Странно как-то. За 12 лет владения 40-м ни разу не делал развал у этих "геев пассивных". Еще в 97 г, при обращении в будку с надписью "развал-схождение" мне посоветовали (не глядя) перебрать подвеску(машина собиралась вручную, все новое), да и вообще, Москвичами нормальные мастера не занимаются... Пожелав смерти им и тяжких болезней всем их родственникам, почитал книжки (интернета тогда не было) - изготовил рейку для схождения, уголок для кастера и отвес развала. За все это время резину не жрет, при замене любых деталей подвески регулировка делается врукопашную, быстро и на месте, и бесплатно.
Может я что-то не так делаю?
[Ответ]
Чиканок 09:12 05.05.2009
Товарищи, подскажите сколько сейчас стоит сделать капиталку на Космич 2140, где её можно сделать и в какие примерно сроки это всё делается?
[Ответ]
S.Kostikov 16:19 05.05.2009
Чиканок, Капиталку если на двигателе, то обратись в Мотортехнологию. Помогут. Но дорого, но качественно.
[Ответ]
pos 17:11 05.05.2009
Подскажите, пожалуйста, где и кто может помочь решить проблему, на 41-м москвиче по предварительным данным прогорела какая-то прокладка и антифриз попал в двигатель и смешался с маслом, нужно, что бы знающий человек посмотрел и сказал, что нужно, что бы всё стало на свои места, а главное, сколько будет стоить.
[Ответ]
Помогите советом, у отца москвич иж-комби с 412 движком - он его ни хочеть ни на что менять, ему 25 лет - ни чего в нем никада не ремантировалось капитально - сейчас мне кажеться поршневых колец у него вапще не осталось из сапуна дымит так же как из выхлоплоной трубы - вот вопорс скока стоит и где делаю капиталку таким старичкам?
и ещё давным давно видно сдохли амортизаторы машинуракачиваеть сильо - я как-то ездил по автомагазинам и авторынку ни нашел их....
[Ответ]
Чиканок 09:38 28.05.2009
Ребята, подскажите куда можно отдать ГБЦ, что бы её собрали (она разобрана), клапана притёрли, ну в общем отрепетировали как следует? И может кто знает сколько это примерно будет в кило рублях?????
[Ответ]
Roman21412 10:09 28.05.2009
Чиканок, Улица Богдана Хмельницкого, Остановка"Мебель Черноземья", а стоить будет рубля полтора.
[Ответ]
Народ, подскажите где сейчас Мотортехнология находится?
[Ответ]
_M_A_C_H_O_ 15:21 05.06.2009
Чиканок, проспект труда...если ехать в сторону северного поворачиваешь, и буквально метров через 200 будет поворот направо, там еще вывеска висит макс мастер...там уже спросишь
[Ответ]
проспетк труда - с московского проспекта в сторону 9 января метров 100 - там за головку 412 отремонтировать (завтулить, шлвануть и клапана притеретть) попросили 12кр - что блин больше стоимости москвича в целом :-(
Кста так не магу уже неделю найти сносную голвку на 412 на иж комби от ваза движек поставить трудно?
[Ответ]
Чиканок 22:00 05.06.2009
Сообщение от Первый из Д.Б.:
проспетк труда - с московского проспекта в сторону 9 января метров 100 - там за головку 412 отремонтировать (завтулить, шлвануть и клапана притеретть) попросили 12кр - что блин больше стоимости москвича в целом :-(
Кста так не магу уже неделю найти сносную голвку на 412 на иж комби от ваза движек поставить трудно?
Странно, вроде говорят что там капиталка 10кр стоит!
Всем спасибо за оперативный ответ!
[Ответ]
Сообщение от MadMax5684: Первый из Д.Б. Че за дурацкая идея?
а что делать? движек отремантировать не могу - новая голвка стоит дороже машины и меня жаба душит такие бабки за неё отдавать а имеется копеешный движек почти без пробега
[Ответ]
zubrenok 13:23 06.06.2009
а имеется копеешный движек почти без пробега
продай его и купи себе головку. Зарегистрировать двигатель от жигулей в комби дороже и сложнее чем его поставить, да и поставить тоже не так просто.
[Ответ]
zubrenok 13:24 06.06.2009
Тема называется "Сервисы Воронежа", а не "Что мне делать"....
[Ответ]
zenmaster 10:19 25.06.2009
Добрые люди посоветуйте хорошего карбюраторщика , стоит солекс на узаме, хотелось бы качественной регулировки.
[Ответ]
ForS 19:12 06.07.2009
нужно сделать коробку на 2140, кто и где, подскажите плз
[Ответ]
Ivan XXX 20:44 06.07.2009
ForS, решил опять на москвич пересесть? видел пижика в городе пару раз. коцаный (
кпп можно восстановленную купить за 1600 или 1800 примерно стока стоит
[Ответ]
_M_A_C_H_O_ 21:55 06.07.2009
ForS, если хочешь сделать хорошо- сделай это сам.
[Ответ]
ForS 08:58 07.07.2009
Ivan XXX ну да пыжик скоро будет как конфетка
_M_A_C_H_O_ мне лучше так, что бы сделали мастра, просто физ немогу (работа)
Помогите советом, у отца москвич иж-комби с 412 движком - он его ни хочеть ни на что менять, ему 25 лет - ни чего в нем никада не ремантировалось капитально - сейчас мне кажеться поршневых колец у него вапще не осталось из сапуна дымит так же как из выхлоплоной трубы - вот вопорс скока стоит и где делаю капиталку таким старичкам?
и ещё давным давно видно сдохли амортизаторы машинуракачиваеть сильо - я как-то ездил по автомагазинам и авторынку ни нашел их....
Конструкторов 21 сергей палыч сделает все, но дешевле купить новую, за три рубля возиться никто не будет, только сам.
[Ответ]
lee 03:13 10.08.2009
solskjaer, поделись чертежами и технологией плиз.
По теме: делал развал сход на Чапаева, напротив поликлиники два бокса в частном секторе. 500 руб. Вроде ничего.
zenmaster, какой солекс стоит?
[Ответ]
zenmaster 18:56 10.08.2009
Сообщение от lee:
solskjaer, поделись чертежами и технологией плиз.
По теме: делал развал сход на Чапаева, напротив поликлиники два бокса в частном секторе. 500 руб. Вроде ничего.
zenmaster, какой солекс стоит?
Говорят от нивы, я сам деревянный в этом.Покопались добрые люди почистили,че то подкрутили, теперь лепота.
[Ответ]
chuwamba 08:14 28.09.2009
М2140: Нужно рулевые тяги заменить и шаровые вместе с ними, отрегулировать зажигание, отремонтировать проводку и сход-развал на десерт. подскажите куда обратиться, желательно с номером телефона, чтобы можно было заранее договариться.
[Ответ]