» Отдых в Воронеже>Суши-бары в Воронеже. Обзор. Приветствуются дополнения.
RavenmoR 08:04 03.06.2008
Суши - гавно. Только тот кто никогда не ел свежую продукцию из океана, может тащиться от этих суш. Я часто на Дальнем востоке и рыбу, крабов, моллюском ловил сам. А есть рыбу в рисе без хлеба, это для извращенцов. Настоящие пацаны едят морепродукты с картошкой и хлебом. И что за доза такая в суши. Сплошной рис. Рыба должна быть конкретным куском или двумя конкретными кусками. Лучше тремя. И как вообще можно суши есть из мороженной рыбы. Сцука, поубивал бы все суши-бары. В Воронеже не знают что такое нормальная икра, нормальная рыба холодного копчения, что такое копченая свиная щечка. Бедные люди. Они едят какую-то муть под названием шпиг, у которой корку невозможно раскусить и называют это салом, они едят недокопченую водянистую мороженную рыбу и считают это деликатесом.
[Ответ]
RavenmoR, +111
Нас говном кормят а люди ходят пожрать эти деликатесы.
[Ответ]
VINCENTO 16:40 11.07.2008
Суши-бар "веранда" В отеле Яр --- очень неплохо!!!! Лучшее что можно найти в Воронеже.
Остальное да и фуросато туда-же забегаловки жлобские.
[Ответ]
malina18 14:18 12.07.2008
VINCENTO, точно. Я ела сушики оттуда. Не помню. Это было на самой заре моей суши-страсти. Поэтому надо обновить впечателния. Спасибо за подсказку.
Фурусато продолжает радовать ошибками в свою сторону (принесли не те роллы - соответственно, за счет заведения, разлили мой чай - принесли еще один), но европейский стиль уже надоедает. ПОхоже, скоро перестану туда совсем ходить.
[Ответ]
SERG16 14:42 12.07.2008
Сообщение от RavenmoR:
Суши - гавно. Только тот кто никогда не ел свежую продукцию из океана, может тащиться от этих суш. Я часто на Дальнем востоке и рыбу, крабов, моллюском ловил сам. А есть рыбу в рисе без хлеба, это для извращенцов. Настоящие пацаны едят морепродукты с картошкой и хлебом. И что за доза такая в суши. Сплошной рис. Рыба должна быть конкретным куском или двумя конкретными кусками. Лучше тремя. И как вообще можно суши есть из мороженной рыбы. Сцука, поубивал бы все суши-бары. В Воронеже не знают что такое нормальная икра, нормальная рыба холодного копчения, что такое копченая свиная щечка. Бедные люди. Они едят какую-то муть под названием шпиг, у которой корку невозможно раскусить и называют это салом, они едят недокопченую водянистую мороженную рыбу и считают это деликатесом.
Даже странно, что так мало скверных отзывов о Фурусато.. Неужто "везет" только мне и моим знакомым? Для официантов норма не подходить к столам. Совсем. Если только клиенты уже не орут в голос. Как-то мы зашли туда близко к полуночи, поскольку все ближайшие места были переполнены и накурены, а с нами была сильно беременная девушка. Это был выдающийся поход, ага. Прелюдией было то, что официант, на вопрос о том, что за пиво у них в меню, с достоинством ответил: "Я пива не пью". Дальше были часы ожидания, перепутанные блюда, блюда, принесенные через два с половиной часа человеку, который за час до этого ушел, объяснив официанту, что его беременная жена не может больше ждать заказанный полтора часа назад салат... А когда мы все это живописали в жалобной книге, нас грузили официант и администратор кучей своих проблем, типа "у нас посудомойка на больничном, и официантов в смену поставили мало, и вон в вип зале компания сидит, так на вас и сил нет, и много чего еще". Причем ситуация для Фурусато это характераная, т.к. мои знакомые заходили туда еще несколько раз с тем же примерно результатом. Правда, каждый раз это было около полуночи - только потому, что оно работает после двенадцати, туда и заходили.
Лично я постоянный клиент Тануки. Приятная атмосфера, более-менее приличное поведение официантов и администраторов - как оно должно быть. Когда ребенку приносят карандаши и раскраску, когда внятно консультируют по меню, когда мусор исчезает со стола своевременно, когда официанты во всем именно стремятся помочь гостю, когда запоминают постоянных клиентов... Ну и еда - вполне приличная. Не скажу, что отменная - но я редко это говорю .
А в Варибаси не была. Мы как-то зашли, хотели осмотреться, а администратор, хамовато выяснив, что мы не заказывали столик заранее, так грубо нас отшила, что больше зайти и в голову не пришло. Возможно, это случайность, или теперь там что-то изменилось - не знаю.
Что касается всяких точек в торговых центрах - фаст-фуд, он и по мотивам японской кухни фаст-фуд. Суши - настолько же суши, насколько в Ташире - пицца. Но перекусить годится.
[Ответ]
valeria_m 01:21 01.08.2008
исправно в Тануки пишем рекомендации и пожелания на листочке, который приносят со счётом)) они стараются. Но, видимо, ОДНОВРЕМЕННО приносить блюда двум людям за одним столиком для них нереально сложная задача.
[Ответ]
Анжелиkа 19:56 04.08.2008
Блин, какие все однако привиредливые стали.
И суши им не такие как в Японии, и пицца ни как в Италии.
Мне больше всего нравится суши-роллы в Тануки. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Час можно прождать эти суши, даже если посетителей немного. В последний раз вообще казус вышел. Заказали суши, официантка принесла совсем другие. После этого хотели заставить нас оплатить двойной заказ. Как то этот эпизод подпортил мое впечатление об этом заведении.
