Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 9
< 12 345678 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Audi A4
AntiТЕЛО 00:26 04.05.2008
Harry, прочитал, понял, пасиб! [Ответ]
AntiТЕЛО 00:28 04.05.2008
Ekaterina-vrn, а кстати, почему при наличии шести сотен рассматривается именно авдотья? [Ответ]
Carlsson 09:33 04.05.2008

Сообщение от Prapor :
АБСОЛЮТНО не прав насчет клиренса и свеса. Там есть разные варианты подвесок. Езжу без проблем, в отличие от многих Прульных собратьев по классу на которых до энтого перемещался.

на автомобиль с базовой, обыкновенной подвеской клиренс 11см до нижней точки. Причем если сравнить автомобиль с одноклассниками, то высота днища в базе вполне достаточная, жопа тоже очень высокая. Но передний бампер - самое уязвимое место - нужно быть поаккуратней. На версиях с кваттрой клиренс не увеличивают. Всякого рода заниженные псевдоспорты в расчет не берем.

По поводу Wmotors - абсолютно все фирмы, которые занимаются перегоном авто из США очень сильно манипулируют с карфаксами, пробегом и ценой, так что неудивительного. Лучший вариант - заказывать авто проверенному частнику - тогда риск сведен к минимуму.

Сообщение от Чинганчгук :
ЗЫ Карлсона не слушай, он последний месяц не в адеквате, кулик, который хвалит своё болото в сравнении с ним отдыхает

если я говорю об объективных недостатках данного авто - это вовсе не значит, что я хвалю свое болото, деточка.

Сообщение от AntiТЕЛО:
насколько я слышал - А4 quattro вообще изЮмительная машина! Правда?

Правда. Сочетание 1.8Т и кваттры выше всяких похвал, особенно на покрытиях с низкими сцепными свойствами.

Сообщение от Harry:
читаем тут

нипанятна - на кой х... ты привел ссылку на авто поза-поза-прошлого поколения? В5, насколько я понял вообще не рассматривается. [Ответ]
Аид 10:17 04.05.2008
только правый руль! [Ответ]
Balrog 12:23 04.05.2008
Snat4, Harry А зачем давать ссылку на A4/B5, когда спрашивают про A4/B6? [Ответ]
Balrog 12:26 04.05.2008

Сообщение от Ekaterina-vrn:
Хочется б/у от 2003-2006 гг, со всеми наворотами. Интересует ориентировочная стоимость

500-600 за 2001-2004 гг.
Смотри не на год, а на состояние: лучше взять хорошую 2001 года, чем убитую 2004. [Ответ]
GrafD 12:46 04.05.2008

Сообщение от Balrog:
Смотри не на год, а на состояние: лучше взять хорошую 2001 года, чем убитую 2004

+1 и вобще чтоб сказать что супер..или пупер..нужно для начала самому прокатиться..на разных авто..в одной ценовой категории.. Часто бывает что машина со всех сторон выглядит практичней..и выше..и просторней и обивка не такая маркая.. Но душа лежит к другой..тебе в ней комфортно уютно..все под тебя "сшито" таку вот ИМХо брать надо ту которая по душе..Потом не разу не пожалеешь об выборе авто.. [Ответ]
valt1406 14:20 04.05.2008

Сообщение от Prapor:
насчет Wmotors. Меня всегда интересовало, где они ищут американок с пробегом 70-80 тыс км за 5-6 лет??? Ну нету такого в штатах, там они ездят по 30 тыс в год! причем 99% америкосов! Следовательно, они скручивают пробеги, правят карфакс (250 у.е. даже в электронной базе поправить стоит) и вперед.

не в защиту вмоторс а справедливости ради.машин в сша полно самых разных и с самыми разными пробегами.посмотрите на ебаймоторс или др аукционах.или найдите дилерские салоны в сша в инете.
а в вмоторс я лично тоже уверен - скручивают. все машины у них как на подбор 60-70 тыс км.это полная чушь. [Ответ]
Prapor 16:50 04.05.2008
valt1406, да кто же спорит! я просто говорил на вмоторс конкретно [Ответ]
Ekaterina-vrn 17:14 04.05.2008
Evgeniy795, ~phantom~, ANDROID, Prapor, спасибо за ваше мнение)

Сообщение от Harry:
студентка прокормит

смотря какая студентка)
если был намек на меня, то к счастью уже несколько лет как не студентка, есть работа)
Harry, спасибо за ссылку. из неё мне вот что не понравилось : что очень дорого ремонт стоит, вообще в обслуживании дорогая машина. правильно?

Сообщение от Чинганчгук:
Ekaterina-vrn, бери и не задумывайся

деньги немалые вот и думаю..не исключено,что еще до зимы думать буду)

Сообщение от DenisOK:
Катюш машина практичная и надёжная.
за такие деньгги можно найти в полне хороший вариант

а как тебе Пежо 308 новая ?

