подозреваю, что хостятся у интеркона, раз ифрейм кричит
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:34 08.05.2008
Сообщение от Prodavec_m:
если у вас понятие отсутствие контента - это нет передранных статей с инета, как на вашем сайте, то согласен.
нет. выкиньте из это фразы "передранных"и "с инета, как на вашем сайте" и получите ваш сайт. "Нет статей" подойдет.
Хотя там и "не статей" тоже нет, но все же...
Насчет левого берега... вы где вообще живете, если не знаете что происходит на левом берегу? Или посмотреть на это мешают рукава, завязанные на спине?)
[Ответ]
djcrazy 21:43 08.05.2008
Сообщение от :
Error establishing a database connection
ExeLab, Юзайте нод32 граждане... или дрвеба на худой конец...
[Ответ]
ExeLab 00:01 09.05.2008
Сообщение от Re$pectrum:
ExeLab, Юзайте нод32 граждане... или дрвеба на худой конец...
Я за отечественного производителя А дрвеба не люблю...Как он мне 5 лет назад не понравился, так и сейчас не нравица...
[Ответ]
...Neptun... 00:50 09.05.2008
Re$pectrum, знакомый написал простенький вирус на дельфях, который скачиваешь с инета и он те систему сносит полностью.... так вот он его протестил на ноде, дрвебе и каспере. Засёк тока каспер, так что доверяю тока касперу [Ответ]
Re$pectrum 11:34 09.05.2008
Хм.. У меня антивиря нет.. =) Mac OS X..=)
[Ответ]
...Neptun... 11:42 09.05.2008
Re$pectrum так мы про Винду говорим... На линухе тоже ничё работать не будет =)
[Ответ]
Re$pectrum 12:01 09.05.2008
Ну когда пропишем правильный конфиг для базы?)
[Ответ]
MHC 13:16 09.05.2008
Сообщение от Re$pectrum:
Ну когда пропишем правильный конфиг для базы?)
скорее, восстановим есть подозрение, что поломали её методом дурака [Ответ]
а чего обсуждать? крутизну скаченной темы для вордпресса?
[Ответ]
IronBee 22:57 12.05.2008
мне тоже с первого раза показалось, что человечек с рссом на унитазе сидит. а чего бы гифку по краям серую не сделать и сделать четкие пиксельные края на границе с прозрачностью? Prodavec_m, блин, у вас такая мысль летучая, я в восторге. пост за постом, а между постами - искрящиеся бездны.
а сайт великолепный, чо говорить. белый текст на сером фоне спасает любой дезигн уже сам по себе. а тут еще и пикча в шапке - экстаз патриота.
[Ответ]
Sauron 13:15 17.05.2008
По воронежски.. Никак не получается сфотографировать на мыльницу, чтоб получилось как на дорогую зеркалку - значит город надо насадить у буржуев)))
ГОСПОДИ БЛАГОСЛАВИ ! +1 в двух словах ошибиться еще и в заголовке, это только умеючи
[Ответ]
Prodavec_m 21:58 19.05.2008
Сообщение от Sauron:
По воронежски.. Никак не получается сфотографировать на мыльницу, чтоб получилось как на дорогую зеркалку - значит город надо насадить у буржуев)))
ГОСПОДИ БЛАГОСЛАВИ ! +1 в двух словах ошибиться еще и в заголовке, это только умеючи
Да без проблем!
Спиваться и засераться как прежде.
Я то чем помешал?
[Ответ]
мля, рандом вам здесь, буржуи, как я говорил ренее, можно только в вашем ЖЛОБСКОМ на лавке, а у нас вам брякают, засрали! рандом рулит короче
[Ответ]
IronBee 23:27 19.05.2008
Сообщение от new.Object:
мля, рандом вам здесь, буржуи, как я говорил ренее, можно только в вашем ЖЛОБСКОМ на лавке, а у нас вам брякают, засрали! рандом рулит короче
А вы знаете никому ничего не хочу доказать!
Я и курил и срал ! везде и всюду.
Но. если серьезно. РЭСПЭКТУМ с машиной НА АВАТАРЕ мне близок, хотя-бы потому, что я начинал С МакОси, еще в далеком 1993 году, когда писюки гоняли на жалкой эмэс-дос 3.30. А в лучшем случае на MS-DOS 5.0 , которая умещалась на пятидюймовых дискетах на 360 килобайт.
И только позже вышла уёбищная Виндовс версии 3.0. А на МакОси, уже в то время был ГУИ!!!
А теперь развернемся на 360 градусов, надеюсь не знакомых всему воронежу алкогольных.
Поговорим про антивирусов.
Интересно, несмотря на все крики, почему никто не упомянул про Софос, Антивир и Панду?
[Ответ]
ExeLab 00:43 21.05.2008
Сообщение от Prodavec_m:
А вы знаете никому ничего не хочу доказать!
Я и курил и срал ! везде и всюду.
Но. если серьезно. РЭСПЭКТУМ с машиной НА АВАТАРЕ мне близок, хотя-бы потому, что я начинал С МакОси, еще в далеком 1993 году, когда писюки гоняли на жалкой эмэс-дос 3.30. А в лучшем случае на MS-DOS 5.0 , которая умещалась на пятидюймовых дискетах на 360 килобайт.
И только позже вышла уёбищная Виндовс версии 3.0. А на МакОси, уже в то время был ГУИ!!!
А теперь развернемся на 360 градусов, надеюсь не знакомых всему воронежу алкогольных.
Поговорим про антивирусов.
Интересно, несмотря на все крики, почему никто не упомянул про Софос, Антивир и Панду?
Ничего не понял совсем.. причем тюненая точила и мак? [Ответ]
IronBee 08:04 21.05.2008
пипец, вот это полет мысли... завидую искренне.
[Ответ]
Vital_N 08:37 21.05.2008
Сообщение от Prodavec_m:
что я начинал С МакОси, еще в далеком 1993 году, ?
Подскажите, плиз! сколько может стоить сайт с несложным дизайном, без раскрутки, размещения. Типа просто разметка информации на страницах с использованием только html ???
[Ответ]