Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Обсуждение работодателей>КМ/Ч - Ваши мнения о компании?
КошкаЮ 16:13 31.08.2008

Сообщение от jevtam:
Оригинальный подход к приносящим и не приносящим прибыль.

это не оригинальное, а жесткое деление. Бухи не впаривают тачки, вытягивая денежки))) [Ответ]
jevtam 17:10 31.08.2008
Ну это я так не удержался, нафлудил, не спорю, всякое мнение имеет право на существование. [Ответ]
Done Carleone 08:18 01.09.2008

Сообщение от SASHABOX:
ХВАТИТ КУЙНЮ ПИСАТЬ
ТРУДОВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ НАЛОЖЕНИЕ ЛЮБЫХ ШТРАФОВ
ЕСЛИ КОМУ-ТО ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ СТАНУТ ИЗВЕСТНЫ ФАКТЫ УМЕНЬШЕНИЯ З/П ПУТЕМ НАЛОЖЕНИЯ ШТРАФОВ - НЕМЕДЛЕННО ОБРАТИТЬСЯ В ТРУДОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ И В ПРОКУРАТУРУ - САЙТ WWW.PROKURATURA-VRN.RU
И ТЕ КТО СОГЛАСЕН С ТЕМ ЧТО ШТРАФЫ КАМЕРЫ И ОБЫСК СОТРУДНИКОВ - В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ - БЕЗМОЗГЛЫЕ КРЕТИНЫ!!!!!!!!!!!!!1

Подскажите, у кого-нибудь опыт есть обращений в инспекцию или прокуратуру.
Надоело себя быдлом чувстврвать [Ответ]
КошкаЮ 15:33 01.09.2008
Done Carleone, я точно знаю, что трудовая инспекция не хило имеет контору на которую подали заяву. Только вряд ли сможешь там дальше работать и уйти по собственному желанию. [Ответ]
Leo 23:27 18.09.2008

Сообщение от КошкаЮ:
защищаю право больших фирм на такой контроль за сотрудниками

Те вещи, что ты защищаешь - фактически, уголовное преступление по законодательству РФ. Дальше думай сама. [Ответ]
КошкаЮ 13:49 19.09.2008

Сообщение от Leo:
Те вещи, что ты защищаешь - фактически, уголовное преступление по законодательству РФ. Дальше думай сама.

исправила, тот вариант не смущает больше никого? [Ответ]
andrewz 11:12 22.09.2008
Цитата:
Сообщение от Done CarleoneПосмотреть сообщение
Переработка, штрафы, кидалово, прослушка и видеонаблюдение.
ну это прямо скажем нормально для таких больших компаний. Других способов нет, чтобы заставить русского человека работать и осуществлять контроль, дабы не было утечки важной инфы к конкурентам.

Ты что и правда так думаешь? Я ж как русский могу и обидеться на такую х-нь, ты кого тут холопом называешь? [Ответ]
КошкаЮ 14:30 24.09.2008

Сообщение от andrewz:
Я ж как русский могу и обидеться на такую х-нь, ты кого тут холопом называешь?

на воре шапка загорелась?)) [Ответ]
andrewz 14:14 25.09.2008
КошкаЮ, Да я русский - а вы мадам какой национальности будете, что позволяете меня и остальных русских называть ворами, лентяями и т.д.? Может быть вам стоит задуматься о своем поведении и впредь быть осторожнее с высказыванием своего мнения, а то ведь толерантность - штука обоюдоострая (в идее), за разжигание межнациональной розни можно и вполне официально по одному месту схлопотать. Только в гнилых конторах, в которых не проводится должная работа с кадрами (программы лояльности сотрудников и т.д.) может присутствовать та мотивация кнутом, за которую вы радеете. Видимо вам повезло работать только в гнилых конторах, не надо обобщать свой опыт на все остальные и выдавать его за объективный, это как минимум глупо. [Ответ]
КошкаЮ 22:05 25.09.2008

Сообщение от andrewz:
Видимо вам повезло работать только в гнилых конторах, не надо обобщать свой опыт на все остальные и выдавать его за объективный, это как минимум глупо.

andrewz, вы мне угрожаете? Смешно читать ваш пост. Я высказала свое мнение, а не

Сообщение от andrewz:
обобщаЛА свой опыт на все остальные и НЕ выдаваЛА его за объективный,

разница видна? Для этого и создан этот форум ( впрочем как и другие тоже).

Сообщение от andrewz:
разжигание межнациональной розни

в этом меня пожалуй можно обвинить, с той лишь разницей - что я сама русская)) и всегда на стороне "своих", просто я реально смотрю на вещи; многим ( не большинству) нужен кнут.

Сообщение от andrewz:
Только в гнилых конторах, в которых не проводится должная работа с кадрами (программы лояльности сотрудников и т.д.) может присутствовать та мотивация кнутом, за которую вы радеете.

я не радею, мне это понятно. Будь я руководителем огромной компании, ввела бы те же методы контроля.

Сообщение от andrewz:
Видимо вам повезло работать только в гнилых конторах.

я сменила 4 места работы и в 2-х из них стояли и видеокамеры и прослушки. Лично меня они не напрягают, даже наоборот - директор в курсе того как я работаю. Возможно поэтому проблем с руководством никогда не было и мой уход из компании был для них печален. А те кто кричит и возмущается вторжением в его личную жизнь, просто лентяй, который пришел протирать штаны за оклад. [Ответ]
Ivan XXX 22:19 25.09.2008

Сообщение от КошкаЮ:
А те кто кричит и возмущается вторжением в его личную жизнь, просто лентяй, который пришел протирать штаны за оклад.

