Сообщение от DrOn:
нифига себе? я же плачу налоги бездарям, которые не могут обеспечить меня стабильностью цен!!!!!!!
этого мало
по психоделическим заключениям путиномедведовской власти вы должны отдать дань либо здоровьеем, либо финансами в более глобальном плане....
а налоги ваши....тьфу, эт так...на газон перед котеджом так сказать
[Ответ]
fcfv 19:32 30.04.2008
и еще такой момент...
как только ваше здоровье станет никудышным - вы сразу становитесь нак никому не нужны. вам делают условия что бы вы либо работали, работали и работали, любо быстрей подыхали не составляя балласт общества, который нифига не делает (точнее не приносит прибыли на дачи грубо говоря) а только требует повышения пенсий и пособий...
тьфу мля...противно
[Ответ]
EXIV 19:33 30.04.2008
а чё вы хотели ? выборы то прошли теперь цены будут как в европе, а зарплаты как в азии
[Ответ]
Selena 20:33 30.04.2008
Сообщение от EXIV:
выборы то прошли
это ключевое слово))) как говорится: после нас хоть потоп
[Ответ]
DrOn 20:38 30.04.2008
Сообщение от fcfv:
этого мало
по психоделическим заключениям путиномедведовской власти вы должны отдать дань либо здоровьеем, либо финансами в более глобальном плане....
а налоги ваши....тьфу, эт так...на газон перед котеджом так сказать
просто партия идиотов... а жаль - красиво говорили....
[Ответ]
Mr.Den 20:43 30.04.2008
Сообщение от Ведьмачка:
Ох надо валить из этой страны!!!
Тоже так думаю. Если получится, свалю при первой возможности, ничуть не жалея.
Судя по всему ничего хорошего Россию не ждёт... Не удивлюсь если года через 2-3, когда нефть баксов по 500 за барель будет америкосы и по нам пальнут... Ну а какая у нас армия, думаю многие догадываются.
[Ответ]
Сообщение от Mr.Den:
Тоже так думаю. Если получится, свалю при первой возможности, ничуть не жалея.
Судя по всему ничего хорошего Россию не ждёт... Не удивлюсь если года через 2-3, когда нефть баксов по 500 за барель будет америкосы и по нам пальнут... Ну а какая у нас армия, думаю многие догадываются.
Сообщение от ЖёсткО:
Mr.Den, ваш интеллект поражает
Сообщение от Bomber:
Чот ты херню сказал...
Вообще-то настораживает размещение американских противоракетных баз в польше и чехии. Да и хохляндия ни сегодня, завтра в нато вступит. С грузией постоянные косяки. А если у америкосов к власти Клинтон придёт, то вообще жопа будет. Так что есть над чем задуматься...
[Ответ]
Сообщение от Ведьмачка:
надо валить из этой страны!!!
валите.. вас там ждут ажно с распростертыми объятиями.. ага...
особливо студенты убивают которые поработав в штатовском макдональдсе разносчиками гамбургеров считают себя пупами вселенной...
Если судить по деньгам - то мне лично гораздо ВЫГОДНЕЕ жить тут...
а хули вы хотели.. бензин подорожал провоз подорожал.. такси подорожали.. у меня лично час работы тоже подорожает.. да и сельхозпроизводители цены поднимут.. рыночная экономика в действии..
госплан и госснаб и госсзаказ мы же никак не хотим
хотя похоже все именно к этому и идет обратно...
[Ответ]
anAlien 11:47 01.05.2008
Сообщение от Ведьмачка:
В Израиле с сегодняшнего дня например, рис дороже на 70%, помидоры в три раза. Спрос на мясо упал из-за высокой цены. Рынок Господа, мировая экономика. В Египте, голодные бунты.
[Ответ]
Xenon 13:04 01.05.2008
Сообщение от anAlien:
В Израиле с сегодняшнего дня например, рис дороже на 70%, помидоры в три раза. Спрос на мясо упал из-за высокой цены. Рынок Господа, мировая экономика. В Египте, голодные бунты.
В Росии цены растут, в Египте и Израиле тоже. Продовольственный кризис? Мы все умрём от голода?
[Ответ]
Uncle 13:12 01.05.2008
Сообщение от Xenon:
В Росии цены растут, в Египте и Израиле тоже. Продовольственный кризис? Мы все умрём от голода?
Ну почему сразу все. Нет не все. Будьте оптимистом :-)
[Ответ]
Mustang 14:14 01.05.2008
Сообщение от Ведьмачка:
Почему ползут цены на продукты!!!
потому что Медведева уже выбрали и плясать перед населением уже нет смысла
[Ответ]
NikaS 14:28 01.05.2008
Mustang, да выбири бы хоть кого, разве что-то поменялось бы? разве стал бы хлеб стоить 5 рублей???
[Ответ]
Олежек 15:19 01.05.2008
Мальчик и девочки учите экономику. И нефига плакать на растущие цены. Это всё зависит от политики. Почему в других странах не растут цены? Я не имею ввиду те, где нет своих ресурсов (Японию не считать). Просто в нашей стране 1рабочий=1уе, а 1начальниик=5уе. А при политике демократии (что обещало наше правительство) 1рабочий=1уе, а 1начальниик=1,5уе. Отсюда и достатком все будут довольны и на цены никто не пожалуется, потому, что все население будет платёжеспособным.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Если судить по деньгам - то мне лично гораздо ВЫГОДНЕЕ жить тут...
Ну незнаю может вам здесь и выгоднее жить, а мне и большинству населению нашей родины здесь живется не сладко. Люди не живут а существют!!!Очень трудно прожить в месяц на з/п 8000 р.(средняя), неговоря о пенсионерах и др.категор. граждан.Нужно заплатить налоги, кварплату,лечение(везде платно-а бесплатно никто лечить и не будет),лекарства и покушать купить. А кушать то всем охота!!!А некоторым людям и покушать не на что купить!!!
О каких деньгах здесь можно судить?
Наверное вы обеспеченный человек!!!
[Ответ]
Sandy 21:23 01.05.2008
Ведьмачка, я не обеспеченный я просто не люблю жить на подачки от государства и работаю на себя... все просто... а з/п 8000 .. ну возможно мы с вами в разных городах живем... я знаю что грамотного офис менеджера на МИНИМУМ 10 000 найти практически невозможно, так же как и грамотного сисадмина на ПОЛДНЯ на 10 000.. потому что искал уже..
[Ответ]
joff 22:09 01.05.2008
Вначале перстройки торговая сволота говорила, что доллар растет, поэтому и растут цены. А сейчас, хотя долар падает они накручивают цены. Я не понимаю их. Неужели они на одну ногу могут надеть 2 ботинка, съесть в день несколько килограммов мяса или черной икры. Неужели им не хватает поездок за рубеж или домов в 200-300 квадратных метров. Позиция этих людей мне абсолютно непонятна.
[Ответ]
Ведьмачка 11:08 02.05.2008
Sandy, ну незнаю я -посмотрите объявления в нете там мин з/п 6000, а максимальная 15000 р-это для тех у кого есть опыт работы и связи. Я вот год ищу работу -и меня никуда не берут без опыта и еще с маленьким ребенком. Хотя имею 2 высших образования!!!
[Ответ]
Xenon 11:15 02.05.2008
Сообщение от Ведьмачка:
меня никуда не берут без опыта и еще с маленьким ребенком
Может начать с какой-нибудь мелкой непыльной работы, чтобы хотя бы запись в трудовой книжке появилась?
[Ответ]
Ведьмачка 11:26 02.05.2008
Xenon, я начала преподом физики за 3500 р!!! Все равно не берут-говорят, что дитятко маленький, что вам больничные нужны будут. Берут тока за з/п в 4000р.
[Ответ]
Andrew Placid 13:08 02.05.2008
Ведьмачка, кто хочет - тот ищет всяческие способы для достижения цели, а кто не хочет - причины почему это недостижимо.
И для девушки есть всегда вариант - найти состоятельного мужчину. [Ответ]
Reader 49 13:57 02.05.2008
Сообщение от Andrew Placid:
И для девушки есть всегда вариант - найти состоятельного мужчину.
Не так просто это сделать. Все хорошие состоятельные мужчины заняты по определению, но все же это вариант.
Мое мнение - в мировом плане два фактора удорожания продовольствия - китаец и индус вследствие бурного экономического роста стал кушать много мяса и молока, а их 2,2 миллиарда. Не все конечно разбогатели, но процент приличный. Другой фактор - нефть по 120$, отсюда рост производства биотоплива. Разьяснять, думаю нет смысла. Ну а в нашем случае - все это, плюс сговор тоговых сетей, перекупщиков, и полудохлое сельское хозяйство. Поэтому продуктовая инфляция может быт до 80% в год. Пора я думаю потревожить стабфонд.
[Ответ]
ОльгаГ 14:13 02.05.2008
Сообщение от Ведьмачка:
))))))))))))))))))))))
советую узнать динамику цен на продукты в той стране, куда собираетесь сваливать
читайте чаще новости, милочка
[Ответ]
Слай 14:21 02.05.2008
Сообщение от ОльгаГ:
советую узнать динамику цен на продукты в той стране, куда собираетесь сваливать
А зачем. Ведь на форуме этой страны можно написать:
Сообщение от Ведьмачка:
и уехать в следующую страну. Конечной будет Япония или Китай.
[Ответ]
viken 14:52 02.05.2008
joff, совершенно согласен, это жлобье уже бабки не знают куда девать, покупают себе всякую херь, а милостыню подать нищему - удавятся. Вопрос: куда столько хапать? На тот свет бабло с собой не заберешь. Скажете детям, внукам? Ну, предположим. А детям, внукам, что делать? Тупо проссывать эти состояния? Цены повышаются не просто так. На регулировку цен и удержание инфляции бабок в стране немеряно: стабфонд скоро лопнет нахрен.
[Ответ]