антуана поздравляю! желаю роста над собой, а также в ширь в перед.
здоровья, ну и бла-бла-бла, короче чтобы был послушным мальчиком, слушался родителей и nati-x[Ответ]
кароч, тут уже все нажелали, мне осталось только присоединиться)))
Так вот, присоединяюсь! С днюхой!
[Ответ]
BV 15:35 04.05.2008
Жизнь устроена так, что мужчины делятся на 2 категории: дрочеры и подкаблучники. Дрочеры - это те, кто хотят, но не могут, а подкаблучники могут, но не хотят. Эта двоякость бытия лишь подчёркивает то, что мир несовершенен. Так вот, дружище Байт, хочу пожелать тебе стать совершенством, т.е. чтоб всегда хотелось и моглось! [Ответ]
NEW GIRL 17:15 05.05.2008
Байтик,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи...и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
Mila 21:52 07.05.2008
Байт, Байтище, извини, что с опозданием.. но это не важно, лучше поздно, чем никогда! Желаю тебе море счастья, океан любви, чтобы рыбками в нем были деньги, и иногда на горизонте проплывали лодочки - красивые девушки.. в заводи всегда стояла шикарная яхта - Наташка, а причал находился где-нибудь на Мальдивах.. [Ответ]
BV 21:55 07.05.2008
Сообщение от Mila:
в заводи всегда стояла шикарная яхта - Наташка
Mila, за яхту спаибочки)) а все лодочки на горизонте я перееду
Сообщение от BV:
яхту и Наташек!
а я и не замечала что у тебя в глазах двоиться..., троиться...., ..... Я вроде одна неповторимая ) и попробуй только сказать что это не так, тебя тогда тоже перееду [Ответ]
Сообщение от nati-x:
а я и не замечала что у тебя в глазах двоиться..., троиться...., ..... Я вроде одна неповторимая ) и попробуй только сказать что это не так, тебя тогда тоже перееду