Сообщение от AntiТЕЛО:
Ekaterina-vrn, а кстати, почему при наличии шести сотен рассматривается именно авдотья?

уж очень солидная машина, немецкая, безумно красивая...тлько вот есть некоторые но:
1. за эти деньги можно взять другую совершенно новую иномарку
2. дорога в обслуживании

Сообщение от Аид:
только правый руль!

кстати да, не от одного уже слышала, что японцы для себя делают лучше, чем на экспорт, но правый руль не для меня никак!!!! [Ответ]
valt1406 17:23 04.05.2008

2. дорога в обслуживании

хто сказал енто тебе???
значица так осенью передо мной стоял выбор че брать.
мной была проделана значительная работа.сравнивал жипы паджеро3,х5,мл,и гелик.я вам вот что скажу друзья хоть я и взял паджеро спорт,но он у меня на гарантии и машине чуть больше года,но цены на ходовые запчасти на любой паджеро не то что не дешевле а по многим позициям выше чем у вышеуказанных немецких преимиум внедорожников.
данные брались с сайта exist.ru.кому интересно могу выслать.
однозначно могу сказать немцы в обслуживании дешевле япов. [Ответ]
Balrog 17:34 04.05.2008

1. за эти деньги можно взять другую совершенно новую иномарку

Если цифра года выпуска для тебя важнее размеров авто, шумоизоляции, комфорта, мощности двигателя, наличия АКПП, антибуксов/систем стабилизации, раздельных климатов, ксенона, полного привода и прочих приятностей - то однозначно бери новую.

2. дорога в обслуживании

Ага, комплект рычагов передней подвески аж 400евро! Любая новая машина в цене за год в разы больше теряет, чем "дорогой попадос" на этих. Это даже если разные ТО не считать... [Ответ]
Prapor 17:35 04.05.2008
valt1406, + 1!
Ekaterina-vrn, никакая она не дорогая в ремонте. ИМХО, купив новую, нужно будет стоять на обслуге только в офф дилере, и отваливать за ТО огромные деньги, что с лихвой компенсируется незапланированной поломкой на А4 например. (хотя крайне редки!). Дальше - продавая потом потеряешь много денег с новой, эту же продашь с меньшими потерями (ну если содержать достойно и ездить не более 2 лет) [Ответ]
valt1406 17:36 04.05.2008
Ekaterina-vrn,
мне а4 офигенно нравится.особенно 1,8т и полноприводная.машина для людей сделана как и вся продукция ауди.ликвидность машины очень высокая.продашь в любой момент с минимальными потерями.
но я думаю эта машина тебя не разочарует несколько лет.
только выбор доверь профессионалам чтоб не купить литовские народные промыслы. [Ответ]
Ekaterina-vrn 17:37 04.05.2008
valt1406, ну, до джипов нам далеко!

вот смотрю на Карлсона и радуюсь, смог он найти себе идеальную для него машину! ему другого и не надо! у меня пока такое только с телефоном произошло)

я не тверда в выборе! вот тут советуюсь!

valt1406, как на счет новой Пежо 308? что про неё думаешь?

если взять нулевую пежо308 и ауди а4 2003г.в. , что скажешь? [Ответ]
Prapor 17:42 04.05.2008
Ekaterina-vrn, муйня эти пежо! вот уж точно не для наших дорог! Зимой когда будешь ездить с полным приводом Ауди, тогда поймешь, что к чему . В Пежо рядом с ней - скучно, дешевый пластик, в ремонте что космАс! Все французы такие валкие и дорогие в ремонте!
Да, за 550 можно взять год 2003, да главное, собственно, состояние.
valt1406, да и за 550 возьмешь ли Пежо с автоматом?! С раздельным климатом, кожей-рожей?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 17:43 04.05.2008
Prapor, valt1406, похоже вы обладаете даром убеждения)

http://www.aves-peugeot.ru/models/308/ - посмотрите на эту ещё. на голову ниже? соседка купила, хожу мимо заглядываюсь на неё!

вот я человек, ничего не понимающий в машинах, который выбирал исходя из марки и внешнего вида... и сразу запала на ауди а4..
значит, вы все в один голос советуете ?)

остается только искать наиболее подходящий вариант (цена/что из себя представляет) и человека,понимающего в машинах, чтобы посмотрел её. [Ответ]
valt1406 17:43 04.05.2008

если взять нулевую пежо308 и ауди а4 2003г.в. , что скажешь?

только ауди.без вариантов.тут и думать вобще нечего.
если надумаешь брать бу можешь позвонить вот сюда http://www.deksclub.ru/
там тебе подберут очень достойный вариант. (не реклама). [Ответ]
Balrog 17:45 04.05.2008

если взять нулевую пежо308 и ауди а4 2003г.в.