узко мыслим ) [Ответ]
andrewz 10:51 26.09.2008
КошкаЮ, Остается только посочувствовать что рядом с нами ходят такие "русские", которые так мыслят о себе и о собственном народе. О времена, о нравы. [Ответ]
builder 11:14 26.09.2008
Читая подобное, начинаю понимать что мне чертовски повезло с работой. Все построено на доверии, контроль минимально необходимый. И все кругом в порядке, никто никого не гоняет. Про камеры и прослушку и вовсе говорить неуместно. Текучка в подразделении околонулевая - люди если и уходят, то на бОльшие деньги.
Как же так? В отсутствие субботних порок розгами и прочих анальных зондов?? [Ответ]
КошкаЮ 13:47 26.09.2008
builder, сколько человек в вашей организации работает? [Ответ]
builder 13:50 26.09.2008
КошкаЮ, сейчас 997 (из них не более 5% наемников и временных). [Ответ]
Ivan XXX 13:56 26.09.2008

Сообщение от КошкаЮ:
builder, сколько человек в вашей организации работает?

а как-то зависит от кол-ва работников право фирмы на незаконные действия? [Ответ]
Alex Street 14:02 26.09.2008
Done Carleone, я шизею, Денис, ты все никак не успокоишся?
мож, хватит грязь лить на свою бывшую работу?

ЗЫ: я работаю в КМ/Ч. Маркетолог. Да, всякое бывает, а где легко?
Если бы меня что-то не устраивало, я бы ушел. [Ответ]
Alex Street 14:09 26.09.2008

Сообщение от :
люди просто рубят бабки и ни о каком продвижении бренда речи нетъ....

какая ахинея, чесслово.
это говорит мега-эсперт в области управления брендом?
Эдуард, скажите, а какова стоимость бренда КМ/Ч на данный момент? Как сегментирует себя наша компания на рынке?
Мне дико интересно знать мнение специалиста [Ответ]
Done Carleone 14:26 26.09.2008

Сообщение от Alex Street:
Done Carleone, я шизею, Денис, ты все никак не успокоишся?
мож, хватит грязь лить на свою бывшую работу?
Если бы меня что-то не устраивало, я бы ушел.

Street, извини если тебя задело.
Это личное мнение. Но никто не спорит что есть переработка, штрафы и т.д.
Ты знаешь телефоны всех уволившихся, знаешь их мнение. Не будем больше спорить. А работа нигде не вечная. Если головняк подкинул, то не со зла, прости. Тему закрываю [Ответ]
Alex Street 14:33 26.09.2008
Дэн, ОК. [Ответ]
КошкаЮ 14:41 26.09.2008

Сообщение от builder:
КошкаЮ, сейчас 997 (из них не более 5% наемников и временных).

мне настолько не верится, что я даже предположу что вы обманываете. Но если все так:

Сообщение от builder:
Все построено на доверии, контроль минимально необходимый. И все кругом в порядке, никто никого не гоняет. Про камеры и прослушку и вовсе говорить неуместно. Текучка в подразделении околонулевая - люди если и уходят, то на бОльшие деньги.

то

Сообщение от builder:
ВАМ чертовски повезло с работой

Однако это не вызывает у меня ни зависти ни желания разузнать название такой замечательной конторы - мне по фигу, мне не мешает. [Ответ]
КошкаЮ 14:47 26.09.2008

Сообщение от Done Carleone:
Не будем больше спорить. А работа нигде не вечная. Если головняк подкинул, то не со зла, прости. Тему закрываю

спалися и вся бравада пропала.
Воронеж - маленькая деревня, не стоить здесь какать посреди улицы даже в маске человека-паука))

Сообщение от Ivan XXX:
а как-то зависит от кол-ва работников право фирмы на незаконные действия?

ну право однозанчно не дает, просто чем больше "стадо", тем его сложнее контролировать 1 пастуху, вот он и науськивает собаку, возможно покупает лошадь)) себе в помощь.
[Ответ]
Ivan XXX 14:55 26.09.2008
- в рояль что ли насрать?
- провинция. не поймут-с. [Ответ]
builder 14:56 26.09.2008
КошкаЮ, никакого обмана. Ну сложилось так... исторически что-ли... Суровые кадровики грамотно производят отбор. Лядащих и прочих алкашей - сразу нафиг. Да и отсутствие тотального контроля не означает, что продолжительное время можно творить всякое безнаказанно. Или запросто забить на работу. Не выйдет-с.
Вот. Шлак отсеивается, остаются нормальные люди, способные работать без понуканий и тычков, ответственно. Как-то так получается.
[Ответ]
Done Carleone 09:33 28.09.2008
[QUOTE=КошкаЮ;6828825] спалися и вся бравада пропала.

Да не шифровался никто, кому надо, тот сразу понял, просто Street за инет отвечает, начальство с него спросить может, гемморой не хочется подбрасывать, он нормальный чел, а город маленький и пути пересекаются
[Ответ]
novichek13 12:38 06.10.2008
KM4, чего молчишь, неужели всё правда? [Ответ]
Zelenый 13:02 25.11.2008
Все правда что сказано выше ,тока преувеличеная.Работать там можно,но.... [Ответ]
Gorilla 22:14 26.11.2008

Сообщение от andrewz:
Переработка, штрафы, кидалово, прослушка и видеонаблюдение.

хотел бы я посмотреть на того лоха, которого всё это устраивает [Ответ]
Zelenый 13:11 28.11.2008
Gorilla, в очереди стоят. [Ответ]
VladZ 19:11 09.01.2009

Сообщение от Alex Street:
Если бы меня что-то не устраивало, я бы ушел.

Alex, если не тайна - что не устроило, почему ушел? [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх