Сообщение от Глафира_Грушина:
Проблема женщин в том,что с периодом адаптации к данным жизненным условиям,женщина с тановится мужественной и сильной,каковой от пироды ей быть не дано.Мужчины таких женщин очень редко воспринимают как слабый пол,по этому и получается.что в ресторане какждый платит сам за себя,за руль-женщина,на работу-женщина....и как в анекдоте...блин,у меня еще дома мужит не е6аный.....
вот! вот в этом проблема!!!Мужики какие-то нежные пошли, получается, что я могу все сделать сама , без них.а хочется, чтоб рядом был кто-нить большой сильный, чтоб я рядом с ним чувстовала себя как девушка, а не как мама ребенка-переростка[Ответ]
Эсер 19:48 05.11.2008
Сообщение от Dariya I:
вот! вот в этом проблема!!!Мужики какие-то нежные пошли, получается, что я могу все сделать сама , без них.а хочется, чтоб рядом был кто-нить большой сильный, чтоб я рядом с ним чувстовала себя как девушка, а не как мама ребенка-переростка
Проблема в том, что сила женщины в ее слабости..а в наше время быть слабой непозволительная роскошь..
[Ответ]
winlirca 22:28 05.11.2008
знаете за что не люблю П.Коэльо? За то что глаголит прописные истины, или того хуже - шаблонные и замызганные фразочки с таким пафосом, что аж коробит...
[Ответ]
kompromiss 22:33 05.11.2008
Dariya I, найди себе 40-50 летнего, может не будет тебе сыном... а наоборот - поучать будет, воспитывать... бее
[Ответ]
jmusonova 15:29 06.11.2008
winlirca, обычно в таких фразочках и таится истина, просто беда в том, что их используют не по делу.
[Ответ]
Dariya I 18:07 06.11.2008
Сообщение от kompromiss: Dariya I, найди себе 40-50 летнего, может не будет тебе сыном... а наоборот - поучать будет, воспитывать... бее
Причем тут поучать и воспитывать? я хочу, чтоб мужчина мой сам мог решать свои проблемы и помогать мне.А не приходить ,потупив глазки и говорить:"Ох-ох-ох , Дашенька, у нас тут проблемка , что же делать?" или вообще все сваливать на меня.Мне почему -то попадались мужики в основном слабее меня .Вроде все нормально, но как только нужно что-то серьезное решить, как только начинаются какие -то проблемы, то начинают ныть, впадать в депрессию.
И даже пусть мужчина будет старше меня лет на 10.Главное, чтоб мне не надо было думать за меня и за него одновременно.Я не хочу вбивать вместо мужчины гвозди, чинить машину и т. д.
[Ответ]
ragazza 18:14 06.11.2008
Сообщение от vin: В чем проблема современых женщин?
Сообщение от Obezyanko:
Слишком выразительное самолюбие и максимализм
Сообщение от Setevik:
Либо мозгов слишком мало, либо слишком много
Сообщение от Avanturistka:
проблема в эгоизме
не вижу здесь проблемы - очень даже помогает в современной жизни
Сообщение от lutik:
В том, что каждая 2-ая ш****а.
простите, чья это проблема? Женщин?! Вы, мужчины, либо так нас воспринимаете, либо ищете себе подобных, а после жалуетесь.
Сообщение от andreyT:
зажрались барышни....
а есть с чего? С того, что мы делаем все для себя сами? Редкий случай, когда есть нормальный мужчина, на которого можно положиться и которому можно довериться.
[Ответ]
kompromiss 22:10 06.11.2008
Сообщение от Dariya I:
Причем тут поучать и воспитывать? я хочу, чтоб мужчина мой сам мог решать свои проблемы и помогать мне.Главное, чтоб мне не надо было думать за меня и за него одновременно.
С одной стороны ты права - возраст тут не причем. Мч может быть и на 10 и на 15 лет младше, но при этом быть лидером в семье, главой и мужчиной. Если ему давать им быть...
С другой стороны - если тебе неоднократно встречаются мужчины противоположного типа - значит ты таких привлекаешь и тебя именно такие привлекают. Вам вместе комфортно. Возможно стоит смириться? Найти какую-то взаимовыгодную середину, компромисс))?
[Ответ]
Сообщение от vin:
В чем проблема современых женщин?
проблема в bлядстве. Нормальную с нормальными ценностями найти для многих - днем с огнем... Видел даже замужних, которые могут своего ребенка оставить на время без присмотра (дома под замком), лижь бы с пацанами покутить. Манду б таким выворачивал, что б не рожали.