Всё что думал, описал в #42. Машины совершенно несравнимы, кроме как по цене.
Но по поводу конкретно пежо: знакомая в Москве купила 307 несколько лет назад. Как она рассказывала по прошествии года, "а мы зато на мойку не тратимся. Как только надо машинку помыть - едем к дилеру, там на приёмке мойка бесплатна, а на что пожаловаться в этой машине всегда найдётся". [Ответ]
Prapor 17:49 04.05.2008
Ekaterina-vrn, надо тебя предупредить только что у Ауди расход бензина поболее будет. Но это смотря какие у тебя будут пробеги? т.е. как много ездишь каждый день? Если с работы домой, по магазинчикам по выходным и на дачу-речку, то не так уж и много будешь тратить на горючку. А пежо то это гольф класс, а А4 уже средний! Т.е. тише, комфортнее, приятнее! [Ответ]
Ekaterina-vrn 17:57 04.05.2008
Prapor, какой там расход бензина? я думаю, 12л .

Сообщение от :
Модель: А4 сед.
Год: 2002
Цена: 22800 $
Описание:
1.8т. тип\тр. 4х4 серый +сер. кожа

вообщем цены 550-650...
много предложений, хочется и не переплатить и с косяком какую-нибудь не купить.. [Ответ]
Prapor 18:03 04.05.2008
Ekaterina-vrn, ну 12 - это спокойная езда, иногда зажечь. Вот если агрессия -то все 14 . Но ощущения того стоят! [Ответ]
Prapor 18:06 04.05.2008
Ekaterina-vrn, в конце мая знакомые привезут три ауди. Две 2002 и одна 2003 г.в. Состояние - конфеты! У них уже брали авто - никто не пожалел. Будет серая 2003 г.в. с автоматом, на черной коже. Интерес есть - пиши в личку.
Могу продать свою темно-синяя На серой коже . Диагностику у оф дилера Ауди прошла на ура! 2002 г.в. [Ответ]
valt1406 18:09 04.05.2008
из новых можно тойоту короллу посмотреть еще.
да еще забыл сказать на турбомоторе нельзя сразу глушить его.поэтому либо ты ставишь сигнализацию с турботаймером либо когда останавливаешься и собираешься выходить из машины то придется немного задержаться чтобы мотор поработал на холостых пару минут.
меня вот эта фигня очень раздражала. [Ответ]
Prapor 18:14 04.05.2008
valt1406, ну да 2 минуты где-то, чуть больше. У меня, кстати, турбина новая стоит (видимо америкос глушил сразу машин! но дилер в Америкке все сделал - заменил) и подвесочка и ГРМ поменян - вот что значит знакомые перегонщики. Привозят авто без гемороя! [Ответ]
valt1406 18:16 04.05.2008

Сообщение от Prapor:
вот что значит знакомые перегонщики.

ну да.если заказывать то только у проверенных людей.

Ekaterina-vrn, на авторынки даже не ходи-не трать свое драгоценное время. [Ответ]
Prapor 18:20 04.05.2008
valt1406, насчет авторынка +100!!! Там сейчас стоят две Аудюшки у одного барыги. Одна из них голубая - бита в бочину слева. Продавец при указании на косяки делает невинное лицо и говорит что все норм. Это Вы, сударь, мол глупы и цвет такой . Так, ради эксперимента там бродили с друзьями. И еще говорит - состояние ремня ГРМ - ОК! Мы смотрели на оф дилере. Но пробег уже близок к замене (по спидометру). На торг не ведется - типа накуй менять ремни - катайся еще года 2, потом меняй. А ничего, что есть регламентные рамки? [Ответ]
Ekaterina-vrn 18:36 04.05.2008

Сообщение от valt1406:
из новых можно тойоту короллу посмотреть еще.
да еще забыл сказать на турбомоторе нельзя сразу глушить его.поэтому либо ты ставишь сигнализацию с турботаймером либо когда останавливаешься и собираешься выходить из машины то придется немного задержаться чтобы мотор поработал на холостых пару минут.
меня вот эта фигня очень раздражала.

то есть ауди сразу глуштить нельзя?

короллу почему-то не хвалят на авто-тв(((( [Ответ]
Carlsson 18:55 04.05.2008
Ekaterina-vrn, если Ауди будет с турбонаддувом, то сразу глушить после продолжительной нагрузки нельзя. Проблема решается установкой турботаймера - после остановки он сам на необходимое время заставит двигатель проработать на холостых оборотах и, когда подшипники крыльчатки остынут, заглушит двиг. [Ответ]
Balrog 18:57 04.05.2008

то есть ауди сразу глуштить нельзя?

Любой турбомотор, причём тут ауди? Есть ауди без турбо (например, 2л, 2.4л), да и турба не только на ауди.
Уточню - "не глушить сразу" относится к нагрузкам на турбину. Т.е. надо дать ей остыть на холостых после того, как "вжигал на все деньги". Если до того еле полз на 1000об - глушить можно сразу. Не надо доводить до абсурда и выжидать 2 минуты даже после того, как еле полз в пробке. [Ответ]
Страница 2 из 9
< 12 345678 > Последняя »
Вверх