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:17 05.08.2008
Вообще не люблю японскую кухню; предпочитаю китайскую. Что же по делу, то по уровню обслуживания, качеству пищи, немноголоюдности лучше суши-веранды "Яра" в ВРН японских заведений нет.
[Ответ]
Spiral Static 09:51 05.08.2008
Сообщение от RavenmoR:
Не, ну рыба - понятно: бывает только одной свежести - первой. Но рис с хлебом?!! Простите, рецептик не подскажите? Вы его как делаете, вымачиваете? Или катышки размером с рисовое зернышко катаете? А может сэндвич с начинкой из риса? Что-то я совсем растерялась...
[Ответ]
JUNGHEINRICH 22:49 26.08.2008
Сообщение от RDS:
Варибаси - единственный ресторан вне конкуренции в г. Воронеже. Самое лучшее обслуживание и самая вкусная кухня. Зайдя в Варибаси теряешь ощущения времени и полностью растворяешься в нирванне.
зы я конечно Вас понимаю, вы вилимо еще маленькая девочка не доросшая до серьезных заведений и вам интересно в местах тусовщины (Тануки) и способность наслаждаться от еды и обстановки ресторана вами еще не постигнута. Ваш удел, шумные пыльные тусовки, но не тихие, уютные ЦИВИЛЬНЫЕ заведения..
Добавлю пару слов к написанному.Если будет желание ( и возможность !),попробуйте суши на суши-веранде отлея Яр! Не пожалеете,очень вкусно.А десерты вообще обалденные.От города далеко,но это единственный минус.[Ответ]
Julya 20:11 27.08.2008
shechka,
Сообщение от shechka:
От города далеко,но это единственный минус.
Для меня например это минус перевешивает все плюсы. Пешком туда не пойдешь, если поедешь на машине, даже не выпить ничего. Или ради того, чтобы попробовать суши, надо номер заказывать? [Ответ]
Чёрный Дембель 20:10 01.09.2008
Очередной раз посетил "Яр". Не разочаровали!
...вот только конь этот елдастый весь ландшафт уродует............
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:31 04.09.2008
1. Варибаси (вне конкуренции)
2. Тануки (обслуживание не очень, чай кстати тоже мне разлили)
3. Яр (но только из-за расстояния)
4. Аксиома (не люблю я эти столовые в ТЦ)
5. Армада (повара меняюцца каждую неделю, вечно риса нет, или вообще ничего нет, кстати вассаби malina18, там наоборот как глина, ну чересчур твердый).
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:43 04.09.2008
Тануки - фуфло, ИМХО!
Вообще, как уже постил, ненавижу японскую кухню, а китайскую в ГЭ ВРН убили окончательно месяца 3-4 назад...
"ЯР" - единственное завдение, которое хоть как-нибудь пытается примирить меня с японской кухней...
Всё равно, предпочитиаю славянскую!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Ispanka 15:19 08.09.2008
почему в фурусато не подают влажные полотенца, дабы протереть грязные лапы перед едой?
и никакого бесплатного чая, а я может, только ради него и пришла...
[Ответ]
Анжелиka 19:49 09.09.2008
В воскресенье были в Тануки. Как ни странно, несмотря на то, что народу было немало, заказ принесли быстро.
Все понравилось. По-прежнему Тануки - мое любимое место, где можно поесть суши.
[Ответ]
evrovoronezh 08:50 10.09.2008
Тануки для меня стало отвратным местом, после того как обслуживали полчаса минимум, сменилось 2 официантки, после того как подошел к администратору, правда быстрее ничего не стало, в конечном итоге заключительную порцию сладких ролл принесли только после того как я напомнил об этом, такое впечатление просто забыли о них и начали делать после того как я напомнил - причем сделали именно сладкие роллы ОТВРАТИТЕЛЬНО. Был не первый раз, такое обслуживание проскакивает периодично, причем народа было немного, поэтому ОГРОМНЫЙ МИНУС администраторам в зале, которые не могут наладить работу официантов.
Бе... Варибаси лучшее место.
[Ответ]
и мой:
1 Варибаси (все хорошо)
2 Фурусато (+ интерьер супер, +вкусно, - обслуживание неторопливое)
3 Тануки (+интерьер, - невкусные салаты, - совсем медленно обслуживают)
4 Сакура (вроде все хорошо, но людей как-то всегда мало)
совсем без места - все остальные полузабегаловки в разных ТЦ (бееее )
В Яр не попадали еще. Значит есть к чему стремиться [Ответ]
Ispanka 22:09 10.10.2008
последний раз в фурусато у кое кого разваливались роллы.
Пару- тройку раз заказывали из фурусато на дом-просто дерьмо, я была расстроена.
вшивый кабак(
[Ответ]
Меня совершенно не впечатляет последнее время тануки...
Могу сказать больше - отвратительное обслуживание, абсолютно невежливые официантки (что очень порадовало - блондинки...), фруктовый чай больше похож на неаппетитное пойло, куски которого остаются во рту, жевачка со счетом ( меня этот пункт особенно порадовал) несомненно дает дополнительные плюсы))))))
До сих пор балдею от Варибаси)))
Заезжала на днях и заказывала роллы и суши с собой. Больше всего меня радует обслуживание!Любое желание в течение 5-10 минут примут и исполнят! Девочки всегда улыбаются. Да и контингент соответствующий)
В принципе, нравится Фурусато. Но какое там мясо. Оно ...ммм...порошковое)))
Это мое личное мнение)
Хочу выразить благодарность человеку, который часто меня сопровождает в походах по суши-барам))) Спасибо, милый, что кормишь заботливо меня до отвала имбирем, чтобы я не отравилась. =*
[Ответ]