[Ответ]
RDman 22:50 06.11.2008
Сообщение от Dariya I:
я хочу, чтоб мужчина мой сам мог решать свои проблемы и помогать мне
Верно, все верно говоришь - только ТАК себя мужчина должен себя вести с нормальной женщиной.
[Ответ]
andreyT 22:56 06.11.2008
ragazza, в том и дело! что такие есть! выже любите падонков....а когда понимаете,уже поздно...
[Ответ]
pugovica 23:18 06.11.2008
Сообщение от RDman:
проблема в bлядстве
это скорее мужская проблема
чем отличается от ****и мужчина, постоянно меняющий женщин?
[Ответ]
PPSHA 23:22 06.11.2008
1.Не раз на улице встречал я картину.. идет семья: мама, папа я... (Дете в коляске...).... мамаша не расстается с сигаретой и дымит перед ребенком, а папа? папа поправляет дитю одежку, нежно целует и укладывает на место.. подежурьте около детской поликлиники и не такое увидите....
2. Идет компания.. парни девчонки всем им лет эдак 15-17 (собственно мои ровесники)... ребята идут, {с пустыми руками}, девчонки же с Пивом, и открытым пупками из которых демонстрируется не-прикрытое Брюхо, которое морщась свисает на джинсы....
3.Идут по улице вроде приличные (Только на вид!) женщины лет 27-30... И мат перемат, простите я при девушках и других лицах женского пола, за исключением что представителей флоры и фауны не матерюсь )) ... Ч то это такое...
4 Ну а про обсуждения мужского полового достоинства на 7/10 женских форумах.. ничего не сажу..... (В том что такие сами виноваты...)
...
каково не курящему целоваться с пепельницей тоже промолчу просто по ср. статистике.. по параллели посчитал.. 11е классы... (Моей школы).. 6/6 в половом соотношении курящих парней и девушек.....
...
Феминизм.. а это что за явление? Женщина должна быть равной в правах.. Давайте и про обязанности.. Раз так..
1. Пусть женщины идут на воинскую службу
2. Поднять руку на девушку нельзя, а если хамит? Одно не ловкое движение и девушке можно больно сделать (рассмю. вариант не специально).... А если ударить....
3. Кончайте мешать нам в водку клофелин и без того хреново...
Так что...
1. надо научиться себя нормально вести,
скромность превыше всего (не выкладывать фото своих голых тел на интернет портале)... Убрать стервозность и засунуть ее.. Так же перестать вести шалавиоидный образ жизни... Отношения с девушкой должны быть после брака, а не в туалете (Паба, и прочих мест сбора активной молодежи..)
2. Перестать курить как паровоз(ы), и пить Ягуар и коктейли как прожорливые внедорожники,
3. Начать следить за собой и начать НОРМАЛЬНО ОДЕВАТЬСЯ...(т.е. со вкусом).. (Это я про пупки =))
4. Достали со своей эмансипацией... Женщина должна сидеть дома, хранить очаг, заботиться о детях, готовить обед...
[Ответ]
RDman 23:27 06.11.2008
Сообщение от pugovica:
это скорее мужская проблема
чем отличается от ****и мужчина, постоянно меняющий женщин?
вот типично "бабий" аргумент - переводить стрелки. Заводите аналогичную тему о мужиках, раскритикую и нашего брата))))....
[Ответ]
RDman 23:32 06.11.2008
Сообщение от PPSHA:
Убрать стервозность и засунуть ее..
Не следует путать стервозность с быдлизмом.имхо. Стерва - успешная женщина (с деловой хваткой), делающая карьру, уделяющая внимание детям, любящая своего мужчину...
Остальных нет смысла коментить, думаю.
[Ответ]
kompromiss 23:37 06.11.2008
PPSHA, что-то мне прям жалко тебя стало. Ведь и не послушает никто, не исправится.
[Ответ]
pugovica 23:58 06.11.2008
RDman, не обзывайся
согласна с некоторыми высказываниями
рядом с МУЖЧИНОЙ чувствуешь себя слабой, беспомощной и прямо такой маленькой-маленькой
а рядом с кем-то отдалённо напоминающем МУЖЧИНУ приходится быть сильной и самостоятельной
[Ответ]
kompromiss 00:04 07.11.2008
pugovica Попробуй
Сообщение от :
а рядом с кем-то отдалённо напоминающем МУЖЧИНУ
побыть "слабой, беспомощной и прямо такой маленькой-маленькой"....
глядишь и ему захочется рядом с тобой быть сильным и самостоятельным
[Ответ]
Dariya I 07:29 07.11.2008
RDman, а что в твоем понимании нормальная женщина?
и вообще , мужчины , которые как-то избирательно относятся к женщинам, типа "этой я помогу , а этой нет,потому что она стремная" меня как-то не привлекают.
[Ответ]