вариант: в баню пиво пить таким же как он, еще не предлагали?
[Ответ]
Vеточка 18:02 08.05.2008
Сообщение от SugarMan:
Когда "садятся на шею". Когда даёшь партнёру многое: любовь, ласку заботу, теплоту, нежность, но взамен ничего не получаешь, кроме хамства, постоянных скандалов и упрёков. Зачем встречаться с игоистом?
точно-точно, вот так мы девушки и думаем.Но не уходим никуда а мужчинки наши нежные: чуть что не так-уходят.
Сообщение от ЛенкаPenka:
одним словом будте хитрее милые девушки.
всю жизнь напрягает такая постановка вопроса ну почему вечно мудрее/хитрее/лучше и т п должны быть мы! у нас равноправие в стране [Ответ]
ЛенкаPenka 18:24 08.05.2008
Vеточка, Женьщина, что кошка. Мужчина должен чувствовать себя сильнее, умнее, добытчиком и т.д.
[Ответ]
SugarMan 19:44 08.05.2008
Сообщение от ЛенкаPenka: Vеточка, Женьщина, что кошка. Мужчина должен чувствовать себя сильнее, умнее, добытчиком и т.д.
А фуле там добывать? Вискас купил и заипца, все довольны))))
[Ответ]
Obezyanko 20:16 08.05.2008
Согласен только с Bик@й...на 100%
Разве только по поводу детей вопрос спорный,ну тут уже от личности зависит...
[Ответ]
тигрь 22:55 08.05.2008
когда девушка названивает каждые 5 минут и не оставляет своему МЧ личного времени...
когда требует слишком много (забери меня оттуда, приведи сюда, сделай то, подай это), бывают и такие...
когда ревнует его к каждому столбу и устраивает истерики...
когда девушка слишком однообразна (это касается и внешности и поведения)...
[Ответ]
BV 23:07 08.05.2008
Сообщение от Вик@:
1. когда находят ту, которая преподнесла себя лучше, чем предыдущая
ерунда полная
мы погуляем и вернёмся
Сообщение от Вик@:
2. когда баба начинает явно показывать, что она хозяйка положения
абсолютная правда
в семье может быть один хозяин и это место уже занято мужчиной
Сообщение от Вик@:
3. когда появляется слишком много обязанностей, а прав остается все меньше
это следствие пункта 2
Сообщение от Вик@:
4. когда рождаются дети мужики часто не могут нести эти "радости жизни" и сваливают
есть такое
это происходит чаще всего потому, что женщина ставит на первое место ребёнка в семье, а с этим мужчина мириться не будет
[Ответ]
nimfa 00:31 09.05.2008
когда женщина сильно зависит от мужчины
не все долго смогут выдержать то, что начинает тяготить
[Ответ]
не ну уходят и уходят...черт с ними....че паниковать-то ...
[Ответ]
Ispanka 17:19 11.05.2008
согласна с Викой, хотя некоторые не соглашаются с пунктом 1 в её посте. Всегда будут мужчины, которые будут уходить к другим бабам. Потому что те лучше предыдущих или как минимум - сильно отличаются.
[Ответ]
Вопрос в теме не корректный задан. Какая разница, когда мужчина уходит? Гораздо важнее причина, почему мужчина уходит?.
Выше было перечислено не много, но среди них всеравно есть верные. Вот только почему-то никто не говорит о том, что мужчина может уйти от женщины потому, просто ошибся, представлял себе одну, а в реальности, когда спали розовые очки, она оказалась совсем другая с такими заебами, что о чем-то общем и речи быть не может. Было у меня такое.
Так-же мужчина может уйти, потому что однажды поймет, что он слабее женщины (я не про физподготовку), или глупее, и не может смириться со своим ущемленым достоинством, а подрости не хочется, вот и оказывается, что проще уйти.
А еще я бы ушел, если узнал, отец ребенка не я. Или еще какой серьезный обман с ее стороны.
А еще некоторые мужчины не намерены терпеть, что их используют.... роль гигиенической салфетки: засрали и на помойку. К папикам это не относится - им нравится когда ис используют.
[Ответ]
Mifistofel 16:00 13.05.2008
полностью поддерживаю высказывание 1Kb !!!!!! он прям таки в точека попал...
[Ответ]