Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дела сердечные>Ревность в отношениях...
Bluzz 19:37 04.05.2008
Да полюбому, я так не смогу, я бы мог дать ей свободу, если бы я к ней относился не особо серьезно, но мы с ней как никак вместе полтора года были вместе, и я не могу к ней относится легкомысленно, так что... [Ответ]
Vеточка 19:46 04.05.2008

Сообщение от Bluzz:
просто мне не нравится ее поведение в других компаниях... и компаниии мне ее не нравятся...

....и сама она мне не очень!..так хочется продолжить эту фразу. )) Шутка,конечно,но в каждой шутке только доля шутки.

Сообщение от Басурман:
терпи,даже если порой это не выносимо больно.а время всё расставит по местам

а это вот мне как-то совсем правильным видится.)) Особенно хорош вариант для мазохистов.
Bluzz, вы уже вернулись друг к другу, время показало,что вам не очень прекрасно порознь...Надо ценить чувства,товарищи, надо аккуратнее с ними обращаться... [Ответ]
Vеточка 19:48 04.05.2008

Сообщение от Bluzz:
я не могу к ней относится легкомысленно, так что...

...так что женись!) наплоди кучу детишек, она гулять и перестанет-некогда будет! ну,на крайняк все друзья ейные будут у вас дома заседать и радостно-восторженными криками с работы тебя встречать ))) [Ответ]
Анжелина Джолли 20:00 04.05.2008

Сообщение от Vеточка:
...так что женись!) наплоди кучу детишек, она гулять и перестанет-некогда будет! ну,на крайняк все друзья ейные будут у вас дома заседать и радостно-восторженными криками с работы тебя встречать )))

хороший выход))) [Ответ]
Оля-ля 22:54 04.05.2008

Сообщение от Gabi:
фигасе...а в чём смысл поощрения? есть польза от общения его с одногруппницами?

Смысл в том, что как бы ни были близки люди, им всё равно нужно хоть немножечко личного времени, которое каждый мог бы потратить сам на себя. Если смотреть друг на друга 7 дней в неделю 365 дней в году, прерываясь только на учебу/работу, то попросту осточертеете друг другу.
Когда он с группой/друзьями, он "соскучится"--это раз, я могу побыть со своими друзьями-это два, проведет хорошо время и получит новые впечатления, которые станут очередной темой разговора--это три. Оттого и поощряю общение с группой и друзьями...
Да и если была бы подруга у него, в первую очередь мне бы было легче. по крайней мере, мне очень помогает то, что многие аспекты мужского миропонимания мне растолковывает на пальцах и без эмоций мой друг. И я своего же парня больше понимаю. Если бы у него была подруга, которая могла бы объяснить ему за чашкой чая, что, например, огромный букет сирени--это лучший подарок на годовщину, чем, пускай и безумно нужная и полезная , но неромантичная оперативка, я была бы только счастлива
Не ревную потому, что 1) доверяю 2) понимаю, как обидно, когда тебя ревнуют. 3) возможно, я патологически не ревнива.))))
[Ответ]
valt1406 23:14 04.05.2008

Сообщение от Оля-ля:
по крайней мере, мне очень помогает то, что многие аспекты мужского миропонимания мне растолковывает на пальцах и без эмоций мой друг. И я своего же парня больше понимаю. Если бы у него была подруга, которая могла бы объяснить ему за чашкой чая, что, например, огромный букет сирени--это лучший подарок на годовщину, чем, пускай и безумно нужная и полезная , но неромантичная оперативка, я была бы только счастлива

странно.а ты например сама не думала за чашкой чая об этом с ним поговорить? [Ответ]
OksaNochka 00:06 05.05.2008
Ревнивая малость, но доверяю

Ревность портит отношения, поэтому это должна быть лишь капля, так.. чтобы придать остроты ощущениям, а не смерч в стакане воды
[Ответ]
Димсон 00:07 05.05.2008
пояс верности--обязательное условие брачного контракта! [Ответ]
Оля-ля 00:21 05.05.2008

Сообщение от valt1406:
странно.а ты например сама не думала за чашкой чая об этом с ним поговорить?

Приходится самой)
Говорю же: была бы подруга, удалось бы избежать многих неприятных разговоров на "эмоциях"....
Да хотя бы взять проблему топикстартера: была бы у него девушка-друг, которой бы он верил и доверял, она бы объяснила, что девушку к другу ревновать бессмысленно. Как знать , может, и их отношения бы сохранились
[Ответ]
Gabi 01:11 05.05.2008
Оля-ля, молодец,садись пять!!! согласен с тобой полностью....
нижняя строчка 1)2)3) в зачёт не входит...у каждого свои понятия
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...8&postcount=35 [Ответ]
Vеточка 22:25 05.05.2008

Сообщение от Оля-ля:
Если смотреть друг на друга 7 дней в неделю 365 дней в году, прерываясь только на учебу/работу, то попросту осточертеете друг другу.

не факт, ещё какой не факт!)))) Самая страшная проверка- это как раз быт и постоянное нахождение рядом с объектом страсти и вожделения. [Ответ]
тигрь 23:09 05.05.2008
Я так поняла, что девушка знакома со своими друзьями дольше, чем встречается с тобой. Так что если бы она хотела с кем-то из них замутить, сделала бы это давно... када тебя еще и не было бы... Для меня друзья-парни --это просто друзья! и для 90% женщин так же, поверь... но познакомиться с ними со всеми стоит, причем при встрече обнимай свою девушку, целуй... чтобы они видели, что она- ТВОЯ девушка! а вот совсем ограничиватьне стоит... а уж тем более устраивать ей скандалы... никто не выдержет отношения, в которых постоянно ругань и ссоры...
be happy! [Ответ]
Брысь 08:38 06.05.2008

Сообщение от Bluzz:
просто мне не нравится ее поведение в других компаниях...

