Дата отсчета отношений начинается не с первого поцелую, ни с первой проведенной ночи, не с первого секса.
Начало отношений - это когда ты понимаешь, что сложно провести пару дней и не слышать его голос, что тебе хочется каждую минуту проводить с ним, что хочется постоянно быть в его объятьях, хочется знать, что именно ты его половинка... и при этом знать, что и у него такие же чувства к тебе )))
А интим лишь является фактором, который может сблизить людей. Это лишь путь к отношениям.
Можно встречаться с парнем, получать колоссальное удовольствие от секса, но любить другого человека... Но это же не означает, что ты встречаешься с ним...(в данной случае, это лишь встречи ради получения удовольствия). Сразу добавлю, что ко мне данное развитие мысли не имеет никакого отношения.
[Ответ]
Gabi 19:35 30.04.2008
Сообщение от OksaNochka:
Можно встречаться с парней, получать колоссальное удовольствие от секса, но любить другого человека...
прям заинтересовало такое положение дел...не знал чо так бывает
[Ответ]
erinner 20:39 30.04.2008
Сообщение от Gabi:
прям заинтересовало такое положение дел...не знал чо так бывает
Сообщение от OksaNochka:
Начало отношений - это когда ты понимаешь, что сложно провести пару дней и не слышать его голос, что тебе хочется каждую минуту проводить с ним, что хочется постоянно быть в его объятьях, хочется знать, что именно ты его половинка... и при этом знать, что и у него такие же чувства к тебе )))
в таком случае у меня никогда ни с кем не было отношений.. мне с кем то может быть хорошо - но без него я тоже проживу.. странно.. может потому что я мужчина...
В общем в очередной раз убедился в несамодостаточности теток...
[Ответ]
Gabi 20:52 30.04.2008
OksaNochka, хоть ты и подрихтовала сообщение...типа не про себя...я не имел ввиду конкретно тебя....
просто не встречал по жизни таких вариантов
[Ответ]
OksaNochka 21:00 30.04.2008
Sandy, возможно у тебя другая точка отсчета. Это всего лишь мои рассуждения, а не утверждения.
Для кого-то важна точка отсчета, для кого-то это не имеет смысла. ведь важно, что в данный момент этот человек с тобой, а не с какого дня...
Хотя отмечать вместе с любимым годовщину начало отношения все-таки приятно
[Ответ]
Блондинко 23:13 30.04.2008
Сообщение от Lili:
Блондинистые- не надо
мы блондинистые вообще народ мирный
А меня ещё интересует вопрос про интернет: если люди в ём познакомились,потом созвонились, встретились и развились отношения....и всё это на позитиве, желании общаться, просто желании,почему бы не считать начало переписки началом отношений?! Gabi, erinner, а чего удивило,если не секрет? было что-то из ряда вон выходящее написано??? удивлена...
[Ответ]
Рыжая пантера 23:13 30.04.2008
Сообщение от Lili:
Блондинистые- не надо сраца у мя в теме!
а кто второй? вижу Блондина и Рыжую
пить меньше надо...или больше, что б уж в ауте и не глючило
[Ответ]
Блондинко 23:14 30.04.2008
Сообщение от Sandy:
по теме - а что ви таки панимаете под отношениями?
ответ был без намёка на блондинистость....просто не попадала в ситуации
[Ответ]
Блондинко 23:38 30.04.2008
Gabi, тогда извиняюсь. У мужчин вообще зоны в мозгах отвечающие за секс и любовь разные.)) вот и получается, что с одним (с одной) сплю, другого(другую) люблю-нимагу.
[Ответ]