ты должна была в духе орлова ответить, примерно так: а зачем ты мне этот вопрос задаешь? это тебе дьявол нашептал! вот как будешь на мне жениться, тогда и спрашивай, а пока это к делу не относится.
представляю, как он свою благоверную допрашивал с пристрастием перед тем как сделать одолжение и жениться на этом ангелочке.
всё же думаю, никто не ожидал честного открытого ответа. а если и да, то не поверил всё равно...))
а мне - что? мне стыдиться нечего...) скорее наоборот. в всех отношениях.
Milky Man, диииип респект. правильно ты всё говоришь, логично.
Сообщение от Milky Man:
сли я правильно понял, то после развода секс с новым мужем - прелюбодеяние?
именно так.. к твоему сведению библия и церковь вообще против разводов прикинь да... изменения в политике партии наступили каких то лет 100 назад.
[Ответ]
GDLF 11:38 14.05.2008
Milky Man, спасибо за столь длинный ответ, он достоен уважения, хотя я думаю что ты заблуждается. Чувствуется что ты искренен. Это на много лучше чем сознательно лгать. Если смогу, то отвечу на твои вопросы, которые ты задал. Чуть позже.
[Ответ]
... сказки про сексуальную несовместимость.
Часть врачей считают, что такая проблема сексуальной несовместимости есть. Но они также признают что её можно решить. Ведь решают же свои проблемы однополые пары, а уж натуралам то сделать это гораздо проще (особенно если люди по настоящему любят друг друга).
Другой вопрос - психологическая несовместимость, но тут и о любви говорить сложно.
[Ответ]
Линдгрен 15:22 14.05.2008
К вопросу о ранних браках. Я из своего города уехала после школы в 17, а когда через 2 года вернулась, половина одноклассниц были уже в разводе!!! Причем же это было в советские времена в небольшом городе, девушек, занимавшихся сексом до окончания школы чуть ли не весь город по именам знал.
[Ответ]
Линдгрен 15:28 14.05.2008
Ужасно меня бесит, что когда люди (особенно женщины средних лет) узнают, что я не замужем, первая реакция: "Надо выйти!" Типа все равно за кого, лишь бы замуж.
Я, например, просто не вижу причин, по которой я должна менять свои привычки и подстраиваться под другого человека. Не говоря уже о том, что домашнее хозяйство в принципе не перевариваю. Я еще согласна на паритетное участие, но ведь муж будет заранее расчитывать на то, что готовить-стирать-убирать будет жена.
[Ответ]