Сообщение от Хомка: =Дмитрий=, она не в лес, она в заповедник, культурная программа
ну да смотреть пещеры, холмики
Ekaterina-vrn 16:35 08.05.2008
Сообщение от Galantik: Ekaterina-vrn, наверное что прибьет за такое и может того, что бросит
не прибьет! если он ещё и руку поднимать может, то вообще пшелнах!
бросит? кому от этого хуже?
Galantik 16:35 08.05.2008
.........
Galantik 16:37 08.05.2008
................
Хомка 16:37 08.05.2008
Сообщение от =Дмитрий=:
ну да смотреть пещеры, холмики
эээ... бобровы хатки...
Сообщение от Galantik:
любит она его все еще!
ох уж эта мне любофь.
пусть тогда дома сидит.
делов-то.
Ekaterina-vrn 16:40 08.05.2008
ну, если любоооооооооофффффффь....
ниче не понимаю, что от аудитории хотят!!
хочешь ехать езжай!!что тут ещё сказать...
Хомка 16:44 08.05.2008
Сообщение от Ekaterina-vrn:
ниче не понимаю, что от аудитории хотят!!
Ekaterina-vrn, хотят благословления на поездку, когда понимают, что, наверное, не стоит, но очень хочется ответственность за решение с себя скинуть хотят
Безумная 16:48 08.05.2008
да, ну и характеристика!
алкоголик,
Сообщение от Galantik:
один раз поднял по пьяни
руку поднимает на девушку
давно встречаются, а женится не предлагает устраивает скандалы (поссорились)
надо ехать
Хомка 16:52 08.05.2008
Безумная, однозначно!
зы с прошедшим!
Galantik 16:52 08.05.2008
.................
Безумная 16:54 08.05.2008
Хомка, пасиб
Сообщение от Хомка:
хотят благословления на поездку
значит девушка НЕ уверенна, что ехать Не хочет а значит Великая любовь вполне может "сменить величину"
Galantik 17:00 08.05.2008
....................
Роман Васильевич 17:27 08.05.2008
Galantik, если отношения серьезные, то и желания ездить куда-нибудь без своего парня не возникнет. Судя по тому, что она) ДУМАЕТ, отношения у них НЕ серьезные (увлечение), а значит действовать надо по принципу:"Если нельзя, но очень хочется, то можно".
См. пост Безумная
o2 17:55 08.05.2008
по-ходу пьесы, я так понял, что "подруга" ищет замену, тогда однозначно ехать! имхо самое экологичное для всех, и "подруге" и другу есть шанс "подбить клинья" друг к другу, и с пацанчиком честнее получится, приедут точки над i расставят и все дела, типа извини но...
Galantik 21:07 08.05.2008
..............
gnuxa 21:14 08.05.2008
аааа...и рыбку и в лодку...ну как обычно=)....ещё вопрос?а если до секеса дело дойдет.ну на природе-то не грех вдуть)..то как интересно она поведёт себя?или она не рассматривала такой вариантик?
Нютка 21:15 08.05.2008
Сообщение от Galantik:
o2, она хочет поехать и сохранить отношения со своим!
Galantik, пусть второем едут и мозги друг другу не парят
gnuxa 21:18 08.05.2008
Сообщение от Нютка: Galantik, пусть второем едут и мозги друг другу не парят
точно...и вазюкаются...=)
Galantik 21:38 08.05.2008
...............
BV 23:17 08.05.2008
Сообщение от Galantik:
подскажите, у моей подруги есть молодой человек, она с ним уже давно встречается, но на днях они с ним крупно поругалась и в этот момент их общий друг предлагает ей поехать вместе с ним в графский заповедник, ему по работе, а ей посмотреть на зверушек, и попросил другу( то есть ее молодому человеку) ничего не говорить, вот она и думает ехать или нет, это поездка будет в понедельник, в то время как ее молодой человек будет на работе а она должна пойти на учебу, но она в раздумьях, я ей ничего дельного не смогла посоветовать, так как не знаю, чтобы сделала в такой ситуации, и еще она мне говорила, что они на днях собираютсямириться, народ подскажите что в такой ситуации ей лучше всего сделать?!
гaндoнами закупиться
o2 04:33 09.05.2008
Сообщение от Galantik:
она хочет поехать и сохранить отношения со своим!
Бля, девушки как обезьяны при перемещении с дерева на дерево... уже вроде за другую ветку взялась, но старую еще не отпускает
Одной жопой на два стула не сядешь...
Ekaterina-vrn 11:20 09.05.2008
Сообщение от :
Одной жопой на два стула не сядешь...
смотря какая жопа!
иной и третий хочется подставить....
Galantik 12:08 09.05.2008
..............
Ekaterina-vrn 12:42 09.05.2008
Galantik, вот раз помирилась, пусть сидит дома..
нечего учебу прогуливать!
пусть парень на работе, так пусть она на учебу идет и грызет гранит науки!
Galantik 13:55 09.05.2008
................
Hollowman 14:19 09.05.2008
Сообщение от Galantik:
у нее 1 пара с 14-40 и она успеет приехать в институт
короче всё складывается таким образом,что надо ехать)).Девчонке реально хочется ... пусть для начала посмотреть на зверушек)).
Обманывать не надо-потом может очень сильно сказаться,да и доверие будет сложнее возвращать,если это ещё будет возможно.
Такое ощущение,что девчонке надо,чтобы форум помог ей придумать классный отмаз.Но никто не знает,что это за парень,да и советовать в такой ситуации как-то тоже не айс ...Решить должна она сама.
Вообще напоминает ситуацию "маменькин сынок",а тут "девачка парня".Она всегда так будет спрашивать разрешения?Думаю,что она не маленькая и у неё есть своя голова на плечах,которой она может принимать решения.
Надо принимать советы парня,слушать его мнение на ситуацию,но никто не говорит,что она должна выполнять это беспрекословно.У девчонки должно быть своё личное пространство и молчелу надо понимать это.
Так в дальнейшем по жизни ей будут нужны МЧ,которые смогут ей "водить за ручку" и думать за неё.
p.s.IMHO.
Оля-ля 22:42 09.05.2008
НЕ поняла, почему так сложно сказать о том, что едешь, ну да ладно... предположим, мч тиран и шаг в сторону-расстрел при попытке к побегу. Тогда опять же:
Если хочется на зверушек посмотреть-- в чем проблема съездить со своим на выходных? Можно подумать, ехать стопиццот км и дорого пипец как...
Если рога наставить или "запасной вариант" приобрести на случай разрыва, или просто развеяться с чужим мужиком--ну да, езжай. Можно еще потом это как "удар ниже пояса" в ссоре использовать...
Зы: презервативы брать не надо. потому что если взяла их--стало быть, готовилась. А если нет--значит,всё чисто случайно , не виноватая я , он сам пришел)))
BV 13:28 10.05.2008
Сообщение от Оля-ля:
Зы: презервативы брать не надо. потому что если взяла их--стало быть, готовилась. А если нет--значит,всё чисто случайно , не виноватая я , он сам пришел)))
дура бля!
если резинки не возьмёт - одними минетами придётся удовлетвориться