Сообщение от daring girl:
Уважаемые участники обсуждения, открываю карты! я корреспондент журнала "Все в дом", приложение к деловому журналу "De Facto".
продолжу, вам 20 лет, вы учитесь в ВГУ и вас нет в списках авторов журнала DeFacto.
[Ответ]
Mad_Max 16:56 30.04.2008
/блин! я как подросток-максималист хочу спросить - с какого перепуга вы взяли, что тема (простите мой новояз) "чилдфри" сейчас популярна? в каком источнике вы это прочитали/где услышали/итд ???
[Ответ]
daring girl 18:06 30.04.2008
_supreme_, предлагаю позвонить в редакцию и поинтересоваться, если Вы вдруг мне не верите. Повторю еще раз. Журнал "Все в дом" (внимание! не "Де факто") - это приложение к журналу "Де факто" - наш новый проект. Mad_Max, я не рискну утверждать. всего лишь тезис, который мы в том числе собираемся обсудить на встрече. Вас тоже приглашаю. Если интересно, пишите в личку.
[Ответ]
Слай 18:10 30.04.2008
Повторю еще раз. Журнал "Все в дом" (внимание! не "Де факто") - это приложение к журналу "Де факто" - наш новый проект.
/за приглашение спасибо, но вряд ли смогу попасть. работа.
[Ответ]
Mad_Max 18:12 30.04.2008
Слай - фигасе (цитирую) "Доставка осуществляется бесплатно по эксклюзивной базе коттеджных домовладений."
[Ответ]
Слай 18:19 30.04.2008
Mad_Max, Тож понравилось. Интересно, чего в этом журнале рекламируют.
[Ответ]
_supreme_ 18:24 30.04.2008
Сообщение от daring girl: Mad_Max, я не рискну утверждать. всего лишь тезис, который мы в том числе собираемся обсудить на встрече. Вас тоже приглашаю.
кажется изначально речь шла о "дискуссии с темой <Childfree: за и против>"
просто ответьте на прямой вопрос, относительно вашего же заявления "движение childfree стало популярным именно сейчас" - с чего вы взяли, что движение "чилдфри" популярно? где популярно? в каком источнике вы это прочитали, где услышали? просто назовите адрес источника, большего вас делать никто не просит [Ответ]
Reichard 18:24 30.04.2008
и опять какоенить ЦРУ пытается насрать в моск россиян? - "не иметь детей"...
чтоб население уменьшить...? daring girl, еще ладно,если ты будешь пытаться изменить позицию тех,кто детей не хочет,но если ты будешь переубеждать тех кто хочет...
это я к тому,что как выше сказано: руку приложили американцы+само название...
[Ответ]
_supreme_ 18:28 30.04.2008
Сообщение от Reichard: daring girl, еще ладно,если ты будешь пытаться изменить позицию тех,кто детей не хочет,но если ты будешь переубеждать тех кто хочет...
тут даже думать не о чем - название "Childfree" говорит само за себя, понятно откуда оно и какие цели преследует.
[Ответ]
Mad_Max 18:48 30.04.2008
Сообщение от _supreme_:
просто ответьте на прямой вопрос, относительно вашего же заявления "движение childfree стало популярным именно сейчас" - с чего вы взяли, что движение "чилдфри" сейчас популярно? в каком источнике вы это прочитали, где услышали?
- вам жеж подробно все описано на сайте. "по адресной подписке блаблабала" а запросто такие знания никто не распространяет!
P.S. хотя может адресная подписка тоже бесплатная? слоган "купил коттедж - вступи в чилдфри"?
[Ответ]
Gorilla 21:49 30.04.2008
daring girl, Если вообще никогда не иметь детей, ну что ж, с таким же успехом можно себе сразу член отрубить или самоубиться.
Господин Запад, загнивайте в одиночестве!
[Ответ]
В.В.Путин 21:53 30.04.2008
daring girl, вот это утверждение
Сообщение от :
движение childfree стало популярным именно сейчас
неверно. Судя по количеству беременных хотя бы лет 5 назад и сейчас, всё как раз наоборот.
[Ответ]
Ladn 23:21 30.04.2008
почему движение childfree стало популярным именно сейчас)))
не популярно....
Путин платит - народ размножается.
Сообщение от Слай:
Один грант от LINX был получен за исследование феномена изнасилований мужчин женщинами. Отчетность перед грантодателями - ... Страшно представить.
но интересно посмотреть
вот это понравилось
Сообщение от :
внимание читателя полностью принадлежит газете.
Сообщение от _supreme_:
ато потом на форуме появляются топики "20 причин не иметь детей" на 10 страниц
БЛИИИН.. ты считаешь надо было мне под это дело грант взять?
