Сообщение от relusion:
Только бинзонасос слышно при включении зажигания.. все..
Псолушал, действительно включается на 1 секунду и тут же замолкает, но это почти не слышно, вентилятор на еденичке и то громче работает.
Плохо другое, после нескольких таких включений/выключений завелся - горит чекэнжин, трогаюсь - на холостых едет, нажимаю на газ - тормозит. Даже нагнулся посмотрел на ту ли педаль нажимаю. Вобщем опять такой глюк продолжался секунд 5-10, потом чекэнжин пропал и все поехало. Может действительно у меня с машиной что-то на низких оборотах не то. Так ведь в сервис приедешь и специально так сделать не получится чтобы показать.
[Ответ]
relusion 14:25 27.04.2008
Сообщение от Detonator:
Плохо другое, после нескольких таких включений/выключений завелся - горит чекэнжин, трогаюсь - на холостых едет, нажимаю на газ - тормозит. Даже нагнулся посмотрел на ту ли педаль нажимаю. Вобщем опять такой глюк продолжался секунд 5-10, потом чекэнжин пропал и все поехало. Может действительно у меня с машиной что-то на низких оборотах не то. Так ведь в сервис приедешь и специально так сделать не получится чтобы показать.
Не нормально это... ты просто создал давление ... отчего Check Engine загорелся.
А как завелась после этого?
[Ответ]
Unleha 14:42 27.04.2008
Сообщение от relusion:
ты просто создал давление ...
Давление выще нормы он создать не мог, лишка через клапан сбрасывается в обратку. Просто видимо после таких действий ЭБУ решил, что было несколько неудачных запусков двигателя подряд и предложил владельцу всеже посмотреть что с двигателем [Ответ]
Аид 15:24 27.04.2008
Сообщение от Unleha:
Просто видимо после таких действий ЭБУ решил, что было несколько неудачных запусков двигателя подряд
Сообщение от relusion:
А как завелась после этого?
Завелась сразу, тупить начала как только газ посильнее нажал, уже после того как потихоньку тронулся и на дорогу вырулил.
[Ответ]
Тюнер 16:46 27.04.2008
Detonator, Движок на днях не мыл?
Отож было такое же. Вода стекла в колодцы (почемуто не сразу) и (ввиду "просаживания" искры на массу) машина "на низах" начала тупить.
Решил выкрутить свечи, но вовремя увидел воду .
Просушил - все ок.
[Ответ]
Аид 17:11 27.04.2008
Сообщение от Тюнер:
Вода стекла в колодцы (почемуто не сразу) и (ввиду "просаживания" искры на массу) машина "на низах" начала тупить.
...
Просушил - все ок.
Сообщение от Аид:
любопытная, это все. коропке капец и негарантийный случай.
я бы срочно избавлялся от машины...
Сообщение от Аид:
любопытная, на рынок!
Сообщение от Аид:
если не завести, то через 30-40 секунд посадит аккум... не шутка.
Сообщение от Аид:
ну тупыыыыыыеееее (с) задорнов
Сообщение от Аид:
поорал...
Очень много написано, но что тут по теме?
Предлагаю забанить этого форумца недельки на 2
[Ответ]
Аид 18:08 27.04.2008
Сообщение от Unleha:
Предлагаю забанить этого форумца недельки на 2
ты чо такой сцукозлой?
в соседних темах открыто матом на ъцй посылают и угрожают ножом пырнуть... и все хорошо. а тут постебался почуть и прям сразу банеть и на две недели...
[Ответ]
Detonator 18:08 27.04.2008
Сообщение от Тюнер:
Detonator, Движок на днях не мыл?
Не, не мыл, у меня такое уже раз пять за два месяца было, всегда на очень низких оборотах. Как выкручивать и менять свечи я еще не в курсе, пока даже ключа для этого нет.
[Ответ]
SV, Насколько я знаю если ДМРВ мертв, то всегда горит лампа СЕ.
Да и машина будет ехать просто ужасно... провалы при резком нажатии педали, провалы на переходных режимах.
Если нет - то это явно не то...
[Ответ]
Detonator 23:08 27.04.2008
Не, у меня как лампочка гаснет так все нормально едет сразу же. Сегодня километров 5 проехал на 4-5 тыс оборотах на всякий случай, может прочистилось что-нибудь.
[Ответ]
Тюнер 07:45 28.04.2008
Сообщение от relusion:
Насколько я знаю если ДМРВ мертв, то всегда горит лампа СЕ.