ладна.....свою тож закатаю...бум между собой бодацо [Ответ]
Илюхан 23:27 08.05.2008
самое лучшее средство шумо изоляции это жидкая резина, но есть один минут если делать не на сухую поверхность может потом образоваться коррозия.проверена на не одной машине.данная технология уже давно применяется на фордах, ленд роверах и рено
[Ответ]
Ребята я мастер по шумоизоляции любых автомобилей могу ответить на любой ваш вопрос задавайте когда хотите буду рад помочь просто у Самого бокс в СХИ занимаюсь потихоньку а просто советом людям помочь всегда рад ---Звоните 8951-862-27-00
[Ответ]
Castoms, не перевелись еще судари на руси...
[Ответ]
heaven 11:51 28.05.2008
Castoms, а скока денех уйдет на шумку 41-го москвича?
[Ответ]
Castoms 13:17 28.05.2008
материал листов 16 одного и листов 6 другого если точно то материал 5160 рублей и работа 4000 тысячи
[Ответ]
Castoms 13:25 28.05.2008
здесь используется СТП М1 либо по желанию жесткий М2 Сплен 4 или 8 А также прокладки под двери и Бетопласт тоже самое что и антискрип[Ответ]
heaven 18:56 28.05.2008
Castoms, около 10круб это тока шумка или это подразумевает и вибро изоляцию?
[Ответ]
Castoms 19:03 28.05.2008
Сообщение от heaven: Castoms, около 10круб это тока шумка или это подразумевает и вибро изоляцию?
Это подрузомевает три дны мароки в гараже Шумо и Вибро изоляцию мороку с панелью копот, крышу, двери, моторный щит, пол, багажник, крышку багажника, стойки , ну и конечно твое спасибо потому что за такие деньги никто ни один мастер за машину не возметься ни в одном салоне а мне просто нужна расскрутка поэтому и не прошу много лишь бы на хлеб хватало! Еще Вопросы???
[Ответ]
Jet 21:10 28.05.2008
Castoms, вопрос с подковыркой. Зачем и как шумишь капот?
[Ответ]
Alexandeer 21:22 28.05.2008
Сообщение от Castoms:
материал листов 16 одного и листов 6 другого если точно то материал 5160 рублей и работа 4000 тысячи
Когда себе считал материал, вышло где-то 11квМ вибры вкруг (Таз-зубила). Так что материала я думаю побольше надо.
За такие деньги никогда бы машину шумить не стал бы, уж больно мороки много.
[Ответ]
Castoms 22:22 28.05.2008
Сообщение от Jet: Castoms, вопрос с подковыркой. Зачем и как шумишь капот?
Ну вопервых он утежеляеться, а во вторых шум на улицу проникает в меньшей степени иногда просят сделать фольгированым материалом на зиму остывает дольше[Ответ]
Castoms 22:24 28.05.2008
Сообщение от Alexandeer:
Когда себе считал материал, вышло где-то 11квМ вибры вкруг (Таз-зубила). Так что материала я думаю побольше надо.
За такие деньги никогда бы машину шумить не стал бы, уж больно мороки много.
Ничего у меня пока время есть да и отечественными машинами брезговать не собираюсь--попросите буду делать!
[Ответ]
Castoms 22:31 28.05.2008
Сообщение от Jet: Castoms, вопрос с подковыркой. Зачем и как шумишь капот?
Да там много тонкостей и типо конкурентам я о них не расспространяюсь [Ответ]
Jet 22:50 28.05.2008
Сообщение от Castoms:
Да там много тонкостей и типо конкурентам я о них не расспространяюсь
Ну я не конкурент, вообще-то, а так по делу скажу. Шумить капот смысла нет - тише не становится(замерялось микрофоном - разница в пределах 1дб), а вот про зиму это да, польза есть и немалая
[Ответ]
Сообщение от Castoms:
Да там много тонкостей и типо конкурентам я о них не расспространяюсь
Сложно задавать вопросы если всё что интересует это коммерческая тайна
Так что все вопросы должны быть типа "Сколько будет стоить зашумить мой авто?"
А так интересует использовать ли Сплен при шумоизоляции пола/багажника/крышы или смотреть что-то другое? Ведь по сути он не открытоячеистый материал и звукополглащающие способности соответственно не очень, но в тоже время открытоячеистые по идее могут сильно впитывать влагу.
[Ответ]