чорт.. лоханулся не по деццки
надо будет сходить на встречу облизательно... вдруг грант дадут...
[Ответ]
ryz36 10:55 13.03.2010
Сообщение от Gorilla:
daring girl, Если вообще никогда не иметь детей, ну что ж, с таким же успехом можно себе сразу член отрубить или самоубиться.
Господин Запад, загнивайте в одиночестве!
Вы про разные вещи. Почти все ЧФ — эгоисты, и их это устраивает, вполне. Секс очень уважают и любят, но только без плождения при этом детей.
[Ответ]
miha030880 12:16 13.03.2010
daring girl,
зачем вам эта собранка?...так и не понял
если написать статью - то фантазия у журналиста должна быть по определению...
если кого-то убедить "забацать бэбика" - то бесполезняк...
наш народ предпочитает вымирать непафосно
[Ответ]
Gorilla 14:23 13.03.2010
Сообщение от ryz36:
Вы про разные вещи. Почти все ЧФ — эгоисты, и их это устраивает, вполне. Секс очень уважают и любят, но только без плождения при этом детей.
ну, продолжение рода - в некотором смысле продолжение жизни человека. эгоистичное стремление [Ответ]
Spectator 14:31 13.03.2010
Вопрос к Антону, который У - почему на этом форуме не удаляются темы двухгодичной давности?
[Ответ]
ryz36 14:37 13.03.2010
SpectatorII, А какая будет планка, с которой тему можно удалять? И кто это будет решать?
[Ответ]
Gorilla 14:45 13.03.2010
Тут недавно подняли тему, где я отписался 5 лет назад. Прям машина времени.
[Ответ]
Sandy 18:26 13.03.2010
Сообщение от Gorilla:
продолжение рода - в некотором смысле продолжение жизни человека. эгоистичное стремление
в некотором роде может быть как то и так но согласно научным взглядам твое сознание твоя личность твое Я исчезнет в момент смерти... так что продолжение весьма сомнительное.. тебя во всяком случае уже гарантированно не будет.
Сообщение от ryz36:
все ЧФ — эгоисты, и их это устраивает, вполне.
Сообщение от Sandy:
твоя личность твое Я исчезнет в момент смерти
нет для науки, когда-то и про атомы никто не знал, лишь предполагали.....
тема вредная, одна из составляющих полноценной жизни - общение с людьми, к-рыйх надо как-то воспроизводить. Да и кто в старости позаботится, на систему расчитывать опасно, или эфтаназия, а чтоб ее не было, то лучше вообще не рождаться?
[Ответ]
Sandy 18:37 13.03.2010
Сообщение от gr:
лучше вообще не рождаться?
а тебя собственно никто и не спрашивал чего ты хочешь
Сообщение от gr:
одна из составляющих полноценной жизни - общение с людьми, к-рыйх надо как-то воспроизводить
не волновайся в мире уже скоро 12 миллиардов собеседников будет.. от моего эгоизма их не уменьшится нисколько [Ответ]
gr 18:45 13.03.2010
Сообщение от Sandy:
а тебя собственно никто и не спрашивал чего ты хочешь
так может все-таки дать шанс человеку родится и где-нить в зрелости спросить?
Сообщение от Sandy:
12 миллиардов собеседников будет..
это проблема бесконтрольности, в нормальной семье 2 ребенка должно быть, от этого демографического коллапса не будет
[Ответ]
Kamarr 18:47 13.03.2010
Сообщение от Sandy:
согласно научным взглядам твое сознание твоя личность твое Я
Наука не имеет никакого отношения к таким понятиям, как сознание, личность, а уж тем более "Я". Так что не надо приплетать науку к сугубо религиозному/идеологическому спору.
[Ответ]
Xenon 18:49 13.03.2010
Сообщение от Sandy:
не волновайся в мире уже скоро 12 миллиардов собеседников будет.. от моего эгоизма их не уменьшится нисколько
Сейчас прирост населения Земли не такой, как в конце 60-х и продолжает падать.
[Ответ]
Sandy 18:50 13.03.2010
Сообщение от Kamarr:
Наука не имеет никакого отношения к таким понятиям, как сознание, личность, а уж тем более "Я". Так что не надо приплетать науку к сугубо религиозному/идеологическому спору
как ни странно имеет
Сообщение от gr:
может все-таки дать шанс человеку родится и где-нить в зрелости спросить?
ну так кто хочет тот и дает а кто не хочет не дает... проблем нету на самом деле...
Сообщение от gr:
в нормальной семье 2 ребенка должно быть
у меня на слова должен обязан какая то аллергия извините... рабством попахивает...
Сообщение от Xenon:
Сейчас прирост населения Земли не такой, как в конце 60-х и продолжает падать.