jujanin не включил потому что я составлял список по собственному разумению
согласно нему же (разумению) - я себя вполне устраиваю
мнение большОй части форумцев слабо влияет на мою самооценку - так чего я у них буду спрашивать? если кому надо - может забомбить свой опрос и меня туда включить - его право
p.s. сходил по ссылке, спорить не буду
поэтому только для справки: я ЗНАЮ ПОЧЕМУ ко мне относится кто-либо тем или иным образом
Boruch 23:01 23.03.2004
01eg Почему? Только для справки разумеется.
01eg 23:33 23.03.2004
Boruch тебя кто-то конкретный интересует? только не говори, что это ты - на эту тему я уже неоднократно высказывался
ежели речь о ком-либо еще - то тогда с ним (ней) и поговорю
Boruch 03:44 24.03.2004
01eg Конешно я почему. Можно подумать, что ково-то еще кто-нить, кроме нево, интересует.
Air 22:20 07.06.2004
Здесь как я понял чмырят 01?
01eg 23:35 07.06.2004
философы бывают разные
к некоторым прислушиваешься
с некоторыми споришь
а вот кандидатов в философы, как правило просто жалко (Air - ничего личного, ага?)
Air 23:41 07.06.2004
01eg
Какие личности? Не путай меня с собой - не путай самодостаточного человека с быдлом, кое наконец осознало себя таковым и хоть как-то (виртуально) себя пытается реализовать. И жалость свою засунь в аналы своего аналитического мышления, находящегося в состоянии блюющего зародыша. Пиши проще -
Сообщение от :
а вот кандидатов в философы, как правило МНЕ жалко
- всё станет ясно - а то ты выдаёшь это поднесколько иным ракурсом, самоучка недоученный...
01eg 00:07 08.06.2004
Air, очередное воспаление?
честно говоря, совсем неохота размениваться на отмахивание от такого мелкопробного пакостника... затем, прими просто, что все запущенные тобой фекалии не остались совсем уж незамеченными и потому ты вполне можешь пойти и слегка понадуваться от гордости за такого "крутого" себя
Air 00:14 08.06.2004
01eg
Прочёл - зевнул.
Наверное, я должен был поклониться - а лишний раз убедился, что не все люди старея мудреют.