Странная политика... Ты не хочешь, чтобы она общалась с друзьми, просто потому что создал себе ее идеальный образ и теперь стараешься ее под него подогнать. Открой глаза: она живой человек и у нее есть свои недостатки. Каждый человек имеет право быть таким каким он хочет. А это уже твоя проблема принимаешь ты его поведение или нет. И если уж совсем не получается принять - не надо пытаться переделать человека, посадить его под замок (это все равно бессмысленно), а лучше просто отпустить. Проблема не в девушке и в ее друзьях, а в тебе.
И вообще ревность - признак слабости и неуверенности в себе. Постарайся стать более самодостаточным. [Ответ]
Блондинко 23:53 06.05.2008

Сообщение от Оля-ля:
на всякий случай, подумай, каково это, отказываться от себя(своих интересов, друзей, привычек) ради любимого. Не очень-то сладко.

да и просто ни к чему. Особенно,если нет ничего "криминального". [Ответ]
quick 13:33 07.05.2008

Сообщение от Брысь:
...Проблема не в девушке и в ее друзьях, а в тебе.
И вообще ревность - признак слабости и неуверенности в себе...

Как точно сказано!!! [Ответ]
quick 13:37 07.05.2008

Сообщение от Bluzz:
Что делать???

а суицидные предложение рассматриваются???
тогда а лучше с чернавского моста в нашу вонючку, экономнее... [Ответ]
Bluzz 18:54 07.05.2008

Сообщение от quick:
а суицидные предложение рассматриваются???
тогда а лучше с чернавского моста в нашу вонючку, экономнее...

юморист мля... [Ответ]
quick 09:03 08.05.2008

Сообщение от Bluzz:
юморист мля...

типо того веселей смотри на жизнь!!! [Ответ]
Lili 09:34 08.05.2008

Сообщение от Оля-ля:
Друзья-мужчины это плюс:

и чем больше друзей-мужчин, тем больше плюсов

Сообщение от Warsangel:
Пойми одно: твоя подруга - живой человек, а не твоя собственность.

правильно-правильно. а еще мне очень "нравятся" порой на уровне встречания попытки претендовать на все мое время и проверки ненавижу всякие, умный человек всегда может сложить 2+2 и понять что к чему
[Ответ]
SugarMan 10:15 08.05.2008
Ревность - это очень плохо, имхо, разве что если только ревнуешь совсем немножко. Сильная ревность разрушает отношения, она сжигает всё внутри и убивает любовь... Имхо надо стараться доверять своей второй половинке, причём доверие должно быть со обеих сторон, на недоверии и постоянных подозрениях нормальных отношений не построишь. Ну а если уж всё равно сильно ревнуешь, то с этим надо бороться, подругому никак, если дорог(а) партнёр(ша)... [Ответ]
ЛенкаPenka 10:59 08.05.2008

Сообщение от SugarMan:
Ревность - это очень плохо, имхо, разве что если только ревнуешь совсем немножко. Сильная ревность разрушает отношения, она сжигает всё внутри и убивает любовь... Имхо надо стараться доверять своей второй половинке, причём доверие должно быть со обеих сторон, на недоверии и постоянных подозрениях нормальных отношений не построишь. Ну а если уж всё равно сильно ревнуешь, то с этим надо бороться, подругому никак, если дорог(а) партнёр(ша)...

Ты не с Дома-2? [Ответ]
quick 12:28 08.05.2008

Сообщение от SugarMan:
Ревность - это очень плохо, имхо, разве что если только ревнуешь совсем немножко. Сильная ревность разрушает отношения, она сжигает всё внутри и убивает любовь... Имхо надо стараться доверять своей второй половинке, причём доверие должно быть со обеих сторон, на недоверии и постоянных подозрениях нормальных отношений не построишь. Ну а если уж всё равно сильно ревнуешь, то с этим надо бороться, подругому никак, если дорог(а) партнёр(ша)...

ну ну... а чего ты тогда загонялся? http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=286293 [Ответ]
quick 12:29 08.05.2008

Сообщение от Lili:
и чем больше друзей-мужчин, тем больше плюсов

а если они геи??? [Ответ]
SugarMan 13:26 08.05.2008
quick, загонялся я потому, как ревновал, я знаю что такое настоящея ревность, как херово это чувствовать. Но сейчас я понял, что ревновать нет смысла, надо либо доверять своей половинке либо в противном случае нах такие отношения. [Ответ]
quick 13:57 08.05.2008
SugarMan, самое главное прозрение!!!! [Ответ]
Vеточка 17:54 08.05.2008

Сообщение от quick:
а если они геи???

тогда плюсы умножаются на два [Ответ]
Bluzz 16:18 09.05.2008
Все, мы расстались...тема закрыта [Ответ]
valt1406 17:41 09.05.2008
по чьей инициативе? [Ответ]
Krisya 12:27 10.05.2008

Сообщение от Bluzz:
Я не спорю я ужасный ревнивец, держу ее под контролем... но это все из-за того что я люблю...
Честно, не знаю прав я или нет, народ как вы думаете???

Я думаю, что ты не прав! Если она тебя любит, то своей ревностью, ты только разрушишь отношения. А если не любит, то хоть обревнуйся, если ей от тебя уйти, она уйдет! [Ответ]
Krisya 12:28 10.05.2008
Ой, тема уже закрыта... [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх