Сообщение от Lili:
сегодня прям сутра встретила Сэндю... выглядел оч. удовлетворенным... видимо, хорошо потрахался еще до работы...
неее... В выходные продуктивно поработал.. а вчера до 3 ночи смотрел записи передачи "Ударная Сила".. все таки есть польза от домолинковских торентов.
[Ответ]
Сообщение от Седой Барыга:
обкуренным заниматься сексом это ваще КАЙФ, так загоняет ваще.... советую попробоваться и вы испытаете незабываемые ощущения !
так вот возникает вопрос- обкуренный секс это траханье или занятие любовью или это еще лучше?
[Ответ]
Snat4 20:54 13.05.2008
Сообщение от Sandy:
так вот возникает вопрос- обкуренный секс это траханье или занятие любовью или это еще лучше?
Трахаца и заниматься любовью - это две большие разницы
Занимаются любовью люди любящие друг друга, а трахаются- те кому бы поскорей туда сюда и разбежаться не спросив иногда и имя.....
[Ответ]
erinne 20:23 16.05.2008
"Занимаясь любовью" ты получаешь не только физическое удовлетворение от секса, оно в сотни раз усиливается ощущением близости с дорогим тебе человеком.
[Ответ]
Nikproam 23:36 16.05.2008
MuHyC, вспомнил поговорку...если пить так коньяк, если еба** так королеву)
[Ответ]
zai 00:17 17.05.2008
Сообщение от Nikproam:
если пить так коньяк, если еба** так королеву)
а если я коньяк не люблю...так что....? только горничных?
[Ответ]
ЛенкаPenka 07:19 17.05.2008
Сообщение от erinne:
"Занимаясь любовью" ты получаешь не только физическое удовлетворение от секса, оно в сотни раз усиливается ощущением близости с дорогим тебе человеком.
А если "трахаешься " с дорогим тебе человеком?
[Ответ]
zai 08:52 17.05.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
А если "трахаешься " с дорогим тебе человеком?
то
Сообщение от ЛенкаPenka:
получаешь не только физическое удовлетворение
но и .... сцуко....оргазм...)))))))))))))))))))))))))))))))) ))
[Ответ]
Трахаца и заниматься любовью - это две большие разницы.
Отписываемся. Кто как думает.
И кто что знает.
Совершенно разные вещи, конечно больший кайф от занятия люовью...Ну хотя просто секс тоже разный бывает.Я за любовь с эмоциями!!!
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:02 18.05.2008
Все равно считаю, что это одно и тоже т.к. смысл и концовка одинаковая. Просто вы вкладываете в эти слова что-то личное. почему то слово "трахаться" вызывает у всех осоциации "секс ради секса". А "занятие любовью" что-то сверх того. Бред, это все ровно что сравнить два названия:" секс" и "половой акт".
[Ответ]
Gabi 16:31 18.05.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
" секс" и "половой акт".
ну мож это и одинокаво,но
Сообщение от ЛенкаPenka:
смысл и концовка одинаковая.
Сообщение от Marry:
Совершенно разные вещи, конечно больший кайф от занятия люовью
Gabi, Я не поняла все-таки как ты считаешь, это одно и тоже или нет.
[Ответ]
Gabi 16:39 18.05.2008
ЛенкаPenka, я считаю что не одно и тоже...причём с большой разницой
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:43 18.05.2008
Gabi, А обьясни мне пожалуйста, а с любимым человеком что трахаться нельзя? Ни кто не дал еще вразумительного обоснования. Все считают что эти 2 красивых слова больше подходят для любимого человека, вот и все.
[Ответ]
Gabi 16:45 18.05.2008
ЛенкаPenka, можно тарахаться и с любимым...почему нет...спонтанность и физическая страсть не вопреки любовным утехам))))
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:52 18.05.2008
Gabi, Ну а где же обоснованный ответ? Я еще раз говорю что это всего, навсего слова. А отношение к человеку внутри.
[Ответ]
Gabi 16:54 18.05.2008
ЛенкаPenka, на что ответ то???....типа на то,одинаково ли мастурбировать или секситься??? сама ведь ответ знаешь
[Ответ]